快速注册|找回帐号|登录帮助

1263| 10

热烈祝贺自己不找同志上床一年半个零26天

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
我已经很久没跟同志上床了,谈谈自己的第一次跟同志接触…想想那个高危的夜晚,那时我不知道什么是艾滋病,什么是1.0只知道很兴奋,很想来玩玩,想想那个时候真是幼稚。

那个中年同志很厉害,完全是两个人,没做之前,说要舔我屁股,哇,真的吗?好兴奋当时。由于是同一个省的,。还说要吃我jj,。哇,真的?还是兴奋,做车时,隔3分钟给我打电话问我到那了?我看过他照片,都是很久的照片了,见面之后好难看,

当时我没做过一,他只插了我,还是第一次,没带套,只有一种感觉疼…侮辱。现在我报复了你,把你Q公布出来了这,可惜电话号码弄没了,不然弄到公共侧所去。哈哈哈…

我记得行李都搬过去了,你发誓要跟我一起生活的,好想笑自己,傻蛋一个,住了一晚宾馆给了我三百块钱。我把那三百块留在了那个床床头。我不要,好厉害,总之你很厉害…

自从知道自己这种行为高危,不知道他的过去与健康,在这一年里我检查了四次艾。每三个月一次。哈哈哈…伤不起啊。

当然我网上有老头,好看的我叫他们看他宝贝,都很愿意,呵呵…只要我喜欢的人就想看私处。不好看的删了,没意思的。还有一些人说给我钱去找他们,不会去,不管喜欢不喜欢,一个是远,我绝对不允许同志插我,不值得,我也绝对不是中年同志的性工具,想都别想了,你们也没资格插我。喜欢我又怎么样,你又能给我什么?你们都不知道被多少人碰过了,没意思,就像公共侧所一样。当然有些好的,又怎么样,没那么多闲功夫。谈同志感情。更怕染病。伤不起啊!哈哈哈…

如今已经没必要找同志上床了。因为我发现非同中老也可以弄到手的,我不是很看重性。你们不行,我可以。没办法跟中老年有缘…又开心又自卑又难受!我不喜欢一。零。哈哈哈…就这样。

我是标准的大肥熊

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
开两张请酒台庆贺庆贺吧.或者有个新的秋天到位

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
回帖是一种美德……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
不喜欢10的路过~

QQ

[ 5楼 ]
不错 不错 支持一下

QQ

[ 6楼 ]
我好像二年多没碰男人了,感觉一个人自由啊!现在想起那个男人就恶心,衣冠禽兽一个!
当我看着你的时候觉得自己很低很低,低到了尘埃里,可是心里却是喜欢的,于是又从泥土里开出花来……

[ 7楼 ]
这样子很好啊,支持…

[ 8楼 ]
回帖是一种美德……

大众审核员

[ 9楼 ]
标题没看懂,这期间楼主到底没有上床?
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

禁止发言

[ 10楼 ]
回复 6# 天涯海角无处寻

你多大?

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
我从来没和同志上过床。感觉好悲催
男人流眼泪为了谁