快速注册|找回帐号|登录帮助

869| 6

[情感倾诉] 我是你的一个,你却不是我最后一个

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我只想你一个,一开始也只希望你只有我一个,后来,发现不是这样。听你的解释,好像你是被动。可是是这样吗?不知道是我的哪里,你不喜欢。但是哪里我都愿意为你改变。可我不知道我在你心里究竟怎样。目前的表面友好,不知道是否出于礼貌还是……不知道以后你会怎样?我是真的不想放弃?为什么我以为很开心的,你心里却没有我的位置。你心里到底怎么想?置我于何地地,我又不敢质问你?怕你又像上次一样。明明自己割舍不下,明明心中还有爱,但忍不住,还是不断地放狠话。很贱的心里啊?你是我第一个,我却不是你最后一个?我难过,气愤,害怕,又悲哀。其实在我们那次摩擦中,我就该看出来的,你说了不如结束?后来你说那是你冲动的话。其实人在逼急的情况下的微表情是最真实的。其实那是你的愿望吧?我现在可能是你的累赘了?

之所以还跟我联系只是因为真正接触吧。以后厌倦了就烦了吧?我不知道该怎么办?我只想喜欢你。真想抱着你,一眨眼就是一辈子。可你留了那么多人的留言,却删了我的,是他让你删的吗?你更在意他?为什么,为什么?还是有什么别的原因?我真的不想失去你。虽然我知道爱情的事不能强求,可你一开始对我不也有感觉的吗?到底怎么了,是他更和你心,如果是这样,我还是很贱的愿意赖着你。你抓住我的命门了,你知道我爱你痴狂,你却有更好的。就像我对我的一些网友一样。可我最喜欢你啊。我现在迫不及待的想见你,想抱着你跟你说怕你被人抢走。给你发消息你不回,虽然隐身但我知道你在线,打你电话,你却推说有事情?见到你之前我还得装作什么都没发生过。命运是靠争取还是顺应?我迷茫了,心揪的疼,坐立不安,睡不着? 我该怎么办?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
感情是两个人的事,一厢情愿是没有用的!你太天真了!!也不值得纠结啦!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-18 20:22发布于 06-18 20:22 较早前
不好意思 题目写错了应该是我却不是你最后一个

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
林子大了什么鸟都有的

[ 5楼 ]
畅然些

[ 6楼 ]
自己最了解自己