快速注册|找回帐号|登录帮助

1159| 11

下一步该怎么走?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
前几天提交了辞职信,这几天正在走流程,预计月底就可以扯了,我是既高兴又难过,高兴地是我终于鼓足勇气为了自己的兴趣而放弃了一份在旁人看来很好的工作,难过的是我不知道下一步该怎么走,而这段时间对于一个毕业不久的人来说是非常珍贵的。 想起一位校长对我的评价:你是一个有多重性格的人,你需要善意的引导,你的未来可能是地狱,也可能是天堂。我承认我是个很复杂的人,有时候连我自己也说不清楚。我有我优秀的一面:积极向上,不怕吃苦,擅长交际,聪明灵活,学业优异,很多很多;但也有我不好的一面:有时比较懒,有时爱耍性子,固执,急于求成,静不下心,也很多很多。

现在站在事业的十字路口,我的大脑如麻,真的不知道该如何去规划自己的未来。怎么办 ?怎么办 ?

请各位有经验的人指点!!!谢谢!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
沙发,你是聪明人,你应该知道怎么走。送你一首歌吧-《跟着感觉走》
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

◇﹏尨↘太子、

[ 3楼 ]
沙发,你是聪明人,你应该知道怎么走。送你一首歌吧-《跟着感觉走》
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
自己抉择吧! 选择不让自己后悔的陆·~
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

禁止发言

[ 5楼 ]
跟着党走,跟着政府走……

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
这个还真不知道

[ 7楼 ]
这个,还是你自己看着办吧

[ 8楼 ]
不看脚下小心绊倒。

[ 9楼 ]
这位朋友,你跟我非常类似,不错我比你还悲惨。辞职是常事,一定要问清楚自己,为什么辞,如果你能说服自己,那没问题。找工作不用着急,你既然明白自己为什么辞职,就肯定知道自己想要什么。多去和别人打交道,多去尝试,找到你喜欢的事业,这个过程要慢慢来,不着急。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
自己想怎么走就怎么走,

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-26 21:30发布于 03-26 21:30 较早前
回复 9# 白果树

谢谢

[ 12楼 ]
唉。有什么追求就去追吧!