快速注册|找回帐号|登录帮助

2164| 15

[情感倾诉] 亲爱的,对不起了

禁止发言

大众审核员

[ 1楼 ]
亲爱的 对不起了

我要走了 要离开这个城市了 离开我们这个温暖的小家了

希望你别伤心难过 好好的照顾好自己

今年的中秋节虽然你没有陪我一起好好的度过 但是我不怪你 你要工作

看到你每天工作的那么辛苦 还要照顾我 我心理很难受

中秋节晚上我喝了很多酒 和我朋友说了很多很多 感情这个东西不属于我 我懂了 我放弃了

和你在一起的时候我很快乐 你不在我身边的时候我又很迷茫

我不知道自己要做什么该做什么 我快崩溃了

一个人在房间里 心理酸酸的 对着电脑 不知道自己在干些什么

可当我安静下来 我就很想很想哭 我不知道该怎么做好了

我只能选择狠心的离开 你要开心的过好每一天

亲爱的我真的要走了 谢谢这半年你对我的照顾

我不在的时候 你要开心哦

命运已经注定我要走上这条永远无法回头的路

走上了这条路就注定了我不具备拥有感情的资格

我会一个人慢慢走下去 走到哪是哪 直到我老去的那天

我知道你不可能看到,只是想以后的某一天拿出来看看

至少我有爱过 我记得我爱过.......就像

http://www.in189.com/attachments/201008/10080309398ae340caecac4cf3.mp3

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-15 07:49发布于 09-15 07:49 较早前
连一个安慰的人都没 哎.................

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
哈哈, 以为这歌是你自己唱的呢.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-15 08:20发布于 09-15 08:20 较早前
回复 3# Dobel

我还没到那水平...........................

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-15 08:53发布于 09-15 08:53 较早前
回复 3# Dobel

能给个精华嘛? 谢谢了.....................

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
顶一个,谢谢分享,!本人22.171.65 属于一个阳光、开朗的小伙子,喜欢真诚的中年朋友。我希望找我的人在30~55岁之间,最重要的,要能够互相理解,仅此而已......谢谢!其他想交个朋友的也可以加我啊.....QQ173476585

禁止发言

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-15 09:57发布于 09-15 09:57 较早前
回复 6# 藏地残阳

郁闷了.........................

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 8楼 ]
没人安慰,我来安慰。

QQ

[ 9楼 ]
我也来安慰下··

[ 10楼 ]
我来慰安你!

禁止发言

大众审核员

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-16 07:24发布于 09-16 07:24 较早前
谢谢你们了............

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]

Re:

自我安慰吧,让自己从痛苦当中走出来。

[ 13楼 ]
怎么安慰你,你有过幸福和爱,可你最终选择了离开,

QQ

[ 14楼 ]
明明拥有着幸福,却要去抛弃幸福,你连幸福都不要,为什么还需要我们的安慰?

同意楼上的意见。

QQ

[ 15楼 ]
为什么要走 难道另有所爱 还是........

禁止发言

[ 16楼 ]
亲爱的,没关系~你走了之后我会找别人的~