快速注册|找回帐号|登录帮助

2249| 8

[情感交流] 写给医生的“情书”

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
晚上11点半上的床,但没有睡;

想写点东西给您;

从哪说起呢,现在完全乱了,思路也乱了;

开始:

医生,我不否认爱过你;总是期待着你会出现在我的世界,也会时不时想你;

也许是希望,人也许都是这样,用一个希望代替另外一个希望;处在不断更替的循环中,所以我们会失望,会绝望,也会放不低;

感情是回不去的,任由我再怎么努力,即便回去了,也是伤痕累累,所以我们一直往前;

也许你会觉得我不负责任,到底为什么会跟他分开,我不知道,只知道我是自私的,如果都归咎于我的自私的话,因为我是个人,所以也会慢慢的原谅自己;亦或你可以理解我为一种精神病患者也行,只是我真的无法去解释其中的事情;是不是我不忠,我不执著,我不固执,我也不想去批判什么,我选择欣赏自己;

我现在还蛮想生气的,或者找借口,或者是任何也好,跟你419之后,这道坎一直在我心里也在他心里;

现在的我,不想去折磨任何人了,你也好他也好;我没有把你当工具,是希望的转移,所以才发生接下来的事情,希望你能原谅;

跟他和平的分开,我也得谢谢你,还有谢谢安吉的叔叔;

完全没思路了,应该早点动笔也许会更喜人一点更感人一点;

一段感情过了就不会再回来,就如现在的你一样,我真心的祝福你;

我不算是个优秀的人,很多很多很多;

写这些,希望你能看到,我们就礼貌的说再见了;

今生的约,有一个再见,挺好;

你曾说,我们就419一辈子,不好意思,我不能承诺你什么;

你曾说,再北京见你,419;对不起,我不想再犯同样的错误,尽管我跟他分开是必然的,我清楚,但不想再感受了,很累,最辛苦的人应该是我;

其他的,我都记得,也奢望过;

也许是我没好好爱你,没好好珍惜你,所以彼此错过了;

不管是什么原因,我一直都祝福你;

时间能治愈从前的话,我希望在你的记忆里,我是微笑的;

我都没机会跟他说这句话了,或者以前我说过很多遍,但现在没机会了;

我们从一个希望跳跃到另外的一个希望,就应该拥抱吧;

曾拥抱过他的希望,也拥抱过你的希望,都被我自己亲手摧毁了;他的希望把眼泪带给了我,你的希望我不知道,我不够勇敢吧,我无法去解释为什么,其实你们都不会想要解释,因为在你们的世界在我的世界,你们的现实生活才是最真实的,而我只是一个可有可无的存在;

我也不再害怕这样的存在,也许就是你们的爱带给我的成长;

一个人可以冷静,也可以疯癫,我兼具着,人都兼具着,都是矛盾的;

我谢谢你,虽然无法从心底去感谢,但礼貌口头我都谢谢你们;因为你们都把我一个人丢在了这个世界;

我不懂爱,也不会爱;但我成长着,我相信有那么一天,我可以微笑着回忆从前有你们的甘甜;时间就会治愈,我的一切;

写完了,不算情书,就想在这里写写东西给你,不再写了;加油,医生,你一定会万福的!

有机会到北京,别找我,你对我的感情已经过去了,不需要去治愈什么,也不需要什么,我感恩我的世界曾经有一个你陪过;

我现在想啊,微笑着跟人分享我的时光,过去的事情就让它过去了;

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
呵呵 楼主 很同情你!!!我现在比你好点 有一个很爱我的人陪在我身边!!!我祝你 早日在寻得另外的一半

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
不错支持下

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-21 02:19发布于 04-21 02:19 较早前
想啊,我离开了会不会有另外一个人会在他身边,会不会让他偶尔也心痛没有坚持?

呵,已经跟我没有任何关系了,残存的回忆会一点一点的转变为笑容;

北京,拥抱着希望来的,也在实现的一刻摧毁了梦;

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-21 02:27发布于 04-21 02:27 较早前
最后,还想把不多的微笑全给他,就是我吧;

发着交友贴,该坦诚了,该礼貌了,该希望了,该开始笑了;

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-21 02:44发布于 04-21 02:44 较早前
还记得第一次哭,跟一个大叔接着视讯,说着说着哭了,因为大叔告诉我他不喜欢我所以才不见的;

还记得第一次笑,电话里头他学我说“不晓得”,还说喜欢听,我傻笑了三天;

还记得第一次我告诉他自己是卖的,因为害怕慌称自己是卖的,因为我以为我可以放弃他,刺痛自己也不让他抱希望,是我的意思;

还记得……

回忆多了,两个人就疏离了;

对他想拥有的太多,结果却少了;

不知道我在他的世界会是什么样的,会不会是个痴痴的孩子?真想微笑着;

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-21 02:48发布于 04-21 02:48 较早前
医生,呵,你是个超级大笨蛋;

希望你的心田里,给我留个细胞,我站在那里对你笑,而不是苦涩;

[ 8楼 ]
回复 1# 滴滴闪烁

再见了,在这里玩够了,88,朋友们

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 9楼 ]
北京爱情故事......