快速注册|找回帐号|登录帮助

2754| 55

写给老肖的一封密信,此时公开!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
文/阿尔波特 首先感谢下中同,让我在这里相遇了老肖同志。老肖,其实从我跑来心甘情愿的给你当小三,我有很多话想跟你说,可每一次我都无法开口。你跟我说你会给我更多的爱,我不明白更多到底是多少?你说有时候我是会受点委屈的,我答应委屈能接受。你不曾给我任何的承诺,我却依然坚定的选择了你,因为很爱很爱。你一如既往的叫我小三,我从不曾觉得厌恶或者反感。至此我不知道你是否还跟以前的朋友藕断丝连,是否还在中同寻找更好的角色。我都不反对,我是以小三的名义来到你这里。可现在我很想知道我在你心中到底如何定位?每晚独守着空房,无处可去!寂寞一点点蔓延,悲伤也在慢慢的发芽,明明在同一座城,思念却日积月累,最后无药可救!每次的约见似乎短暂的来不及看清楚你的容颜,总会不舍的回头看着你离去的背影,多么希望你能转身,再给我一个拥抱,让我再看看你的眼,亲一下你的眉,满足的跟你挥挥手,说句明天见。无法用语言表达我对你的爱,亦无法用文字写出我对你的爱,那份情刻印在了心里,埋藏的很深很深,旁人无法触及。只希望你能懂!可能你不知道每次我们道别我都会失落的像是铥了魂的小丑,找不到自己将要表演的主题。昨天,你偷偷的遛回去,我带着礼物去找你,坐过头了十来个站,才醒悟,原来一路在想你,而不是生气的想急切的找你发脾气。今天餐馆的老板说我们是父子,说你有福气,我只是笑而不语,我多么想我们是父子,而不是你的小三!滴酒不沾的我今天用酒精麻痹了自己的身体,同样麻痹了自己的神经,久违的泪水顺着脸颊不断不断的滴落,心口一顿一顿的疼痛,思念仿佛尘封已久的香槟,在开启瓶盖的那一刹那尽巢喷薄而出。此时你可能在悠闲的玩着麻将…每次跟你接触的时间没有你玩一桌的麻将时间长吧!或许这就是小三本就应该承受的。本来提笔有一种茫然,没想到落笔竞有一种感伤!只想想着你,能彼此灵犀;抱着你,能放肆嘻戏;牵着你,能至死不疲;看着你,能无灾无病。唯愿,而已! __写给至爱的老肖同志!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
强悍的小三,你是小三中的战斗三

QQ

[ 3楼 ]
沙发 写的很用情呀 情到深处人孤独
痴迷气质温和的老年

[ 4楼 ]
你坐的是板凳,我的是沙发

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-01 00:36发布于 03-01 00:36 较早前
沉了,老肖看不到了。伤心,无法亲口告诉他,我很爱很爱他,爱与道德无关,不要打击我,小三的爱一样是爱,一样受尊重!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-01 00:38发布于 03-01 00:38 较早前
沙发 写的很用情呀 情到深处人孤独

中年痴迷者 发表于 3-1 00:12

所以,爱一个人好难

大众审核员

[ 7楼 ]
老爷,下辈子,你还愿意做我的小三吗?

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-01 00:55发布于 03-01 00:55 较早前
老爷,下辈子,你还愿意做我的小三吗?

真心人 发表于 3-1 00:48

谁是你老爷?

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
挺你,也许每个人都是小三吧! 谁是谁的三,谁又三了誰?
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 10楼 ]
真爱你,你就不会是小三。