快速注册|找回帐号|登录帮助

1166| 6

‖离别‖

┊◆爱情资本家◆┊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
马上,就要离开我深爱的老爸了。回到属于自己的世界中。我不知道自己是开心还是难过。

一起生活了两年,经过了好多风风雨雨,有哭有笑。虽然偶尔也会吵架,当时会感觉很气愤,其实现在回想起来就算吵架也是很一件很幸福的事情。

这两年真的过的很满足,每次当我要回家的时候,我和爸爸都会哭的跟泪人似的。每次回家,我都告诉自己一定要忘记爸爸。但是真的做不到,每次回家不到几我就会又回去。我承受不了那份相思之苦。怪只能怪老天,为什么把我们相隔的那么远,每一次见面都是那么艰难,总是有些阻碍。每次都坐上30多个小时的车程,为了能和爸爸一起生活。

清楚的记的第一次去爸爸那,我父母根本不同意,我妈妈还以死相逼我,当时我只能妥协。但是我爱我爸爸,第二天我就离家出走来到了老爸这,这一去就是3个月,我每给我家人任何联系方式,其实我也担心自己的父母,也许是爱情大过一切吧。

时间真的很快,一转眼就两年了。好希望世界能再重新来一次。但是现实毕竟是现实,我该走了,我该回到属于我的那个世界。

马上就是爸爸生日了,我会帮他过完生日悄悄的走。因为我不想看见他哭,不想看见那种离别的场面,真的好伤感。我愿意自己一人来承受那种伤感,只要爸爸快乐就好。

爸爸再见了·························千言万语一言难尽,你我彼此心里都清楚。等着宝宝,我回去后一定会好好努力,等我把自己事业做到有成那一天,我会把你接到我身边,就是我们相伴终身的开始。我不想你跟着我吃苦,也不想让你看见我创业狼狈的一面。我永远在你心里,眼里都是完美的,请保持住那份完美,期待那天早日到来。宝宝爱你。不管昨天,今天,还是明天。只要每天晚上睡下去第二天早上能醒来,我就会把每一天当作是爱你的第一天。

最后,我只能告诫爸爸你了哦。树起耳朵仔细听,晚上睡觉记的盖被子,吃饭不能总将就,头疼恼然的一定要去医院看看,还有不能再爱上别人哦!呵呵拜拜了,爸爸,辽宁,我的第二个家······························
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

[ 2楼 ]
哥们,创业肯定会很想辛苦很累。也会有很多挫折。坚持住啊。

不过看到你们这么恩爱。吃点苦也是值得的。提前祝你事业有成。跟你老爸长相思守呃~~
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
好感伤啊.....

QQ

[ 4楼 ]
伤感伤身体更伤心,几天没来这里弥漫着哀伤。

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 5楼 ]

好佩服你的勇气

好佩服你的勇气

[ 6楼 ]
你的老爸可真让我们中年人嫉妒,怎么遇上你这么孝顺的儿子。在此祝你爱情,事业双丰收。

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-17 01:17发布于 07-17 01:17 较早前

回复 6# 波兹南 的帖子

谢谢波叔叔的祝福 其实我也不好也不乖 经常和我爸爸吵架呢 不过吵架了一过10分钟就又好了

父子本来就没有隔夜仇,呵呵
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。