快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 执笔绘丹青

[中年找中年] 有修养且真诚善良的中老 缘相遇同样真诚善良的你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-07 12:52发布于 01-07 12:52 较早前
离开你的那天起,我就知道你不再属于我,不再是只属于我一个人的风景,分开后,一切

将是一场寂寞而又漫长的等待,苍白无力的等候,我小心翼翼的维护这份已经逝去的深情,我

一个体会其中滋味,独自缅怀这一场刻骨铭心的爱恋。

QQ

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-08 00:05发布于 01-08 00:05 较早前
那个黄昏,我们紧紧的拉着彼此的手,走在即将分别的道路上,昏黄夜灯下,我们默默无声,

言语的分量是此时不能沉载的重量,一路上,我们用心交流,我们可以读懂对方的每次凝视,每

次叹息,每一分每一秒都那么难熬,每一步走的都那么艰难,直到离别真的来临,虽然舍不得,

但是还是松开了彼此的手,我们不得不面对这样的宿命,我们只有选择坚强,放手是唯一的出路。

[ 19楼 ]
有情总被无情伤,爱的越深,伤的越重。匆匆而过的人群,只是你人生路途的一道景观,看开些自己不累。要明白,聚是缘,散也是缘。只求俯仰无愧于天地,自己心安理得就好,不必对自己苛刻。

QQ

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-09 09:39发布于 01-09 09:39 较早前
悲凄的季节,流觞的曲调,无法续写的词,不完整的情爱,你我的爱情注定凋零在这样忧伤的

季节里,这个我们无比眷恋却又无比绝望的春季,我们无法继续携手同行,我们无法改变这样无奈

的结局,牵着彼此的手,走在季节的末端,挥别在这个淡漠的时光里。

QQ

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-09 09:40发布于 01-09 09:40 较早前
熟悉的旋律,再次回响耳畔,一丝丝的伤感,飘荡在氤氲的空气中,每一段旋律都有属于它的故

事,每一个人都有属于自己的一首曲,即使繁华散尽,曲终人散,生命中出现过的那个人,那些过往,

却始终萦绕在脑海,挥之不去,空荡荡的房间,只剩下音乐和寂静,我努力地挣脱牵挂的束缚,可是

怎么也走不出对你的思念,一滴晶莹的泪水滑落脸庞,难以抑制的思念再一次蔓延我的身体,备受煎

熬,心似支离破碎,洒落一地,无比悲凉。

QQ

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-11 08:17发布于 01-11 08:17 较早前
独自坐在尘埃的回忆里,回想着我们在一起的温情时光,紧紧拥抱着那些有你的点滴,想

要厮守属于我们的地老天荒,或者是我太过痴情,又或者是我们太过投入,导致我无法背负这

些沉重的回忆,我的心疲惫不堪,我在彼岸的这头,你却在彼岸的那头,有谁知道我内心的苦

涩,泪水又一次模糊了我的眼睛,我已看不清来时的路,徘徊在时光的渡口,飘洒着连绵不绝

的落寞。

离开你的那天起,我就知道你不再属于我,不再是只属于我一个人的风景,分开后,一切

将是一场寂寞而又漫长的等待,苍白无力的等候,我小心翼翼的维护这份已经逝去的深情,我

[ 23楼 ]
楼主好文采,好深情,祝福你的爱早日回到你身边

QQ

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-13 00:03发布于 01-13 00:03 较早前
伫立在时光的彼岸,推开一层层被时光离散的记忆,那些伤感的画面再一次出现在我的面前,

我记得,那日我们的话语很少,几乎都是沉默着,我们用最后的时间彼此深情相拥,隐约感觉我

们彼此的世界在那一刻停止了,死一般的沉静,多希望时间可以在那一刻停止,多希望我们可以

永远保持这样的状态,我爱你,你爱我,那一刻只能感受到彼此的心跳,没有声响,只有拥抱,

没有别离。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 25楼 ]
相爱不能相守!这是世界上最让人痛心的。楼主我希望您早日走出这没有结局的爱情,祝您找到一份新的爱情开开心心过一生!

QQ

[ 26楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-14 08:28发布于 01-14 08:28 较早前
那个黄昏,我们紧紧的拉着彼此的手,走在即将分别的道路上,昏黄夜灯下,我们默默无声,

言语的分量是此时不能沉载的重量,一路上,我们用心交流,我们可以读懂对方的每次凝视,每

次叹息,每一分每一秒都那么难熬,每一步走的都那么艰难,直到离别真的来临,虽然舍不得,

但是还是松开了彼此的手,我们不得不面对这样的宿命,我们只有选择坚强,放手是唯一的出路。

QQ

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-14 08:30发布于 01-14 08:30 较早前
拥挤的车站,到处都是涌动的人潮和喧嚣,我的内心满是挣扎和空落,你站在我的对面,

那么远的距离,你就那么深情地望着我,我不敢说话,我努力微笑着,我也深情的回望着,我

要永远记住你的样子,因为我知道即将在未来的岁月中,我必须要习惯没你的日子,我在心里

默念,我的亲,你要一定要幸福,然后咬牙转身,强忍的泪水还是划过脸颊,一种隐疼和孤寂

刹那钻进我的身体,我顾不上收拾自己狼狈的心情,就这样离开了你的城 ,离开了深爱的你。

QQ

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-14 08:30发布于 01-14 08:30 较早前
独自坐在尘埃的回忆里,回想着我们在一起的温情时光,紧紧拥抱着那些有你的点滴,想

要厮守属于我们的地老天荒,或者是我太过痴情,又或者是我们太过投入,导致我无法背负这

些沉重的回忆,我的心疲惫不堪,我在彼岸的这头,你却在彼岸的那头,有谁知道我内心的苦

涩,泪水又一次模糊了我的眼睛,我已看不清来时的路,徘徊在时光的渡口,飘洒着连绵不绝

的落寞。

QQ

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-14 08:31发布于 01-14 08:31 较早前

QQ

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-14 08:38发布于 01-14 08:38 较早前
观音茗中陶醉,万卷书里遨游。
       青灯下,左手执黄卷,右手品观音,宛若畅享一曲意境悠远的高山流水……

望着铁观音舒展着散发如佛禅香,吟咏卷中激荡飞扬的脉脉文采,伴随着悠远思绪,

我怎能不沉醉于无垠的书香茶韵之中?每至此刻,我总会忘怀自我,感慨于屈子的

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”;叹婉于纳兰容若的“人生若只如初见,何

故西风悲画扇”;更是沉醉于“屋上春鸠鸣,村边杏花白”……唐诗是甘美的清泉,

宋词是飘香的落花,元曲是萧索的秋风。轻轻掬一捧清香,拾几瓣落花,于秋风中,

沏壶芳香四溢的铁观音,让铁观音之韵味萦绕书间,久久不散,让铁观音之芳醇渗

入血脉弥漫书香……
       观书之时有此茶中观音相伴,其乐何穷?

QQ

[ 32楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-15 18:47发布于 01-15 18:47 较早前
暮色悄然降临,时光安然无恙;人随风烟淡忘,平凡的故事,雕刻了时光,

带几分凄凉;平凡的人,拾几分感动,捻一指花香,静坐时光巷陌,看彼岸花

开,安安稳稳地过一生。