快速注册|找回帐号|登录帮助

7933| 16

落叶归根

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
相识是偶然的,但无形中是缘分安排的,谁都无法阻止我们的相识。

我和宋相识,相知,相爱,相处,一同走过了一千多个白天黑夜,一起经历了那么多的快乐和悲伤,相处在一起不知不觉的过了三年,和他在一起的日子过得很充实,很快乐,平淡之中洋溢着舒畅!

原本孤躁乏味的生活,我不知道什么叫激情的感觉,也是从他走进我的生活之后我才体会到的,什么是甜蜜的爱情?什么是感人的友情?什么是没有血缘的亲情?这三种感情他都做到了,而且积聚在他一人身上,我感到自豪和骄傲。

第一次见到他是在2004年的五一长假。那时我24岁,进入这个圈才只有不到三个月,当时在市区一家餐管当厨师。五月二日晚上我下了班就坐车去台江区南星澡堂,这是一个同性集聚的场所,这里的环境不是很好,设备也很差,但这里的温泉是天然的,集聚这里的同志最多,是同志大部分都知道南星澡堂。

我不大喜欢去那些公共场所,原因是不希望让自己成为大家熟悉的面孔。而长假期间这里会有比较多的外地人。平时难得来一次,再因为离宿舍有点远,坐车要四十分钟,每次来都没有找到合适的目标,都是洗个澡,看看人,聊聊天。

那个晚上,我和往常一样,在一楼买了一张全票,然后上了二楼,换牌子,寄存衣服,洗澡。

洗完澡出来大厅休息,我知道很多人的眼神一直盯着我看,我先穿过走道,在靠墙壁的一张躺椅坐下。我发现今晚的人特别的多,我和往常一样开始物色目标,于是我的眼神从我的左边开始扫描。

人是很多,大厅足有一百多人,适合我的人没两三个,再说适合我的人不一定会喜欢我,每个人喜欢的类型不一样,所以要找一个能彼此互相欣赏的很难,我希望能够找一个固定的朋友,能关心我,对感情专一的朋友。

我的目光一个又一个的排除过去,我发现好多人的目光也投放在我的身上。当我的目光停放在一个中年男子的身上,他也在注视着我,我们对视了好久,我没有继续往下看人,我知道自己迷上了坐在离我20米左右斜对面的中年男子,高宽的额头,柔和的眼神很慈祥,挺拔的鼻梁,鼻梁骨微红微红,瘦瘦的身材。我们就这样彼此注视着对方,他偶尔喝下茶,咽下去,轻咳两声,他的声音很亮,我偶尔看看服务台的时钟,偶尔看看窗外的夜景又继续看他,我们彼此在发送爱情的信号。

我起身去了洗手间,在要回到原座位的路上,我看见他正对面走过来,他提着茶杯要加开水,当我们的距离接近一米时,我们的脚步同时停下了。他中等的身材,黑黑的胡子吸引着我,流露出了男人的气质,薄薄的嘴唇,他的手指很均匀,正正方方的指甲,手背上还长着汗毛,又黑又密的腿毛,很性感,他的外表很适合我。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-08 16:47发布于 12-08 16:47 较早前
我们彼此点头微笑。

我看他欲言又止,于是我打破了沉静:你好。

他露出了洁白的牙齿,也笑着说:你好。

我又问他:是单独一个人来吗?

他点了点头:是的,一个人来,你呢?

我听出他的口音了,是莆田人,我用很不标准的莆田话说:是的,你莆田哪里?

他听懂了,高兴地说:芴石,你呢?

我为他能听懂我不地道的莆田话而高兴万分,灵机一转:我是函江的。

他信了,很简单,很自然的,我们就这样认识了。

等他冲完茶,我们在第三排重新找了一个位子继续聊了起来。

我是一个性格内向的男孩,而他是一个性格内向沉稳的男人,他说当他第一眼看上我就喜欢上了我,我说我也是。

虽然他的外表很适合,但我还不是很了解他,除了姓氏之外,我没有和他说我真正的地址和职业。我也只有简单的知道一些关于他的情况。

他的祖籍在莆田,单位在三明永安煤矿场,他说他四十八岁,是场里变电站的职工,因为03年做了胃溃疡手术,提前办理内退,现在回莆田老家,我们聊了很久,也很投机。

在包厢里,我们躺在一起,感觉到我的心跳在加快,我睡在他的右边,左手一直在抚摩着他那厚实的右手,很有肉感,很舒服,让人舍不得放手,我的右手搂着他结实的腰,抚摩着他的脊背,四片火热的嘴唇紧紧的交织在一起,他的胡子会扎人,但感觉很美妙,刺激着我每个神经细胞,此时................,完全被他的热情包围得水泄不通,慢慢的,他轻轻地帮我脱去了遮羞的纺织物,很温柔,很自然他也脱了,...................,我们拥抱在一起,我感觉到他全部的体温,那样的感觉让我忘记了所有,脑海里没有任何杂念,就这样相互细细地品尝彼此给予对方的味道...........直到高潮。

他小心翼翼地帮我擦去奶油时,也把自己的擦掉,然后拿出了牛奶和饼干还有苹果,我发现面前的这个心爱的男人是那么的细心,周到。我们一起分享了食物后。我依然躺在他的右边,像个孩子似的,安静地观看这他,回味着他带给我从未有的幸福感觉。看了很久很久,直到很迟才睡着。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-08 16:48发布于 12-08 16:48 较早前
天渐渐地亮了。

他也早早的醒了,我也醒了,我没有睡懒觉的习惯。两人都没有马上起床,还是享受着对方身体的气息,我看到眼前的他越真实了。

他看我醒了,先是收回了右手,然后双手整理了一下柔软的头发,背过脸搓了搓眼睛,摸了一下眉毛,又把我搂在自己的怀里。和我一样很注重自己的形象。他还没有白发,眉毛很多,脸上稀稀的可以看到几颗老年斑,他的脸色不是很好,乳头有点微陷,还长了几根毛,我们的宝贝依然挺拔,他的长得和手指一样,很匀称,大腿和小腿都很结实,有趣的事他的脚背也长毛。他也任由我抚弄他的宝贝,从来没有认真玩过感觉很特别,他是进这个场合后最让我心动的一个男人。好羡慕他,我想他爱人曾经也很幸福吧?

我发现他肚子上的手术伤疤还清晰可见,足足有十几公分长,我问他感觉伤疤如何?他说已经都好了。然后他和我说了伤疤的经过。他说他有十几年的胃病,一直等到03年发现便血,然后爱人和两个儿子带他去检查,发现胃溃疡,在福州做了手术,是家人在照顾他住院,他把过程说的很详细,越说得详细,我越心疼。我叮嘱他要好好照顾自己的身体。

时间很快就到了七点,我跟他说我五一没放假,还是要上班,于是我就起床洗涑换好了衣服,和他道别,我留了电话给他,他说原来在永安的电话号码已经没有用了,暂时还没有换新号码,我们约好了晚上再来南星,我和他依依不舍的吻别了。他说他也要起床了。

我没有迟到,还是很准时的上班,开始我一天的锅,勺,刀,盐,油,酱,醋的搭配。感觉今天的时间过得很慢,一闲下来我就开始想他了,回想昨晚的激情时光,是那么的美好,那么的欢乐,想着想着,心里乐滋滋的,同时也很着急,期盼时间能饶了我,让我早点下班,我要和我心爱的人见面。

难磨的时间到了,我也随便吃了点工作餐就下班了。回到宿舍换了一套衣服我又来到了南星。上了二楼,我看到他已经老早就做在那里等我,他笑着对我说,他快等不及了。我说我也想了你一整天,巴不得早点回到你的身边,今天客人比较多,多忙了一会儿,我匆匆洗了澡,就和他进了包厢。

我们都为能够从新拥有美好时光而感到无比高兴,我们在床上拥抱,欢腾,一会儿他在我上面,一会儿我在他上面,很单纯的唇口相交,拥抱,抚摩就能让我们如此满足,在有限的空间里,可我们仿佛到了宽阔的草原,蓝蓝的白天,朵朵的白云,还有那清凉的风儿从我们身上吹过,我问他你快乐吗?他笑着点点头说很快乐。我说我很喜欢你。想和你做固定长期的朋友,他答应了。没有承诺,没有誓言,没有山盟海誓,我们紧紧的拥抱在一起,只愿这个时候时间能为我们停留一会儿。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-08 16:48发布于 12-08 16:48 较早前
我有再次体会到了激情的快感,他想出,我阻难他,我担心他身体吃不消,但他还是劝不过,说没事有利新陈代谢,他达到高潮后笑了,我心儿也软了。我没让他擦掉奶油,而是紧紧的抱着他,让两个人的液体融合了在一起,两颗心也紧紧的帖在了一起,很久很久。

又是一个黎明的到来,我比他早醒了,看着他熟睡的样子,我不想把他吵醒,我还是静静的看着他,他的三角短裤被他撑到了顶,很精致的轮廓,握着的感觉超级舒服,有长度,有宽度,有暖和的温度,那"帽子"菱角分明,很丰满,粉红的海绵体充盈无比。禁不住我用手轻轻地抚摩了一下,可能他太敏感了,把他惊醒了,但他没有阻拦,还是任由我的抚弄,他也把左手伸过来摸着我的宝贝,他的动作很温柔,我停止了对他抚摩,他一个转身爬到了我的身上,吻了我的嘴唇,刻意在我的上唇来回吻了好几次,然后吻了我的额头,脸瑕,耳朵,脖子,当他嘴唇落在我的乳头时,我笑了,因为我怕痒,来回弄了好几次还是不行,我实在怕痒,他说叫我放松,再放松,他再一次吻了我,我强忍着痒,闭上了眼睛,慢慢的我感觉到了舒服,完全没感觉到他压在我身上的重,只感觉浑身轻飘飘的,很享受,慢慢的他又把舌放在我的小腹,来回亲昵,一会儿,他起身喝了口茶涑口,又过来一手握着..........................,太舒爽了,我再次体会到了高潮的快感……

他还是很细心地帮我擦掉白色的炼乳,我把他抱在怀里,让他躺下,我说轮我上阵了,他微笑的点了点头,我用很笨拙的动作重复了他刚才的做法。这次我坚决不让他出来,他答应了。

天色明显很亮了。

我们洗了澡,换了衣服,一同走出了南星的大门。

出了大门,他面无表情的说“我今天要回莆田了”我看到他很难过。

停了许久,我问他“我们什么时候才能在见面”

他低下头思虑了一下说:再过半个月会再来看你。

临别时他把家里的电话号码留给了我。我们就那样分别在十字路口,我禁不住回头望,他已经消失在了过路的人群,我的心又开始忧伤了。

我又开始投入到麻木的工作中,可对他的思念一点也不麻木,和他相处的这两天我都没什么睡觉,分开的那一夜我失眠了,完全没有想到思念一个人是那么的煎熬。

我没敢往他家里打电话,等到了第三天晚上我下班他给我打了电话,电话那头传来了那慈祥的声音,我问他为什么到家没有给我挂电话,他说到莆田那天在车站遇到了一起在永安单位退休老同事,老同事邀请他到他家做客,我们在电话里聊了很久,当我说出我很想你时我的眼睛湿润了,三天来的思念,漫长黑夜里的煎熬都消失在那无声的泪水里。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-08 16:49发布于 12-08 16:49 较早前
往后的日子里我天天思念,天天期盼时间能过得快一些,好让我能和心爱的人儿早日团聚,可时间总是捉弄人,像蚂蚁搬家似的慢慢的,一点一点的往前挪。我总是掐着手指头算,还要过几天,还要过多少个小时才能在一起,我盼星星,我盼月亮,我的心儿好象远航的船儿想回到温柔的港湾。

我除了想他,唯一还能做的就是等他的电话。每次手机铃声想起,一看到是他的电话我总会精神紧绷,那种感觉真的很兴奋,我会迫不及待的接通他的电话,然后慢慢地倾诉对他的思念,他也会缓缓得道出对我思念的心声。那种感觉很开心,也很无奈,两个心爱的人不能在一起是一件很痛苦的事情。

漫长的半个月就像时间过了半个世纪,我们终于又在台江见面了,见到他的那一刻,我的心里流出了开心的泪花,几天来的思念,几天来的期盼终于有成果了。那一个晚上,我陪他逛了古街,也逛了步行街,然后在步行借,我要求和他照一张数码合影,他很爽快地答应了。

相片拿到手里,我们都吃了一惊,我们彼此长相很相似,颜如父与子。相片里的他穿着一条咖啡色的休闲裤,一件深蓝色短袖的T血杉,双手交握,神情很自然,放松。我穿着牛仔裤,一件蓝色的无袖T血杉,我的右手搭在他的右肩膀上,左手大拇指勾在牛仔裤口袋里,面带微笑。

和他在一起的每一刻都过得很开心,时间在一点一点悄悄的流走,路上的游人渐渐的少了,我们在附近的旅馆登记了一间房间,打开房间,匆匆地把门反锁上,翻江倒海,发泄我们满身的热情与激情,所有的思念,所有的压抑都被那37摄氏度液体击碎了,片瓦不存,好是一种享受。

我还是依偎在他右边的怀里,倾听着他述说他的过去,他的人生经历,还有他现在的家庭,我也对他坦述我的成长,我曲折的道路。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
还没完啊,谢谢请继续转完整好吗。

终身成就奖章大众审核员

[ 7楼 ]
不错,瓜乡出手不同凡响,呵呵,继续关注.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
想家了啦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
加油……继续……

QQ

[ 10楼 ]
不错啊

[ 11楼 ]
不错很好

[ 12楼 ]
好看好看,干干更健康

[ 13楼 ]
瓜乡文章就是好!

[ 14楼 ]
好看好看

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 15楼 ]
谢谢写得不错

[ 16楼 ]
谢谢写得不错感情很真挚祝福你们