快速注册|找回帐号|登录帮助

10723| 28

[短篇] 他的爱,若隐若现

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

最近真的好烦好乱,理不清自己的思绪了。

我到底是想要什么?我都没有头绪。

只是感觉好乱,身边的人都慢慢走远,而我还站在那里。一个人,随风。感觉身边一切都在变,变的很快,让我有些措手不及。我不知道我该抓住什么,我该把握什么,我都没弄清楚。

只是,身边的人,身边的事,时间…都慢慢在改变,而我真的不知道怎么办?我怕失去,却不知道怎么把握。我害怕绝望,却又不知道怎么去挽回?

我周围一切都空空的,离我好远,空的让我想哭。我害怕绝望,却又不知道怎么去挽回?周围的一切让我感觉那么落寞。想着他,我想哭,可是,似乎连哭的情绪都没有了。哭不出来,留不出泪。苦笑着,一切是那么无奈。那么的可笑。

认识他到现在已经二个月了,他今年46了,如今已是事业有成,也有家庭 人。记得刚认识他的时候,他说爱我,可是如今,我越来越觉得他陌生了

叮铃铃……随着铃声的想起,我看了手机,是他。我心里说不出的开心。接起电话,那边传来了他那熟悉的声音。宝贝啊,叔想你了,今天叔出差刚回来,正好要路过你这边,叔今晚就留下来了,半个小时后到你家楼下来接你好吗,我激动的说不出话来,说了句好。我好好打扮了一番了,老早就下楼在等他,只为看见他的那一刻。不久他开着车来了,直接开车去了酒店。一进房间我就从后面抱住了他,我们相互拥抱着,忘情的亲吻着,我紧紧抱着他,生怕会失去他。他的手也在不停的抚摸着我,脱去了我的衣服,亲吻着我的脸,我的眼睛……亲吻着我的下体。我的手也没有闲着,玩着他的弟弟,用嘴亲着,这一刻我感觉我好幸福,特别是他抱着我的那一刻,我感受着他怀抱的温暖,一个父爱般的怀抱。完事后他抱着我,我们一起聊天。平啊,最近想叔没有?我用爱委屈的眼神看了他一眼说:叔 你一个月才来看我一两次,你是不是在外面有其他人了?‘傻瓜,叔只喜欢你一个,哪里有其他人啊,你不想想,叔也是个有身份的让你,怎么会随随便便在外面乱搞啊,不要乱想了好吗。说完吻 我一下。叔,我们认识也有两个月了,你对我有真正懂过感情吗?你是要听真话还是假话。我敲了他一下,当然要听真话啊,说吧。我说了你可不许生气,我爽快的回答,好,你快说吧。平啊,叔现在对你只是喜欢,只是喜欢和你在一起的感觉,叔不想欺骗你。爱是需要时间去培养的。听完他说的话,我 眼泪不争气的流了下来,趴在床上。我就知道你听完会生气 怎么?哭了啊。我此刻什么也听不进去,眼泪哗哗的流下,无论他怎么动我,我还是一动不动趴着,不想让他看见我的眼泪。此时他心疼的抱着我。叔知道你是在用真心爱着叔,叔明白你的心意。你给叔一点时间好吗,叔不想欺骗你。我突然抬起头哭着说,叔,你给自己制定一点时间吧,如果在相应的时间你还是无法爱上我,那个适合你一定要告诉好吗?我的傻瓜,不要想太多了好吗,睡吧,叔抱着你睡……那一晚,我的心好痛,原来,他一直对我只是喜欢……

未完待续,敬请关注!!!!
给我一米阳光,我愿意还你一个春天

[ 2楼 ]
朋友 真心希望你能想开点!

没有天堂,我只有走进深渊!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
回复 1# 忆、花开花落

看到二个月我就没继续看了

神马五年 七年 甚至更久的都不行

你的就……没说若隐若现啥的了

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-28 11:08发布于 04-28 11:08 较早前
回复 2# 劣熊

谢谢你,但愿如此吧!

QQ

[ 5楼 ]
想想也就那样吧,不要过多去想想。祝福你朋友!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-28 16:20发布于 04-28 16:20 较早前
回复 5# hsk-baer

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-03 14:17发布于 05-03 14:17 较早前
回复 5# hsk-baer

谢谢你

禁止发言

[ 8楼 ]
在同志的路上,你想博取他人的同情吗?

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
还是想开一点吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 10楼 ]
只要大家开心就行了

QQ

[ 11楼 ]
我觉得可以啊,喜欢就好了,爱是需要时间的
等待那个他的出现,头像只是我想要的他,不是我哦

QQ

[ 12楼 ]
想开一点吧

QQ

[ 13楼 ]
内容很好,很朴实

大众审核员

[ 14楼 ]
不错嘛

[ 15楼 ]
一见面,一想你就是那回事。

两个月,爱需要更多的时间……

你们的基础还很浅,你太快掏出心啦,伤不起啊……

QQ

[ 16楼 ]
当你跨出这一步的时候,就应该想到这些,和你的情况相似,但是我会坦然面对的,是你的就是你的,不是你的强求不来的,好好珍惜眼前吧