快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 执笔绘丹青

[中年找中年] 有修养且真诚善良的中老 缘相遇同样真诚善良的你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 97楼 ]
楼主 | 发表于 2017-03-16 20:03发布于 03-16 20:03 较早前
每日都在遗忘着距离,距离却真的将我们分隔两地。换一种方式想你,甜甜地美好的回忆着某一个细节,不是偶尔的瞬间才会出现在嘴角的那一丝微笑复活了。荒野心梦,玫瑰庄园,天空河流,依旧有你的身影甜蜜的浮动,品尝落下的眼泪,依然心非浮荡地活在一真的世界里,却能够真空一切。

QQ

[ 98楼 ]
楼主 | 发表于 2017-03-16 20:05发布于 03-16 20:05 较早前
2017,往事如一缕清风,在微笑与泪痕里涂抹着希望。

你有什么理由,在我的荒野里采摘我种下的玫瑰。你有理由,是人间特有的缘分,是人间独具特色的不期而遇的一个特异的回眸,一见钟情粉碎掉的礼仪尺寸,一见如故的千里知音埋没的虚假,万里飘香的那种独醉的风雅,一梦千和的美醉,都是你降临的理由,都是翰墨文字的精彩,也是滴墨星空的月影。那你又有什么理由在我的心上种下玫瑰,又种下一片荆棘将那玫瑰花圈起,让我的梦里只有你,只有一片闯不出去的荆棘,为你的一切干扰着我已经寂寞的心灵,被你的一切洗礼着我本位的梦。

你笑的深深地甜美,醉了我的心魂,醉了我梦里的月光,醉了那种深夜里的眼角中的潮湿。像飞了许久的蜜蜂遇到了花蜜,隐入花丛,也让我的这种甜蜜甜悼了心梦,安逸着,虚幻着。却被同类的蜜蜂蜇伤了羽翼,蜇伤了眼眸,蜇伤了心眸,却也让我痛到了最真。

QQ

[ 99楼 ]
楼主 | 发表于 2017-03-16 20:05发布于 03-16 20:05 较早前
2017,说实话会让人长寿,唱情歌会让人甜美,即便是苦涩的心情。因为真实而会凄美婉转地触动着人的心扉,触动泪泉的极限,也会为你在心里默念温婉而陶醉的祝福,为你解去凄凉而唯美的心愁,附上屡屡温暖的梦,让周围的一切都变的安然祥和。

QQ

[ 100楼 ]
楼主 | 发表于 2017-03-16 20:12发布于 03-16 20:12 较早前
爱上你一切 发表于 2-28 10:54
哥,在我走过的36年光阴里,我一直在期盼,上天赐于我一个疼我爱我、两个人可以无话不说,无事不做的大哥。 ...

你与我QQ聊天了么?呵呵

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 101楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 102楼 ]

QQ

[ 103楼 ]
楼主 | 发表于 2017-04-17 16:07发布于 04-17 16:07 较早前
2017的春天,梦回烟雨江南,那摇曳多姿的云烟,是否淡抹了岁月的凋零?忘记了烟雨中纷飞的离愁,你不舍的眼眸,成为我生命里最深的痛!没有地老天荒的承诺,你用生命诠释了爱的永恒!云烟落尽,我听不到记忆的哭泣!风雨中飘零的花瓣,埋葬了红尘深处的缠绵!唯有柔弱无骨的文字,诉说着疼痛的思念!暮色中,那令人心碎的呢喃,是否惊扰了你安详的梦寐?轻轻地,把你写进暗香浮动的篇章,将清愁锁在心尘,放开生命中的牵绊,呼唤被埋葬在前世的情缘!为你,能否将飘渺的云烟守候成天长,让忧伤的灵魂回归安然?也许,我只能把泪凝结在心底,拦截苍凉的啜泣,微笑着,消失在没有归途的天涯。。。

QQ

[ 104楼 ]
楼主 | 发表于 2017-04-17 16:09发布于 04-17 16:09 较早前
2017的春天,携泛黄的记忆,伫立在天涯的边缘,看云山深处,烟雨迷蒙,一缕孤烟在陌上摇曳起舞,云烟路上话凄凉!素笺上的轻语,斑驳了怎样的月影?我以缕缕心香,将那瑶琴轻弹,朦胧的烟雨,濡湿了欲言又止的情衷,掠过的雁踪,惊扰了我临江的思绪!潮湿的想念,在我猝不及防的时候,爬上心窗,欲把天涯望断!烟雨的故事,瘦了又瘦,为何江南的烟雨里,总有忧伤? 凄美的文字里,诉不尽断肠的殇!忘不了你随风而去的身影,却只能在梦中轻抚你的脸庞!凝望那飘零的花瓣,掀开了轮回里亘古的思念,撕扯着心底隐忍的伤痛,碎落烟雨迷蒙中的惆怅与悲凉!那深入骨髓的痛,揉碎一地的哀愁,随一江烟雨蔓延千古。。。

QQ

[ 105楼 ]
楼主 | 发表于 2017-04-17 16:09发布于 04-17 16:09 较早前
2017的春天,孤单的身影,在时光轮回里徘徊,你常进入我的梦境,让无法躲避的疼痛惊醒我的梦寐,而自己却迷离在红尘烟雨里。那一缕若水的思绪被轻雾缭绕的烟雨点点濡润,一川烟雨,一抹凄愁,于是才明白,有些爱,一生都不能翻越!我只是一抹忧伤的颜色,带着薄凉的体温将我与你的前世今生倒背如流,而你是时光深处倏然而过的一道魅影,明明灭灭在我的生命里生长,绽放,最后一转眼就消失不见,我在此岸被岁月隔离了想念,而你在彼岸没入天际的那一端,没有说再见!你可知道,这一季,我用落寞装扮生活,用文字掩埋泪水,听心撕裂成一片一片。。。

QQ

[ 106楼 ]
楼主 | 发表于 2017-04-17 16:11发布于 04-17 16:11 较早前

QQ

[ 107楼 ]
楼主 | 发表于 2017-04-17 16:12发布于 04-17 16:12 较早前
仍然,2017的春天,我的思念行走在叶落花谢的季节里,心已随风飘向梦中的彼岸,那烟花落下的瞬间,刺痛了我等待你的双眸!你把笑容留在我的梦中,将温柔放在我的生命里,许下轮回的誓言乘风而去!我在滴泪的等待中折断了心弦,弹不成调,曲怨忧伤深重重!心底的泪流不出,化作婉转凄苦的旋律,飘扬在没有你的世界!记忆中的永远,也许只是心里不肯割舍的贪念,悄然走远的瞬间,带不走泪雨凝结的涟漪一片。以吻封缄,等待沧海变桑田,丈量着一种距离的殇。握在手心里的岁月,一路温暖尘埃里的忧伤,却怎么也掩埋不了,那一抹疼痛入骨的思念!当思念的泪水,都化作了那满天的雨水,滴在掌心,才明白,想念的日子,总是隐隐的疼、隐隐的痛。。。

QQ

[ 108楼 ]
楼主 | 发表于 2017-04-17 16:14发布于 04-17 16:14 较早前
还是这,2017的春天,走过一路风景,才发现,江南的烟雨,布满如诗的画面,江南的哀怨,篆刻着淡淡的忧伤;倾城的眷恋,在雾色苍茫中飘零,凝固绝世的疼惜,摇曳千年。浅吟低唱,惊扰宁静的心海,一身的清愁,在唐诗宋词里呢喃,风雨中沧桑了容颜,诉说千古的思念!穿越千年,捡拾唐诗宋词的古韵,一掬醉人的缠绵,叩响前世今生的哀怨,指尖划过记忆的长河,将一缕幽怨,一生痴缠,散落在梦里江南。烟雨迷蒙,尘缘难却,云烟深处,倾听千古绝唱,轻吟千古的哀怨。烟雨情,江南梦,小桥流水断了我的一帘幽梦,把一世凄凉刻画成永恒的伤!爱在梦里江南,醉了,又碎了。。。

QQ

[ 109楼 ]
楼主 | 发表于 2017-04-17 16:21发布于 04-17 16:21 较早前
就这样,一杯茶,一本书,任思翻腾。千年一梦,陶醉在唐诗宋词神韵里,把今生的悲喜融汇其中,笑一会,痴一会,心也朦胧,月也朦胧。

抓一朵云剪成衣裳,捉一个星照亮时空,穿越隧道,去领略唐朝的鼎盛,体会大宋的凄凉。

月光斜影,指尖轻划,古筝声声。飘游的小舟歌声轻扬,河岸柳绿桃红,思春的人儿夜不眠,对月浮冥。

倒影婆娑,叹一袭清水难释心中的点点愁肠。千年的回睖,揉碎了谁的梦?插肩而过,嫣然了谁的笑容?

点一盏相思的灯,放逐江河,能否到达你的彼岸?徐徐清音,穿越恒古的月,扬起点滴的残红,恍若如梦,缠绵了千年的情。

QQ

[ 110楼 ]
楼主 | 发表于 2017-04-17 16:22发布于 04-17 16:22 较早前
就这样,逝去的亭台楼阁,不变的江水东流,演绎了多少分离情愁?古往今来,多少情结随曰月转换,多少情仇在历史的烟云里消散,多少爱恋在不断的轮回里一遍遍上演,多少离殇苦了一对对分手鸳鸯。

月不归,思满江。弹一曲心之近,情之远,更是感伤;弹一曲情相守,人已远,落寞满舱;弹一曲心相惜,情依依,莫让江水葬了痴情的殇;弹一曲月光寒,心依然,长夜把思念的梦缀满天堂。

QQ

[ 111楼 ]
楼主 | 发表于 2017-04-17 16:24发布于 04-17 16:24 较早前
就这样,残茶凉,书含伤,走不出忧结的情怀,难舒畅。问古月,月凄惶。看不开的情,道不完的殇,说不尽的凄凉。人生自古酸甜尝,唐也好宋也罢,一个情字长又长,多少文人墨客留篇章。

观红尘,徒添烦恼丝,思往事,满腹凄凉意,怨无穷,难赋断肠句,添新恨,几番心憔悴,言不尽,曲伤弦断冰心碎,残红散尽,情深空留殇,谁怜我?墨韵染伤悲,无语残花落,惆怅惹飞絮,闲愁万千缕。

凭栏顾,无语叹沧桑,甚是凄凉,遥望北飞雁,天涯陌路,泪洒潇湘。残痕凝墨,诗书几卷,情字何书?可解淡烟疏雨梦遥?往事回眸,岁月蹉跎,烟雨凄迷,抛断弦,泪酿相思酒,情深情浅负,好梦终是难渡,多少光阴误?

烟雨濛濛飘洒着几多旧梦,禁不住感叹镜花水月挽不住似水流年,凭栏独醉,离恨何时了?淡墨染殇,往事难回首,叹千古之悠悠,流光易碎,好景难留,春花秋月空余恨,泪溅素笺红颜老。

千年唐宋,流年吟殇,忆往昔,潸然泪下,自古多情多悲凄,几度风霜染别离,缕缕忧思绕,寸寸愁肠断,何人能看透?红尘几轮回?烟雨多飘渺?情缘谁守候?雨打落花总添愁,悲欢离合惹人忧,新词一曲又添怨,醉卧红尘倚画楼。

QQ

[ 112楼 ]
楼主 | 发表于 2017-04-19 15:36发布于 04-19 15:36 较早前
今天,隔着这无尽头的夜色,我多想变成一只大鹏,张开我有力的翅膀,穿越这万水千山,飞落在你的身旁,伸出我深情的翅翼,轻轻抚摸下你的脸庞,哪怕你听不懂我的语言,哪怕你不知道我就是你放在心头的那一株兰花。而你曾认真地对我说,如果我是一只大鹏,那你一定也会变成一只大鹏,与我同翔于高崖之间,与我同腾于蓝天之上。假如你无法变成一只大鹏,那你就会变成一缕清风,围绕在我身边,一生一世将我吹拂。