快速注册|找回帐号|登录帮助

1998| 10

[心情随笔] 继续还是停止

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
这件事情我也不知道该从何说起,事件的主人翁我也不知道到底是谁!就想把最近的一些想法跟大家聊聊,也希望大家给我多点意见!

一段;其实我以前也跟大家一样,喜欢说在网上找大叔什么的!直道现在我还是在网上有个干爹,大步管怎么说我不会很相信网络上的事情!好吧,我其实根那么些许多人一样,有被...的经历,具体什么原因我不知道!也许,我挺衰,或者等等各种原因,好吧,这不是重点,还是继续说事情吧!其实事情也就发生在这2天吧!大概正月初7吧!我大爷爷的儿子也就是我大伯去世了(插个花,简单介绍下情况.就我姥爷,‘就我爷爷的爸爸我们这边叫姥爷’我姥爷有7个儿子,就是说我有7个爷爷,加上那些爷爷生的儿子女儿什么的,大概情况大家自己想象吧)因为是初7下午去世的,所以我不知道,知道晚上上班回来才知道的,初7正好上班的,然后就初7晚上的时候,好像就家这边有的亲戚都去大妈家帮忙了,就具体点就是那些杂活,就大家都来看看,也没有什么。那天晚上没什么好说的,然后是初8吧!中午的时候我回家吃午饭的时候,(插花;我大妈家本来在别的地方,然后不知道什么原因,又买房买到我们这个地了,我家离他家大概有6到7家人的样子,我们是在农村,就家家都那种自己的房子占个庭院的,一般大家来过江苏的都知道吧)我车刚到家门口就看见我亲叔叔在跟一个人聊天,这个人就是这文的主角,我的安子大大(我们这边大伯就叫大大)其实因为爷爷的兄弟太多,所以逢年过节的都不怎么走动的,就或者我们孙子辈的结婚什么的才聚聚。所以虽然我认识,但我没有叫他,然后我叔叔就跟我说,小荇阿,你的嘴硬的很啊!看见大大也不叫。上帝老天爷啊,其实我亲叔叔知道我是那种内向的人啊,但我也知道我过年都22了,也该学者长大了,我就跟我叔叔说,因为这个大大不怎么见到,所以……然后就逃似的回屋了!其实我安子大大我怎么会不熟悉了,大概腊月28的时候我去浴室洗澡,农村的大家都知道吧,反正过年真的很忙的,因为我是近视的所以一般进浴室洗澡都不戴眼镜,所以我也不怎么喜欢去浴室洗,我宁愿在家有点冷也在家洗。因为今年的腊月真的挺冷的,然后那天就去浴室洗了,大家可向想象,过年的时候大家都想洗个澡过好年,当然人就很多阿,那天刚进去刚想等会就听见有人在叫我,因为没戴眼镜,我不怎么看清,好像是我安子大大,那天他带他外孙来洗澡(他家是2个女儿,一个招的,后来那个招的姐姐生的是个男孩),正好帮她外孙洗好澡然后就 叫我做他旁边后来才知道真的是我安子大大,前面说我是那种内向的人,除非是同龄人混得很熟,否则我还是很内内的,就没怎么说话,那天也挺巧,洗澡的时候碰到我2同学,就跟他们一起洗得,我本身就跟朋友一起去的,其实就算没有跟朋友一起去我也看不见他啊!近视阿,又不带眼镜,想找个人,2个字‘很难的’,好吧,其实是3个字。然后快进,等洗好了回去穿衣服的时候,我不知道是碰巧还是我安子大大就在那等我的,看见我来了,坐下了才穿衣服的,上帝老天爷阿,说明已问题,我安子大大等了有一会,因为我有很大一段时间就在外面,都没有看见他说明他早就洗好了,故意在那等我的。答案真的只有老天跟他自己知道,其实他穿衣服的时候我真恨不得戴上眼镜盯着他看,可我不敢阿,浴室那么多人,我只有稍微偷瞄了几眼但上帝老天爷阿!真的没有看见传说中的那个小安子叔叔阿!后来我回家真后悔的要死,那时候安子大大问了我爸爸什么时候放假的,就那么几句,其实我是真紧张啊!我不说什么一见钟情什么的,其实那年10月1号的时候,我五爷爷的孙子结婚的时候,那时候我安子叔叔就坐卧旁边,当时那个心情就很激动了!后来很长一段时间我开车走过他家那边公路的时候都看看,看他在不在外面,他家时在公路边上的!浴室事件的结果是我灰溜溜的走了,招呼也没跟他打,其实我只大拿时候他大概有点生气了,然后就是大年30那晚上,我家对联 少买了一对,我家人叫我去 他家买一副。大年30卖对联的都走了,我就去了,到他家就叫声大大,就说买副对联,那时才看得出来,大大真的有点生气了,反正就那么客客气气的,我自己都感觉到他生气,买了对联就走了,那时候其实我就想,因为本来知道大爷爷家的那个大伯不行了,我还计划了,等那大伯去世的时候,然后我安子大大喝醉酒,就跟我一起睡,然后嘿嘿,对醉酒的人默默传说中的应该没什么问题吧!上帝老天爷,请原谅我的无耻,过年的时候我买了床上用品4件套,全大红的,就像人结婚的那种,我还想着那什么了,事后我挺佩服自己的,能那么想。回忆结束

然后等真的到那天,才知道安子大大喝果汁的!就初7跟初8的晚上他都喝得果汁阿!而且初8的时候我回家晚了,等我去吃饭的时候他早就走了!等到初9 也就是今天,埃!现在我真恨不得抽自己几个嘴巴子!早上一起去送葬的时候,那时候坐车上的时候,我安子大大就坐我前边,其实我也听衰的,我晕车,从小就晕,所以在有限的时间里把安子大大的头砍了个遍,头发稀疏了,胡子也白了,头发也有点百,眼睛很大的眼袋,我不知道是我自作多情还是什么,我也觉得安子大大也看了我好几次,(以下称安子大大为征,刚刚才知道我安子大大全名叫XX征,所以。)快进至事情办的差不多的时候,在那等骨灰盒的时候,那时候,我站在这边的柱子边,征在那边的柱子边,我们有一段时间对视了10几秒,好吧!其实我有点心虚,我怕到时候发生什么我不想的事情,我先以开视线的,那时候其实我身边站了2个女孩,都是我叔叔家的,一个是亲叔叔,一个是我7爷爷家的孙女,我爷爷是老六,长得还都不错吧!最起码我往外一站,她俩在我边上,基本上大家的目光都我这边,后来我就后悔了,恨不得踢了她们2 ,就站我边上,想跟我家的征大大说说话都没机会,回去的路上,我们这边乡俗,回去的时候很长一段路要走,具体什么的不多说,大家有时候去查查。

有一个巧合,那时港开始的时候我征大大在稍微前面点,我在最后,然后我跟他一线,然后他就紧跟着我后面,埃,就怪当时我表妹在我身边,我把她往我老妈那边推,她不去,我就跟我征大大那样一前一后的走了,大概10点,那时候太阳也挺烈了,走了一段就有点热,我就把棉袄拉链拉下,我就走的有点慢了,换我跟他后面 ,然后当时有一点小路的时候,我们那么走的时候,我真恨不得摸我家政大大的PP下,无奈有色心没色胆。后来看见征大大也嫌热,脱了件羊毛衫,我当时真想跟她说,大大我帮你拿,最起码能闻闻我喜欢的人的味道啊!后来又没有敢,等到家的时候,我回家换衣服的时候,邓换好了才向起来,我怎么没有跟他说,把衣服给我,我送到我家阿!

我总觉得我安子大大是喜欢我的,不管是我自恋还是什么,我就那么觉得,其实对他有感觉也是很几年的事情了,那时候不记得是他大女儿还是2女儿结婚的时候,那时候晚上上初中,晚上有晚自习,那天他女儿结婚,大家都去他家吃饭,我回去晚了,那时候安子大大就说,来我家小荇跟大大一起吃饭,那时候小小的我跟大大的安子大大2人在那一张桌子上吃饭,我但是就有种 想依靠的心理,只是那时候还小,也不知道世界上还有这种事情,等稍微懂一点时情的时候把他遗忘在内心深处,等这感情再次发芽,真的就觉得有点无可救药了,今天走路的时候看见安子大大的腰好像不怎么好了,我真的挺怕的,具体怕什么我也不方便说,我今天真的有在想,只要安子大大愿意,我愿意跟他一起走,抛下一切,不管以后怎样,我都会照顾他,我想跟他融为一人。

问问大家,我该怎么办

[ 2楼 ]
看完最后才知道原来楼主跟你的大大还没有开始交往的啊…那么长…打字挺辛苦的吧…建议楼主尝试跟你的大大多说说话

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
o,kao

QQ

[ 4楼 ]
你头像是老杨吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
呵。楼主,你也太逗人了吧。 大大就是大大,不能找来做太太的。人家说兔子不吃窝边草嘛。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
你去试探你大大撤。

下次你大大再看你,直接问你大大,怎么老是看我,不会是对我有意思吧

再来决定是继续还是停止。

不过这话得要在试当的时候说,注意分寸。

祝你成功
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 7楼 ]
汗………!怎么也是你亲戚啊,苦了你哟……

我家的几个叔叔伯伯一个比一个帅,我要是LZ你真是爱都爱不过来……
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 8楼 ]
莫名其妙!你的语文老师看见了会疯了:::

QQ

[ 9楼 ]
看的好辛苦

[ 10楼 ]
对不起了,我看不下去了!

QQ