快速注册|找回帐号|登录帮助

1645| 13

跪求大家一个问题,求大家帮我解决吧,跪求,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我以前发过几张帖子,我想删掉,但是得找管理员,我不知道怎么找管理员,然后怎么删掉帖子,求大家帮帮忙,把步骤告诉我,谢谢大家,

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
买道具就可以删除掉了~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 3楼 ]
sdfsad fsd

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
我以前见别人回答过这样的帖子,大概是这样:如果你的是交友贴就可以删了。别的版块的帖子你花元宝转到交友贴再删,好像是这样,我也不敢确定。楼主试试吧。期待下楼正解
每个男人在遇到自己心爱的男人之前都误以为自己喜欢女人

[ 5楼 ]
回复 1# yang159

问:怎样撤销自己发布的交友信息?

答:请按照 https://www.izntz.com/viewthread ... &extra=page%3D1 说明进行操作。

问:可以清空自己的发帖吗?

答:无法清空,请申请屏蔽需要撤销的帖子。

问:可以删除自己的帐号吗?

答:帐号无法删除。

问:可以修改自己的用户名吗?

答:在必要情况下,支持有条件改名。详见 https://www.izntz.com/viewthread.php?tid=33734

问:为什么我自己发布的帖子我自己都看不到?

答:您的帖子可能发错版块,被版主移动到了正确的版块中。如果您没有浏览这个版块的权限,将无法查看该版块中的任何内容。由于系统问题,目前无法给用户单独开放此权限,请谅解。建议尝试获取该版块的浏览权限后再进入。

问:我发布的哪些帖子需要人工审核?审核时间是多久?

答:参见 https://www.izntz.com/viewthread.php?tid=27463

问:为什么我的帖子超过24小时仍然没有审核出来?

答:请在“我的帖子”页面查看帖子状态。

如果状态显示为“审核中”,则需要继续等待审核(这种情况在非节假日很少出现)。

如果状态显示为“回收站”,则表明你的帖子未通过审核已经被删除,请注意查收系统消息找到未通过审核的原因。

如果状态显示为“正常”,但帖子标题无法点击,表明版主或审核专员无法判断你的帖子内容是否违规,已提交给更高一级的管理员处理。这种情况下,你的帖子需要等待最终审查结果,时间延长至1-7天。

如果帖子列表中完全找不到你发布过的帖子,原因可能是你没有发布成功,或是未通过审核已被彻底删除且无法恢复。

问:我在贴文章过程中,回复某章节时系统提示需要审核,我需要等到审核出来后再继续发后面的文章吗?

答:不需要,您可以继续张贴后面的内容,审核完成后按发布时间排列。详见 https://www.izntz.com/viewthread.php?tid=54535

问:为什么我的咨询帖没有被答复并消失了?

答:您咨询的问题是常见问题,请参考上方解答。

问:为什么我发在《映像中年》版块中的帖子被移动到《中同大杂烩》了?

答:请确认是否违反《映像中年》区版规,除此之外,还有可能是图片质量太低(图片过小或无关标志太多)。

问:我的“高权通行勋章”并没到期,为什么没有了?

答:注意,在已持有高权通行勋章期间,切勿通过其他任何方式获取第二个高权通行勋章。否则在原有高权通行勋章到期后,您的两个勋章都将被收回,同时在第二个勋章实际到期前,您将可能无法再获取高权通行勋章。

问:我已经申请撤销自己的交友信息了,为什么在百度中仍然可以被搜索到?

答:百度、谷歌等搜索引擎在自动发现一个符合收录原则的新网页时,就已将这个网页的数据收录到他们的数据库中,之后会不定期自动检查这个网页是否被更新,发现有更新才会更新所收录的数据。当我们屏蔽你的交友信息后,搜索引擎可能尚未检查到这个交友信息页面发生了变化,所以你仍然可以搜索到以前的信息。此时唯一的解决方法是等待。

不断增加中……

[ 6楼 ]

道具商城用50元宝购买无限制删帖卡。就可以删除自己的任意帖子了。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-24 20:56发布于 04-24 20:56 较早前
回复 7# 同城Best001

可是我没有元宝啊,你能告诉我怎么买元宝吗??求求你了

[ 8楼 ]
回复 8# yang159

详情请点击图片查看大图

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 5# 书本

= =

是我回答的

但册贴也没用

可以用百度快照查到

万恶的百度

坑爹的站长把原本20元宝的转帖卡变成了50元宝

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-26 19:30发布于 04-26 19:30 较早前
回复 9# 同城Best001

我用什么卡充值?用什么卡充值?谢谢,

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-26 19:31发布于 04-26 19:31 较早前
回复 10# 如果可以……

我用什么卡充值,谢谢你,求你告诉我,

大众审核员

[ 12楼 ]
回复 12# yang159

= =

没充值卡

你可以直接点击购买后

他会自动跳转到淘宝网店

之后你再在里面买就OK了

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-26 20:49发布于 04-26 20:49 较早前
回复 13# 如果可以……

没有别的办法了吗?

QQ

[ 14楼 ]
这次真的悲剧了