快速注册|找回帐号|登录帮助

1033| 5

[心情随笔] 心,疼,撕心裂肺。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
三年匆匆而过,偶然的抉择给自己留下了无法改变的事实。从一开始的懵懂到现在的成熟,经历的不多也不少。自己的生活观也发生了多次转变。可其中的辛酸苦辣谁能体会。一直在苦苦挣扎,都说进这个圈子,是为了活的更自我,是为了快乐,是为了追寻活的意义,可最后发现除了伤痛和挥霍时间,我们什么也没得到。这个圈子的人本身就已经够艰难的了,为什么还要相互残杀,难道真的已经堕落的无以复加了吗?

心疼的厉害,无法呼吸,除了在黑夜里听着悲伤的歌曲,一个人默默的流泪,我不知道自己还能做些什么,悲伤的歌曲也或许只有这个时候才能让你感到共鸣吧。我是个很倔强的人,曾经看到很多人被情折磨的死去活来,我心里会觉得至于吗?可自己经历才能明白所有的疼不是言语能表达的。有时候我想用我的手把脖子上边的头砍下来,每次都是因为它的不理智,导致我的心无比的疼,在经历几次我都知道心还会跳吗?可无论怎么发泄,那彻心的疼却始终挥之不去。有时候又很享受,觉得很犯贱!

我是个虚伪的人,不喜欢别人看到我脆弱的一面。内心波涛汹涌,外表却一副淡然若之。可不论怎么样,却也让我无法理解,无法去接受这突然的事实。连一个借口都没的事实。人真的是说变就一下变的冷漠吗?感情真的就那么脆弱,那么不值钱吗?人总说,受伤的总是痴情的一个,可我依旧那么倔强。因为我不信,不信这个世界真的找不到可以相依的人!可一次次的打击,让我的头越来越低了!我不知道自己还能多坚强。

我仅仅想找个在一起生活的人,我是个随性的人,我喜欢两个人在一起拌嘴,在一起打闹,只要看见自己内心就是欢喜的,就会觉得很踏实,真的特别享受默默呆在一起的感觉,不需要言语。可为什么明明好的东西,却转瞬即逝。你们到底在寻找什么,寻找刺激?寻找新鲜感?难道当初的言语都是狗屁?

疼,撕心裂肺的疼!为什么所有的理智在感情都那么轻易的被绞的粉碎!即使这样,可又得到什么!

疼过之后,它就进入了冬眠状态,除了维持正常跳动之后,它已经不知道怎样才敢在次加快速度,去享受那份曾经让他怦然心动的喜悦。或许在现实面前,我们所谓的爱真的太苍白无力了,太天真幼稚了,可始终找不到解脱的办法,因为那是生活的意义,你如何割舍?

男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处?你能懂得吗?

[ 2楼 ]
男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处?你能懂得吗?

我懂……祝福朋友。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-26 13:27发布于 11-26 13:27 较早前
回复 2# 风之痕

谢谢

[ 4楼 ]
我也懂……祝福楼上的2位!
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
楼主加油~~~生活还是得过..

QQ

[ 6楼 ]
疼痛与圈子无关,换句话说,如果你是在非同圈子,你的选择在于你的心态!
冷眼看烟花....any?瞬间寂灭!