快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 执笔绘丹青

[中年找中年] 有修养且真诚善良的中老 缘相遇同样真诚善良的你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 33楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-15 18:51发布于 01-15 18:51 较早前
那一世,我将君生我未生,我生君已老的遗憾镌刻于三生石上,却未能改变下一世

你选择将我遗忘。

那一年,我将死生契阔,与子成说的心愿遥寄于忘忧川前,却始终未见你姗姗来迟

的身影把遗落的誓言拾捡。

那一月,我剥离浮华,抖落一地风雪,却未能等到你赴我们最后的约。

那一天,我用生花妙笔凝字为爱,而你却许我一场天荒地老的等待。

QQ

[ 34楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-16 14:07发布于 01-16 14:07 较早前
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 35楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-16 14:12发布于 01-16 14:12 较早前
2017,于花开的时候长歌一曲、于叶落的时候独守天涯,在一望无垠的荒凉蔓延着前世的多情,

红尘有梦,聚散皆沉浮,一路花开,转身已花谢,一世暗香浮动,空有梦随,凝情无计,前世已泯

空留今生孑然;那一世的凝眉望眼,给我今世的执着,纵然一世无言,却给了一个安然的懂我。

在光鲜的背后,我却依然是那一颗不懂柔情的心,桀骜的脚下依然是那一串遗失的脚印,笑看

前世际遇,泪洒今世无言,如果前世我们不曾擦肩,你还是你、我还是我就那样安然的渡过前世,

亦会在今世无言,然却截然不同。

QQ

[ 36楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-16 16:44发布于 01-16 16:44 较早前
2017,风,吹散了寂寞的尘埃,情,留下走遍天涯,凝眉望眼,划出的却是万千柔情,

恋如梦,忆如风,相知相恋未曾悔一场。想你深情的眼,是如何越过前世沧桑的墙,穿透

我,红尘过往,望断月夜西窗。即使前世的一瞬换来今生的无言,也是只是浮华的一个碎

梦,却也恋过几许,不在过问万千芳华,前世青烟袅袅、曲空幽静,但你却给我最美好的

双眸,凝望你那清澈如水的明眸,泪眼倚楼频独语,嫣然一笑,素衣如岚,却是此情幽深

处。前世、足矣,可是今生孤单的身影在时光轮回里徘徊,你,依旧惊醒了我的梦寐,于

是我带着渴望追随着你的足迹,千里,万里,终是不见你的身影。我体会到了那一种在梦

里也无法躲开的疼痛缭绕着,都说世事轮回,我却不敢猜想,一世的豪赌我怕了,终究你

是我今生无法翻阅的爱。

QQ

[ 37楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-16 18:28发布于 01-16 18:28 较早前
曾经的时光,走过多少个繁华的街角,经历过多少个风雨肆虐的日子,我们曾相依相偎,

相拥相吻。曾忆否,我们相遇相知的那个午后。曾忆否,我们枕边频繁的短信。曾忆否,我们

第一次约会的那个夜色。曾忆否,我们缠绵交融的时刻。曾忆否......繁华落尽,曲终人散,

我们走过的所有街角在此刻已是海市蜃楼,渐行渐远。我们经历的风雨也被岁月沉淀,落在心

底最深处。我们的爱也随风飘远,渐渐消失在云彩深处。

QQ

[ 38楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-16 18:31发布于 01-16 18:31 较早前
恬淡寂寞,平淡天真,冲融淡定,物我皆忘,空纳万境。寂寞无可奈何之时我便看书,听歌。

所谓喜欢,生活方式也。饿来吃饭,困来睡觉,闲来喝茶,聊天,乃平常心是也。

QQ

[ 39楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-16 18:36发布于 01-16 18:36 较早前
端起酒杯,没有因为

原来人生的路途百转千回

蔚蓝也根本不是一成不变的风景

燃烧的生命里还有无尽的苍翠

端起酒杯,饮尽泪水

不知曾有多少次夜不能寐

远方却依然是我魂牵梦萦的港湾

自由的徜徉里没有深厚的疲惫

端起酒杯,畅谈与谁

酣畅淋漓的倾诉十分快慰

就像那漫长的旅途一个人在行走

月明星稀的夜微斯人吾谁与归

端起酒杯,透彻心扉

醍醐灌顶的痛苦一样珍贵

向左走向右走都在茫茫人海里追

明白了就觉得无所谓谁负了谁

端起酒杯,只为一醉

好久没有在夜里大雨纷飞

QQ

[ 40楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-16 18:39发布于 01-16 18:39 较早前
腊八,我没喝八宝粥                          

“美满是左手的快乐,美满是右手的寂寞。美满要两手触摸,美满并不是结果。美满是

左手的快乐,美满是右手的寂寞。美满让每个人去说,人不是相同的生活。”在安逸的生活、

稳定的工作表面下,是难以平抑对爱情与情感的躁动。我在寻寻觅觅中,喜怒哀乐,爱恨情

仇,难以尽述。我真正接触感情是近几年的事,但少年情感可追溯到高中时期,也有十几年

的“情龄”了。蓦然回首曾经走过的岁月,从少年到不惑,从朦肬到豁然,从徬徨到坦然 ,

爱恨交织,悲欣交集。我本有许多话要说,然这种内心情感,向谁倾诉呢?“自顾风前影,

谁堪月下俦”?所以我想写一点东西发表在网上,渲泻胸中块垒,呼吁关爱,剖析自我灵魂。

平时我读了不少有关爱情的文学作品,其中不乏优秀之作,情节曲折,悬念迭生,机智说理,

催人泪下,使我总有一种“眼前有景道不得”的唏嘘感慨。幽幽往事,多少感慨,几次蠢蠢

欲动,想一吐为快,不可谓无缠绵旖旎之思,可惜无咏絮补天之才,迟迟没有下笔。在自己

的努力下,加之自已耐不得寂寞,就只能班门弄斧,抛砖引玉了。

QQ

[ 41楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-16 20:47发布于 01-16 20:47 较早前
2017, 我寄何心向明月。风起月明,幸是如此夜,风月相伴,对月当歌醉饮,不再独守寂寞
     的孤独,亦许一人的寂寞,就是狂欢。卿?随卿,伴卿,思卿,念卿。可终卿意何寻?卿情何追?
     都只是水中望月,雾里看花,不是遥不可及,就是无法磨灭的梦魇。沧海的彼岸失去了本应的等
         待,即使海鸥,也不会再痴痴地飞跃茫茫沧海,去追寻已是过眼云烟的依赖。可遇不可求,即使
     可求,又会有多少理由去支撑着借口去低下头追求自己的追求。有则有,无则无,注定的注定,
     不是不舍的守候,就会换来可怜可悲的牵手。一切随风去吧!

QQ

[ 42楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-17 10:51发布于 01-17 10:51 较早前
用我三生烟火,换你一世迷离。终是谁使弦断,花落肩头,恍惚迷离。

谁又拂去我满身落花,秋风吹起,花落人断肠。

雁字回首,月满西楼,是谁将满腔哀思寄于鸿雁,怎知,雁不知,空悲切。

抚琴一曲,弾尽了几世哀伤。繁华过尽,只剩一堆落花。

QQ

[ 43楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-17 10:52发布于 01-17 10:52 较早前
你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂. 最终谁都不是谁的谁。

红尘画卷,画得是谁的生死之恋?最后却只能守着那不变的容颜,苦苦等待。

你可知就,为了你就,我苦苦的修炼了三生,只为这一世情缘。可怎知花落人断肠。

用我三生烟火,换你一世迷离。最终消失了你我,苍老了年华……

QQ

[ 44楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-17 11:00发布于 01-17 11:00 较早前
时光的枷锁不曾束缚了风尘的点缀,走过烟雨如画的景色,留下了几许浅淡而又残缺的线索,回忆起过往的画面,总能找到丝丝的痛楚和心动,一切都是那么的逼真,又充满着太多不舍。

QQ

[ 45楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-17 11:12发布于 01-17 11:12 较早前
生命的缘分,错起错落,我们从来都不曾预知未来的一切。相遇时,携手走过春风秋月,牵手看过花开花落,相伴的路上虽会飘过风雨,但是前行的步伐里,始终有幸福紧紧跟随。

离别时,多少千言万语,用泪水代替了沉默,多少如花美眷,空负了痴情的等待,多少相思之意,如江水滔滔付诸东流,多少千金之诺,幻成了无谓的执着。

QQ

[ 46楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-17 11:18发布于 01-17 11:18 较早前
此生情已尽,物是人也非。尘世间,多少相聚相逢,在花开花谢时变的沧桑,多少分散离别,在叶绿叶枯时变得怅然。当所有的牵挂与思念,撒满了衷肠,该怎样去涂写那浓重的一笔凄凉的色彩?当所有的相思与记忆,落满了尘埃,又该怎样去诉说堆在心头那浓浓的哀伤?

QQ

[ 47楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-17 11:20发布于 01-17 11:20 较早前
花落,不问曲终人散

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 48楼 ]
呵呵、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、