快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 执笔绘丹青

[中年找中年] 有修养且真诚善良的中老 缘相遇同样真诚善良的你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 177楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-14 02:51发布于 05-14 02:51 较早前
今夜,寄一阙相思情,在想念的时光里,那一段段悸动心头的爱恋随着心伤,永远根植在自己的悲伤间,很多人都说,那是学不会忘记,忘记?难道忘记之后心就不会再痛?思念里在心坎里扎根,像及了一个太遥远的梦,梦想着展翅天际,寻找遗失的美好。轮回在千转百合的别离,布满了往事的序幕,而很多东西,一开始上演就注定好,结局只有属于自己的行只单影,抖落着指尖的风尘,蓦然才发现,年华淡去了色彩,像是在给我素面那一段段可笑的旧时光,让我来化解自己的伤痛,曾经的太爱,或许伤过,苦涩了渐行渐远的铭心,让烂漫里的江湖,情深缘浅,缘灭已逝,似水年华,刻录了许多过境的往昔。
我什么都没有了,母亲节对我来说,已经成为了回忆。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 178楼 ]
很高兴阅读楼主的文章

QQ

[ 179楼 ]
人要向前看,日子要约过越快乐才是,怎么会什么都没有

QQ

[ 180楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-18 13:21发布于 05-18 13:21 较早前
其实,因为等待,我每天看日历,数着日子。只是等待,不一定都是希望。
其实,午夜朦胧的月色里,依然是幽幽寒意落入心谷,随风而起的思念在微风里含着柔情,不知道自己爱了多久了,
一如既往的残缺,有些距离就是那么的遥远,长长的回忆,在遗忘里那么的悠长,放不下的悲伤。回忆深沉的总会变色,
记忆的淡化了从前的一些,有时候会让人感觉,都将是那么的不值得,努力过,真心付出过,深深的爱过。冥冥之中好
像早已注定,情深缘浅,造化在弄人,缘分在阴差阳错里淡化,到底还是自己太留恋,是自己一直以来对情感的回味吧。

QQ

[ 181楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-18 13:21发布于 05-18 13:21 较早前
其实,因为等待,我每天看日历,数着日子。只是等待,不一定都是希望。
其实,午夜朦胧的月色里,依然是幽幽寒意落入心谷,随风而起的思念在微风里含着柔情,不知道自己爱了多久了,
一如既往的残缺,有些距离就是那么的遥远,长长的回忆,在遗忘里那么的悠长,放不下的悲伤。回忆深沉的总会变色,
记忆的淡化了从前的一些,有时候会让人感觉,都将是那么的不值得,努力过,真心付出过,深深的爱过。冥冥之中好
像早已注定,情深缘浅,造化在弄人,缘分在阴差阳错里淡化,到底还是自己太留恋,是自己一直以来对情感的回味吧。

QQ

[ 182楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-18 13:24发布于 05-18 13:24 较早前
其实,想来,韶华倾尽,是自己太过忧伤,恋上了文字,习惯上用文字记录那些远走的时光,岁月掠过时间长河里,
苍老了青春的容颜,不再年轻的心,容不得自己任悲伤挥霍。因为、那些美好的时光里,放不下对过去发生的点点滴
滴,潮起潮落的青春,在命运里,像一道风景线,走的最急的只是匆匆的岁月,明明知道,好多过去的事情是不可能
再回到从前的,自己也明白,远走的人,留下的永远是回忆里背影,只是太多熟悉的样子,熟悉的路,熟悉的风景,
成了改变不了的习惯,再也不可能握住的是,那些残留在手心的温度,不属于自己的,即使在怎么去留恋,早已是注
定好的放手,不去想吧。

QQ

[ 183楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-18 13:28发布于 05-18 13:28 较早前
等待,让我,沧笙踏歌,时间让我不可能忘记,不可能去遗忘那么些有过的幸福,总会在悲伤的边缘,时常徘徊,
用寻找的姿态,去寻觅遗失的那些,心碎的东西永远都是粘贴在一起的忧伤,像及了一首歌,唱出了零零碎碎的旋
律,其实、很多次都是这样,我找不到一个快乐的答案,去改变一下旋律的音符。美好的过去,弥漫着未来的天空,
天空中漂泊着我对往事的留恋,缅怀的时光,在一瞬间,怎么会那么的怀旧啊?是时光拉长了那一阙相思情,是青
春折翼了梦里的渴望,往事才像一首歌,唱在过去,飘向未来,原来;往事随风起,韶华已远逝。

QQ

[ 184楼 ]
找寻属于我的那份醉墨丹青。

QQ

[ 185楼 ]
执笔绘丹青 发表于 1-6 20:32
我翻索旧时篇章,停伫在空蒙烟雨中,似是远在天边,又若近在眼前。在这种静到极致的气

候里,出神的让 ...

找寻属于我的那份醉墨丹青。

QQ

[ 186楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-25 06:41发布于 05-25 06:41 较早前
我喜欢静寂的深夜,整理思想。缕缕灯光,是无声的弦,将夜晚的深邃点拨。一杯清茶,淡淡的清香,升成烟岚环绕的山野,幻成悠远绵长的弦音,余音袅袅,将一份优雅在夜幕中渲染。

我喜欢预约灯光文字下的旅行,字里行间里,手指的舞动,键盘的敲打,将一行行心情,幻化成一纸弦音。它蛰伏在我生命的每个夜晚,在我无声的怅然中,感叹流光遗失,感叹韶华已逝,感叹那个万千人群中遇到的人,感叹四目相视中的丝丝娇柔,然后在无可奈何花落去的惋惜中,一纸弦音,归结我生命的航线。

那纸弦音,那一种生命的律动,在我的世界里,永驻!

QQ

[ 187楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-25 06:42发布于 05-25 06:42 较早前
总有这些美妙的声音,像一根根弹奏的琴弦,在我的生命中演绎不止。它们犹如古怪的小精灵,在我的世界中盘旋,盘旋成一缕阳光,一抹紫烟,一枝新绿,一弯新月。我常常呆呆的趴在窗口,凝视夜空。那曾经遗失的美好,明天那绚烂的太阳,这一支支美妙旋律,在我的心野里一次次驻足。

它会引我翘首城市点点星火的迷离,引我翘首天空的广袤,引我的思绪在夜幕中盘旋,盘旋成一纸文字,盘旋成一抹心情,然后凝结成一种情感的阅历,一种生活的沧桑,一种生命的思索。

它会将那灯红酒绿的繁华,那尘世的几多喧嚣,那盘旋在心头的离愁别绪,全部收拢,聚结。悠悠丝竹诉说着红尘的浮躁,演绎着人世的悲欢,形成我心灵世界的一种沉淀,一种感悟。

QQ

[ 188楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-25 06:43发布于 05-25 06:43 较早前
晨光熹微中,它会弹奏一曲阳光之歌,帮我打开窗户,帮我拥抱清新的空气,帮我呼唤鲜红的太阳。这轻盈的旋律,让我的心情,在清晨的光辉中,润泽成鲜艳的彩霞。

QQ

[ 189楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-25 06:44发布于 05-25 06:44 较早前
此刻,闭上眼睛,我总能听到很多声音。这声音汇成一支支旋律,陪我在生命的航程中起舞。我喜欢那些声音,它们总能给我带来一种心灵上的抚慰,它们美好的节拍在我生命的旋律里一次次徜徉。

QQ

[ 190楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-25 06:49发布于 05-25 06:49 较早前
红尘中,谁是谁不了的情。

[ 191楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 192楼 ]
其实你内心只有你自己,写的倒是很好
希望认识成熟稳重,素质高、品位高,能生活在一起的好男人,45岁以上