快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 执笔绘丹青

[中年找中年] 有修养且真诚善良的中老 缘相遇同样真诚善良的你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

支持您楼主!

邂逅情缘红尘中,
缘分易丢半世空。
别后相思隔山水,
独留往事忆无穷。

人生若只如初见,但求相看两不厌

QQ

又是一个有故事的伤心人,祝福
真诚交友,勿因金钱而是非!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

楼主 | 发表于 2017-02-21 03:26发布于 02-21 03:26 较早前
文字,是个伤情的载体,本不愿触及,却怎奈,禁不住在这样幽深的夜,一卷诗书,一曲陨调的诱惑,慢慢的竟将一颗本已平静的心,再次洇入了太多伤感的句子。

QQ

楼主 | 发表于 2017-02-21 03:27发布于 02-21 03:27 较早前
往事漂在杯中,陨声碎在远方,抖一把迷醉的情绪,抽一缕经年的月光,轻轻放下手中的书卷,此时,只是眺望,于眺望中聆听那在文字缝隙中穿梭的声响。此刻,月遥遥地挂于天际,或许是源自于古典爱情的疼痛,渍疼了今晚的月光,惊醒了长眠的灵魂,竟令我涌起一股幻情的脉动。

将一颗清冽的诗心,置放在晾晒着诗歌的古月下,依任漂浮在前世今生的情感,于苍老的文字中,洇入绽若梅花的吻痕,一如干涸厚重的黄土,于泣血的诗笺中,被刻下龟裂般的印记。

灯下,轻揽着被前人吟诵得冰冷而泛黄的经卷,让我不再孤独,

QQ

楼主 | 发表于 2017-02-21 03:31发布于 02-21 03:31 较早前
尘埃落尽,繁华消融,当一身傲骨唯剩月与酒,在你“仰天大笑出门去”的一刹那,不知你是否曾再次回望那承载过悲欢离合的庭院宫墙?

当梦呓的苦涩,将旖旎的回忆,诠释出前尘如梦,旧欢似水,失落的章节,便一如瓷器般,破碎在这月华如水的晚上。

或许,是奔腾的血液,澎湃了太多的幻梦,或许是诗人骨子里轻泛的点点激情,今夜,当我的心,游走在齐鲁的大地上,真的好想在这无人的境地,清一清嗓子,吼两嗓压抑心中流行歌曲,想说:你听到么?

QQ

楼主 | 发表于 2017-02-23 16:04发布于 02-23 16:04 较早前
2017,或许,一切都已记不得了,我的记忆已随着北京城西沉的落日,随着一袭白衣,随着残笺断章,在一堆废墟的瓦砾间散落。

当浅淡的月光,跌入今夜的杯盏,溅起了几度轮回的清泪,飘散千载的文字,便如弥天碎落的星子,于酩酊中将眼角悬空的泪水,撒落成了一地晶莹的月光。

心奔走在流年的转换中,不知不觉竟剥落了诸多的哀伤......

QQ

楼主 | 发表于 2017-02-23 16:05发布于 02-23 16:05 较早前
登录 后才能查看此回帖!

QQ

楼主 | 发表于 2017-02-23 16:08发布于 02-23 16:08 较早前
就在此刻,沉浸在文字的缠绵里,就像沉浸在夜色温暖的床帏里酣睡。

夕阳落下,夜拉下黑暗的帷幕,心也像尘埃跌落。

坐在电脑前,回忆里带着忧伤,我不知道用怎样的文字演绎又一天时光的流失。

空空的屋子里光线暗淡,手指在键盘上半天敲不出半个字来。

原来,一个人是如此的害怕孤寂。寂寞是一曲忧伤的音乐,随着四周呦呦虫鸣,演变成缠绵悱恻的旋律,让静寂的夜越发显得孤单。

原以为心情会随着夜的到来沉淀成一坛老酒,手指也会随着思想的波动跳跃出一段快乐的文字,让我的思想再一次升腾,去感染那些关注我的人。

可是,心在键盘字符空间的夹缝里来回彷徨,让我无从下手。在平淡生活中挖掘流逝在岁月里的坚强是多么的幼稚可笑,也许是我异想天开,以为有了冲动就可以对情感的感慨做细致的描写,如今,

我已经找不到起点,又何以走向理想的宝塔。

QQ

楼主,该放下的要放下,不要留恋在过去,要展望未来。开心过好每一天!

QQ

每个人都会经历很多挫折,我们应该学会在挫折中成长。

写的不错,只能遥远祝福

哥,本人36、165、58,好喜欢你的文才,更想亲近你的人,我也常写写文章,因为寂莫空虚时,悲哀伤感涌,灵感自然来。交往一下可否?我想我们有很多共同爱好。若可以,回个信,留个号。

哥,在我走过的36年光阴里,我一直在期盼,上天赐于我一个疼我爱我、两个人可以无话不说,无事不做的大哥。我会将我所有的心思给他,只为他快乐,为他存在。今日遇上你,缘份未可知。我喜欢你的文采,我也同样爱好写作,也时常会发表一些小文章,我们还有诸多共同爱好和话题,千万不要错过放过,希望您就是我苦等了几十载的那一位。若回信,留个号,即联系。

QQ

楼主 | 发表于 2017-03-16 20:02发布于 03-16 20:02 较早前
2017,永远而唯一的回忆和美丽的向往,是不能一往情深到底的追逐,能够微笑着去面对往事里的云烟,那是伤到了灵魂的福分,不再去触摸任何的玫瑰花所包裹的荆棘。梦像孤独的风筝在每天蹉跎地起落,风筝不懂得自己的一切都在那根细细的丝线上,不理解牵着丝线的手臂已经缠满了荆棘,不知道连着手臂的那颗心早已经有了漏洞,像一个通明的窗口,温软地守望着飘飞的风筝。

怕那荒野中的玫瑰如昙花般消逝,怕那甜如蜜的世界被周围的蜜蜂带走,怕那风筝脱离丝线,更怕清风般掠过心头的一抹抹惊魂的琐碎都成为现实,更怕那些荆棘刺伤玫瑰,又怕你静静地拔去荆棘,留下一片片真实的荒野。

清楚地想着你,疲惫之中,留下爱的距离。