快速注册|找回帐号|登录帮助

1398| 7

[情感交流] 快见面了,唉,有点怕。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
很早很早就想把我和我的笨哥哥的故事写出来分享一下,只是觉得我们的故事真的好长,一直懒的写……

好啦,说正事了,我和我的笨哥哥相识在去年暑假的七月,很热很热的天,那天我看了中同里写的那写美美的甜甜的爱情故事后,我就好想找一个属于自己的,能爱我疼我让我永远对我好的人,但是我那时候什么都不懂,我不知道怎么样才能找到,然后我就傻乎乎的在一个军警聊天室里遇见了他,那天我叫什么我忘记了,反正是一个烂名字,他的我一直记得,叫点点,哈哈哈,到现在我还一直没问他为什么当时叫点点.....

其实我但是本意是想找个警察的,因为我觉得做警察的都好帅而且能保护我,哈哈哈,然后我就在那边大喊,我要找一个警察做我的男朋友,还介绍了我的身高,体重什么的,结果好长时间都没人理我,后来有个叫安徽警察的人和我说这边基本上是没什么真的警察的,就算有也会很拽,但是心就凉了半截,唉,没戏了....

就在我准备放弃的时候我的笨哥哥出现了,哈哈哈,叫点点,很奇怪的,然后他让我加了他的QQ,我就加了,聊了会之后有他问我个有视频,那时候我从来没用过视频,我就和他说要不我吃好午饭去网吧和你开视频吧,他说好的,1点钟见面,然后那天中午我午饭吃的特别快,就屁颠屁颠的去网吧了,结果网吧搬家了,我找了好长时间都快被热晕了。刚打开视频的时候是他先发给我的,就两个字“不错”,呵呵,其实我一点都不好看,我一直觉得自己是那种扔到人群里是怎么找也不会找到的人,可是他却说他一定会找到我,因为我是他最爱的人,当然这事后话了,后来呢,我就去买了个很差的视频,因为那边视频好贵好贵,而我在淘宝上看到的比他便宜多了,我就想先凑活着用吧,过两天上淘宝买个好的,嗯,正所谓吃不穷,穿不穷,算计不到才会穷,买东西上淘宝网,让钱更值钱.........哈哈哈

后来我每天都要和他聊天,无论网上网下,都会聊,哈哈哈,真的感觉自己都快赶上我奶奶了,我同学说我没次都是那几句话,就是饭吃了没,吃啥了,哈哈哈,他们是嫉妒,嘿嘿,我才不会只说这些,别的他们当然不能听见了啊.......

然后呢我的每天的生活都会有他的声音,文字,天天有,虽然我们现在相爱一年了,但是好是像热恋一样的,哈哈哈,不过我们之间有个问题就是他在兰州我在南通,唉,好远的,我和他都是盼星星盼月亮的在盼暑假,那样就可以见面了,但是我现在怕我们见了面,他和我上了床,会不会就不要我了啊,唉,我感觉自己那么像人家那什么婚前恐惧症,因为我以前看过一句话,说我们身体最隐秘的部位他们都摸过看过了,就不会在对你有兴趣了,而且我觉得我们隔得好远好远,每次生病我就好希望他能在我旁边,可是这就好像是一个梦,唉。

唉,快一年了,我这一年里发生的没一件事情都会有他的声音陪着我,鼓励我,更多的是色我,哈哈哈。

他是我的第一个BF,而他在我之前有过一些朋友,但是为了我,他一年多来再没和他们联系过,我相信他,他向我发过很毒很毒的誓,这辈子都会爱我疼我,不让我受到这个圈子的任何伤害,所以他从来不允许我加别人,我的QQ号里面有就他一个是这个圈子的,还有都是我的同学,只是我想他有他的家庭,他能做到他所发的誓吗?唉,今天晚上他有放了我的鸽子,因为他有他的家人,有时候真的很怨他。

乱七八糟的,请各位看官见谅啊……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
好好把握自己,一切随缘

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
哎,看来又要多了一位受伤的小孩了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
有家庭,呵呵,一听到我就怕怕了。

QQ

[ 5楼 ]
别相信任何中年人的甜言蜜语

特别是远距离的恋爱

孩子 你还小 别期望太高

[ 6楼 ]
三句话:第一。不管你信不信,4000万同里有1000万在幸福的生活,2000万在左找右看,800万在风流萧洒,200万在埋怨哀叹。

第二。和喜欢的人做爱,是件非常美妙的事,他做你,你做他,没谁占光吃亏的说法

第三。为啥要担心他不要你?为啥不让他担心你不要他?

和老混圈子的见面,记得不要染病就行了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
LS的好直接 也很明白·············

不论是苦还是甜

经历过才知道·····

放下顾虑········

如果他值得爱 请深爱·····

只有爱才会受伤········受过伤才知道曾爱过····

怕强 我们依然要喝水

祝福···········
看帖是一种感受······