快速注册|找回帐号|登录帮助

25571| 138

[经历讲述] 今天浴室见闻

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
因为国庆放假的原因学校的浴室关门!去外面洗澡!刚进去人好多,大多是我们学校的学生!我就没急着去洗了,等人都走的差不多了,我才和我同学进去!就我们俩人。洗没到一分钟,进来了一个中年,看了看,最后选在在我同学旁边洗!我跟同学也隔了好几位子,他刚洗没多久!然后又换到我旁边!我不知道什么原因!我看了一下他,也没和他说话!自己的澡!一来到傍边,他不停看我我下面,他一开始就洗他的下面!结果没一会就硬。还不停在的撸!而且还对着我!我闷了!神马情况!我看了他一眼!我下面我也有了感觉!他还不停看着我!我非常的尴尬!没办法!我去了蒸汽室!刚进坐下一会,他也进来了,又坐在我傍边!又撸起来了!问我是哪里的,没理他,真的!然后我出去了!当他再次出来的,jj没硬了!不知道是不是在蒸汽室撸射了!洗了一会,叫我帮他他搓背!我帮他搓了!还问我要不要帮我搓!我说不用!谢谢!然后我就去了我同学旁边,他没跟过来,哎吓死我了!洗完穿衣服的时候,走到我傍边问我要电话号码!我去!我同学就在傍边!我没告诉他!回寝的路上,我同学问我是不是跟那人认识!怎么会问你要手机号码!我真的不好怎么回答!我说你猜猜!忽悠过去了!第一次遇到这种情况!不知所措!!哎哎。

大众审核员

[ 2楼 ]
那人看着怎么样啊。

QQ

[ 3楼 ]
恭喜楼主,你吸引了他。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
什么几把楼主啊 你不愿意还写出来干嘛 伤人的帖子 操

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
这么好的机会咋能放过,哥来帮你继续编故事。

[ 6楼 ]
唉,什么人都有

[ 7楼 ]
楼主应该答应他呵呵。

[ 8楼 ]
要好就收下吧

[ 9楼 ]
如果是我,我就约他去了