快速注册|找回帐号|登录帮助

1729| 3

纠结但是好像已经不能再骗自己了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
每次看到帅帅的爸爸型的大叔自己总是忍不住多看一眼。我知道这是有同志的倾向。也许我也可能是从小在外地读书学习所以缺少父爱。也可能我真的是同志。但是我张理性告诉我这样的想法并不是正常的。在大学这两年,也比较有异性缘,但是即使是再漂亮的女孩子我也没有那种怦然心动的感觉。我也知道我的情况了。但是说实话,我很害怕,我不知道怎么去处理这样的心理……我爸爸总是只知道让我物质不输给人家,但不知道怎么去陪我。我从小都是一个人去奋斗,一个人在外地承担学习的压力和寂寞。现在我如愿进入自己想的大学。但是想有个成熟的爸爸陪我的心更加强烈。我想我不能再骗自己了。即使找不到,我也想写出来自己的心声。要不真的很难受。啊。写出来舒服多了……给自己加油~~~多完善自己,也祝家人幸福快乐。我会永远努力的!!!!!!!加油!!!!!也祝善良的人永远幸福,相爱的人永远白头偕老!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
随缘吧!

[ 3楼 ]
呃,父爱缺失,母爱过于严厉,确实容易产生同性倾向……

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-03 16:33发布于 03-03 16:33 较早前
嗯 来看看呵呵,能有个地方抒发自己的情歌就满足了