快速注册|找回帐号|登录帮助

1058| 1

[情感倾诉] 第二类爱情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
老爸!儿子不孝!我心里很怕!怕你有其他儿子!但是现在不怕了!因为我又要唠叨一次了!我想把我心里想的告诉你!让你明白我!理解我!首先告诉你!我以前不是什么好东西!更没有对谁真心付出过!表达过内心的世界!我感情方面很稀少!所以我很自私!从见到你!火车站见到你,我把灵魂都付出给你了!我心装载着满满的你我不知道你收到没有!我希望是能传达到你心里去!

自从我身体开了小猜!我内疚!完美的镜子破解了一样!我不停闹你心!我无理取闹!我想让你说你讨厌我!然后可以抛弃我!好让我内疚的心得到救赎!然而你不是的!你一次一次温暖我!直至我响你坦白这个事情!想得到原谅!你原谅我了!还很信誓旦旦说不会抛弃我!这辈子只要我这个儿子!事实证明你的是大爱,而我是个自私鬼!

闹的期间!我一直在传达着一个信息!我想你去爱多情哥!我鼓励他去争取你!你将一点点爱给我就够了!因为我身体开了小猜!我知道自己没有资格去要求什么了!我心很坚定!你却告诉我你不会放弃我的!我们的关系不应该被风吹草动而左右和终止!我听你这么说,我感动!我坚信你的话!我有个很好的老爸!

不过更多的是内疚!我身体背叛你了!我跟人家上床了!我嘴里喊他宝贝了!我忏悔!我不要脸!但是我心里只有你!最爱的你!所以我不能骗你!我在网吧一个角落自己在哭!不敢看你视频!我哭得很落魄!我要坦诚!我把这件事一五一十告诉你了!还遇上了一个有艾滋病的老头!目前报告还没出!我说完是想你抛弃我的!

但是你没有抛弃我!还鼓励我坚强!这种是什么性质?我自己心里已经害怕死了!你鼓励我坚强!无论报告如何我都是你的儿子!我坚强起来了!也坚信报告没有异常!你的爱让我不知所措!我努力做好这个儿子!

直至我前天看到:老爸 9:58:08 有趣 我只有一个乖儿子了 多情哥 9:58:45 但是不是我 老爸 9:58:57 当然你也是一个罗 多情哥 9:59:04 不 老爸 9:59:44 你想否认也无济于事了,老爸的鸡巴都被你吃了好几遍了

十点!我心立马碎了!身体漂浮着!我不知道是生气还是吃醋!但我知道要打电话与你确实一下!我打了!至今你都当我是你儿子!我跟你打完电话后我哭了!我被黑社会上的人打得流血都不会吭一声!我哭!哭是看在眼睁睁的事实!哭完了我告诉自己!袁安城,你每天审视自己,你是博人家同情的可怜鬼!是恶心的寄生虫,没有人义务

去爱你!你拥有这么好的老爸!你对人家承诺的要做到!就算人家哪天不爱你了!你也不怨!因为你一出生就不配拥有!这个是我每天定时7点二十分会收到的短信!这是我自己设置的!我不想现在的我对以前的我说对不起!

老爸!我想告诉你!我一点怪罪你的资格都没有!我一点都没有怪你!这是我想明白的!所以儿子想说!我对你情有独钟!至死不喻!不离不弃!永不变心!陪你到每个花开花落!夕阳余晖,我为你祈祷黎明!

儿子想回到3月23号06:48分!我在火车站看见你!你向我走来!我俩拥抱在一起!我想我们回到那天开始!大家真诚相对!共同努力!互相关心!互相信任!之前的我们那些事情名为基础!我们父子俩的床头话!我坚信我做得到!请求给一个机会儿子!老爸!我爱你!

本故事纯属虚构!
我在等待着与你共鸣,人生另外的一种经常!

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
看到最后……我**(世界和平!)
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。