快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 执笔绘丹青

[中年找中年] 有修养且真诚善良的中老 缘相遇同样真诚善良的你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 193楼 ]
你写的和你本人完全不符,其实,你内心只有你自己
希望认识成熟稳重,素质高、品位高,能生活在一起的好男人,45岁以上

[ 194楼 ]
你对人那种忽冷忽热的感情根本不适合去寻找什么真爱,内心深处你只有自己,也只爱你自己,这种对人忽冷忽热的感情是非常的不负责任,所以,希望你能认真对待感情,而不要去招惹一个对你付出真情的人,大家都不容易,这种伤痛你应该知道的,所以,请不要轻易去承诺对方,做不到就不要去说。
希望认识成熟稳重,素质高、品位高,能生活在一起的好男人,45岁以上

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 195楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-11 18:57发布于 06-11 18:57 较早前
暮春,轻轻地在我身边溜走,带走了飘零的悲伤,带走了落红的苍凉。初夏,将一片苍翠,注入我的心海,是阳光,是希望。

QQ

[ 196楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-11 19:05发布于 06-11 19:05 较早前
今夜,对,就今夜,静坐等候,在那些静安的流年里,用温暖的文字描述。梦里,是花开绚烂,是最美、是永恒的画面。花开于心,馨香沁人心脾,暖在手掌,紧紧握住。温度恒久。真爱不变,深爱永远,几多风雨,今夜,我心依然。
曾经,像一只美丽的蝴蝶,在爱的世界翩跹起舞,尽情享受这美丽的大自然赋予的一切。然而,当狂风暴雨袭击之后,跌倒在泥潭里,无论自己如何使劲地拍打着翅膀,却也飞不起来。于是,失望,渐渐地绝望,葬身梁祝墓旁。
直到今天,遇见了你,亲爱的,是你把我从泥潭拯救,并给予我爱,给予我希望。于是,我便相信,雨季的背后是阳光,穿过我的守望,是真爱的天堂。你可知道,我此刻,正流连在今夜时光。

QQ

[ 197楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-11 19:12发布于 06-11 19:12 较早前
是的,那个相思的广场,是我们等待的地方。雨季过后,你的身影印入我的眼帘,只此一眼,便是万年。初见,是最美的开始,亲爱的,我相信这一场红尘的相遇,终究会开出绚烂之花,结出温馨之果!
心,不断地坚定,情,渐渐地深厚,时间,慢慢地沉淀感情。倾心相许的真爱,晨昏相守的举动,渴望朝暮执手。你的心,印在我的心,我的心,贴在你的心,我们便融在一起,爱情,在温暖与感动中渐渐地成长。

QQ

[ 198楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-11 19:13发布于 06-11 19:13 较早前
其实,总是想写很多很多的文字,每一篇文字都记录美好的心情,每一段美好的心情都会有你的身影,因为你就是我一生中的美好,是最美。
你的温柔,我懂,你的疼爱,我知道。你的笑,你的好,都在我的眼里,都在我的心里。经过了多久的等待,才让我遇见你,错过了多少风景,才没让我做过你,这是上天安排,这是命中注定。
情与情的交接,心与心的相印,这个夏季很葱郁。

QQ

[ 199楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-11 19:17发布于 06-11 19:17 较早前
就在今夜,驻足在最初相识的地点,停留在这相识的季节,回首,是那般的美好。初夏,风在温柔地吹着,在树梢游荡。花开半夏,我看见爱的世界飘满了芬芳,我闻到了幸福的味道,是那样甘甜、纯美。我停留,手执相思的花儿。

QQ

[ 200楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-11 19:20发布于 06-11 19:20 较早前
今夜,繁星当空,闪烁着心的想念。翻开信笺,我看到了你的诗行,拨开沧桑,我看到你微笑的脸庞,踏过万水千山,我看到了你亲切的眼光。你,如影随形,爱,就在身边。想问:他乡的你,好吗?

[ 201楼 ]
请不要在这上面再骗了,你真是口是心非,你不感觉很可耻吗?,不要拿别人的真情当成你的调情,都是身为同志,不容易,请好自为之。

QQ

[ 202楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-12 23:12发布于 06-12 23:12 较早前
今夜有云,看不见星星。记忆中,那是一片曾经的美丽,书写着心中的根基,描绘了思维的蓝图,讲述故事的话语,编制心情的阳光,撒下了温柔而而无往的追忆,是路的牵伴,是缘份的注定。今夜,我如此这般的想你。

QQ

[ 203楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-13 17:18发布于 06-13 17:18 较早前
此刻,我的思绪在飞。茫茫人海,不经意的驻足回眸,带来这一份纤尘不染的情感,从此将它小心地珍藏在心底,感动,就在那一瞬间开始,没有结局!有些人,生命里只来过一次,便是长长的一生,无论相隔多么的遥远,哪怕,隔山隔海,依旧可以于万千人海中认出彼此孤单的身影,感知彼此寂寞的灵魂,只是,你不曾,从不曾听到我心底深深的叹息!你不曾,从不曾知道,那深邃的苍穹里,哪一颗星辰,是我在为你永恒的璀璨?那泪痕楚楚的凝望里,哪一滴,是我为你落下的晶莹泪滴?在那纷飞的落英里,哪一丝,是我为你无悔的翩然起舞?

QQ

[ 204楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-13 17:26发布于 06-13 17:26 较早前
这段时间,常常会在月光下把你的疼爱拿出来晾晒,想着你的好,望着皎月为你和你的家人默默的祝福,希望你们幸福快乐,那份情感只是放在心底,想念你的时候拿出来品味!我的世界,你来过,给过我温暖和感动,于我,便已足够,只是我的世界,你迟到了,我怕给不起你要的情感,即使你是我的归人!我只是不动声色,与你共赏这一场盛世繁华,此刻,我不求与你相守,只愿伴你天涯路,随月共舞,邀月共眠,随你走在天际,看繁华满地!今夜,你从我心底划过,你的指间,流转的可是我清瘦的容颜?你给了我倾城的温柔,是否也疼惜我半世的流离?

QQ

[ 205楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-13 17:30发布于 06-13 17:30 较早前
就此时,着一袭霓裳,轻抚月光的清冷,穿越万水千山的屏障,只为短暂的缠绵,我用雨落的叹息,隐去岁月里最后的光泽,只为化作一粒尘埃,在你的世界里永久的安眠!生命的轨迹里,是否只剩下遗憾?如若是,那我许诺,来世不再惹思念!愿为你静守天涯,你来或不来,我都在那里,不忍离去,因为你,懂我!也许有一天我们会携手红尘,听一曲鱼水情歌,并肩每一个黄昏,每一个黎明,安静地守在光阴里,享受人生的安然!—份默默相守的情缘,一段天青色等烟雨的眷恋,任花开花落到蚀骨,化成泥,辗作尘,让这一切,静卧沉醉千年的古卷!

QQ

[ 206楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-13 17:35发布于 06-13 17:35 较早前
相见,让你我相知入骨,如你所说,再见已是重逢,那么就让我携一缕清风,捎去我对你的思念,让那在时空中飞舞的诗句,带着我的温度拂去你岁月的尘埃!尘世的风景,次第流转,我不知道什么时候能够再与你重逢,此刻,看那一地的月华,摇曳出你淡淡的清颜,你可知道我心底的叹息与期盼?如果知道,那就微笑吧,你一定能读懂我月下的情愫!如若重逢,在盛世的繁华深处,我一定能在茫茫人海里找到你疼惜的双眸,走近你身旁,让你轻轻牵起我的手,任由身后繁花落满天,因为你,早已是我生命的春天!

QQ

[ 207楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-13 17:38发布于 06-13 17:38 较早前
我深情的伸手,握住你融融的温度,捡拾一片风中的花瓣,放于唇边,吟成隔山隔水的呼唤,如果清风拂过你的脸庞,那便是我轻声的呢喃,诉说红尘的想念!也许有一天,你会把我淡忘在前行的岁月里,会微笑着生活,微笑着回忆,微笑着对别人诉说有关我的故事!也许有一天,我也会微笑着回忆,微笑着告诉你的身影,我曾经怎样深深地思念天涯的你!还有什么幸福比这样的记忆更让你我珍惜?还有什么样的情感比这样的两两相望更让你我不舍?我会带着你的记忆,迈入轮回的渡口!老去的那一天,你是否会把我忆起?

QQ

[ 208楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-13 21:43发布于 06-13 21:43 较早前
我无悔我的思念。相忆今生如此,相思深不深?
三千繁华落尽后的沧桑,烟花冷寂后的薄凉,于每一个月光倾城的静夜,独自怅惘.............
静看着浮世的飘尘,一切都在纷扰中断断续续。红尘一世,谁会为谁俯首称臣,谁会为谁停留在那混沌里,深陷泥藻之中呢?匆匆过客而已。
今生相遇,不在乎可否伴我醉天明;今生倾心,不在独唱高山流水不知音;今生相伴,不再怨前世今生情难守,今生,为你独写尽相思情,倾尽一世的柔情;为你独守寂寞,只为等你一人,等你在最深的红尘里重逢,相逢在最美的花开时节。