快速注册|找回帐号|登录帮助

1188| 4

[情感交流] 是对是错

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
心沉重,空如大海,同志道路,无法把握的幸福左右摇摆,一个人太细心和过于聪明伤害的是自己,发现自己的最爱是一个很花心的人,但又舍不得对我放手我不知道自己在这份感情是充当什么角色?是他的寂寞解药,还是他的感情空虚寄托?我也无法说服自己离开他,毕竟我的第一次是奉献给他,路是走错了不少,可到头来却发现错的路上有许多许多美丽的风景,以及我无法企及的幸福......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你在说我吗?哈哈…别想了,爱就好好爱。接受不了就放开……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
受伤的往往是爱得最深的!!!

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 4楼 ]
他妈妈喊他回家吃饭了,你也就回自己家吃饭算了!别硬跟着他去吃。

乖,回来吃饭
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
看搂主想要什么?如果和没有朋友的比你还是幸福的呢!但如果你想找个和你一心一意对彼此的也有,但不能保证走多远?

所以你自己衡量了,不说在同志圈子就是普通人花心外面有人的,比比皆是……

所以别人只能给你意见、自己的路自己去领悟吧……

最后祝福……
е