快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 执笔绘丹青

[中年找中年] 有修养且真诚善良的中老 缘相遇同样真诚善良的你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 49楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-17 20:21发布于 01-17 20:21 较早前
冬日的冷漠里透着缕缕寒意,始终未把一切割舍和放下,前尘往事,诸多繁华,诸多留恋,梦里凋零的如花美眷,用心碎染指了流年,指尖拂过的情愫与忧伤,还在蔓延着,抛不开,挥不去。

一路孤单的旅途里,写了太多忧伤的文字,镌刻在笔笺下的诗行,带着离愁与哀怨。始终找不到幸福与快乐的理由,掩饰心内的痛楚与无奈。

虽说,一切都会尘埃落定。但人生总是何其薄幸也,看惯了人情冷暖,看惯了痛苦离别,好与坏都有悲伤的思绪参与其中,唯一能做的就是风雨兼程,一路前行,不悲不喜,不痛不痒的过着。

走过的岁月,如白驹过隙般,还没有来的及回首时,一切痕迹便已消失的无影无踪。寻觅着残缺的线索,想找回那丝丝庆幸来抚慰心内的寂寥和孤独,可总是是失望多于希望,于是便习惯了带着面具伪装真实的自己。

QQ

[ 50楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-17 20:38发布于 01-17 20:38 较早前
时间就像手中的书籍,不经意间翻过了一页又一页,曾经走过的,就是心里珍藏的,那些葱茏的年华,那些浪漫的足迹,那些共度的光阴,就成了你我铭心的往事,刻骨的情怀。日子总是在看似简单中滋生着一种厚重,那是时间的积累,那是情感的升华,幸福,浪漫,诗意,不需要华丽的语言去装饰,它更多的是一种懂得,理解。怀一份感动去剖析生活的真意,用一份感恩去理解生活的美好,不难发现幸福它一直没有背弃你,惜福,福就在,感恩,恩同在……

QQ

[ 51楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-17 20:39发布于 01-17 20:39 较早前
爱情的路途,总是这样坎坷。你离开,我用深深的牵挂,替代了沉默,你归来,我用微笑替代了深深的想念。但我不曾知道,那份心的相依,你可懂得。

时光匆匆走过,岁月留下芬芳。故事里所有的片段,都已尘埃落定,编制过诺言里的浪漫,也曾在彼此的心里烙下最美的印记,编织过谎言里的幸福,却是我永恒心痛的梦魇。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 52楼 ]
祝福你楼主,每每汗洒丹青总会有人替你擦汗为你共同度过!

QQ

[ 53楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-19 14:42发布于 01-19 14:42 较早前
今生的一帘幽梦里,我只是孤单的角色,无关风花雪月,无关云淡风轻。或许,痛苦是一种幸福,因为曾经的回忆最美,或许,忧伤也是一种幸福,因为回忆里最美的眷恋,或许,无奈也是一种幸福,因为叹息里有最美的沉淀。

QQ

[ 54楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-19 14:43发布于 01-19 14:43 较早前
清冷的寒风,萧索了这一季的天空,叶落凋零,花开花谢,为这原本冷瑟的季节,又增添了些许苍凉与荒芜。晶莹的泪珠,落在了灯火阑珊处,努力的寻找着你映在风中的笑颜,模糊的画面却以残缺不全。

或许,红尘的这场戏里,我只是扮演了孤单的角色,深深的对白里,只有自己在自编自演。

QQ

[ 55楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-21 12:57发布于 01-21 12:57 较早前
一场离别的痛,能蔓延多久?红尘缘,红尘怨,痛了惆怅的心。
一份思念的重,又能承载几个秋?今生缘,今生怨,湿了等待的眸。

QQ

[ 56楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-22 23:03发布于 01-22 23:03 较早前
那世,你给了我一个未了的梦,于是我在佛前求得三生尘缘,只为还你那一眼深情的爱怜。今生我顺着命运的安排等待在那个花开的季节,静静的绽放着三生三世的爱恋,然而,今晚你已不再走来。

淡淡的和风中彼岸花开满了河岸,奈何桥边我依稀看得到你前生遗下的浅浅足迹。花香飘逸,寂寞的花海中我静静的凝望着那株盛开的艳红,泪落,无声。

QQ

[ 57楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-22 23:05发布于 01-22 23:05 较早前
你若独自饮酒,谁会心疼?醉了相思,瘦了红颜。如果不相见,也会不相恋。如果不相知,也会不相思。如果,人生有太多的如果。总是情深缘浅,总是聚少离多。花非花,梦非梦,蝶非蝶,雨非雨,让渺远的梵音穿透天空,直到天之外。伸手,握不住岁月的苍凉。低头,望不穿冰冷的秋水。人生若只如初见,何事秋风悲画扇!

QQ

[ 58楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-22 23:07发布于 01-22 23:07 较早前
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 59楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-23 13:19发布于 01-23 13:19 较早前
季节的风,缓缓的吹向了流年深处,岁月悄无声息的又走过了半载,在记忆里念着过往的风花雪月,多少爱恨纠缠,凝聚了深深的遗憾,多少痴情旧梦,变成了无尽的伤痛,我曾无数次把牵挂与相思寄托在了风雨中,许愿维诺,只盼能在你的地点飘落,然而,年华荏苒,往事依然,不知,天涯的你是否安好。

牵手的时光,已走过了许久,远在天涯的你我,驻足在陌生的城市,是否会想起曾经的点滴,是否还会想起往昔温馨的画面。

划着时光的舟,就这样孤独的漂流在悲伤的河流里,任凭风的方向,渐渐远行。

QQ

[ 60楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-23 13:20发布于 01-23 13:20 较早前
花落的凉意抚落了凋零的心事 ,沉醉在往昔有你的时光里,成为我永恒的伤痛。和你牵手相伴的记忆,那美丽的影像,时时刻刻在脑海里萦绕,仿佛飞舞的花香,落满了我的世界。

或许美丽的时光,总会太短,相遇时,却忘记了彼此应该珍惜,相拥时,却错过了幸福与美丽。

如花般的梦,就这样悄悄在秋的寒意中落下了凄凉的帷幕。相遇时花瓣芳香四溢,然而每段美丽的故事,都会在曲折的记忆中渐渐散去,留下的伤痛,却是迟迟的挥之不去。

QQ

[ 61楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-23 13:20发布于 01-23 13:20 较早前
世人常说,花开相惜,花落莫离,可我们的故事却只能在往事的记忆里寻觅。花开时,执笔为你赋下最美的清词,花落,转身,却是我永恒的落魄。

风起,花瓣漫天舞,花开,曾为你一次次守候,花落,曾为你一次次驻守,我将最美的芬芳保留,只为这场短暂的梦再添一丝幸福与温柔。

QQ

[ 62楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-23 13:21发布于 01-23 13:21 较早前
人生里,形形色色的人太多,你来我往,他走你留,但总会有些快乐的记忆停留在脑海,或许是自己驻留的时间太久,或许是经历了太多的别离,每当想起这些总会感慨万千。

从未想过,我会在哪个地点永远停留,也预料不到,哪座城市才是幸福的终点。或许,只有自己在那梦中的地方守候,幸福才会眷顾,或许,只有守护那份牵念,幸福才会降临。

为了幸福,我从未停止踟蹰的步伐,为了爱情,我也从未停止过随波逐流。没有人会预见幸福,所以,我也只能为了心中的那份念想,继续浪迹天涯。

QQ

[ 63楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-23 13:22发布于 01-23 13:22 较早前
从不曾想过,心的絮语会这样执着,始终带着缥缈和寂寥前行,眼中的泪花不觉中沾满了怅網与酸涩,只是还不曾找到承载痛苦的担当,也不曾找到与他人分享快乐的理由。

冬日的冷漠里透着缕缕寒意,始终未把一切割舍和放下,前尘往事,诸多繁华,诸多留恋,梦里凋零的如花美眷,用心碎染指了流年,指尖拂过的情愫与忧伤,还在蔓延着,抛不开,挥不去。

QQ

[ 64楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-23 13:23发布于 01-23 13:23 较早前
或许离开,再也没有相见的预期。一直在悲伤中行走,开心时,习惯了隐藏,悲伤时,也习惯了隐藏,孤独的走过每一段征程,如此便好。

或许离开,再也没有相见的预期。或许放下时,心便会淡然,但放下一切,又何其艰难。现在也只有将悲伤赋予了文字,也只有将悲伤赋予了诗行,心情便是一种安慰吧。