快速注册|找回帐号|登录帮助

1977| 6

我知道错了 原谅我 好吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
哎!!!!!!!!

有他我没好好珍惜 还来他常常开玩笑

最后一个玩笑搞得我们分手了

也不是分手 我问他我还有没有机会 他说缘是天注定的 由天来决定

虽然他没直接说 可我看到出 我伤了他的心

我不知道怎么和他说 我失去了他 我才觉得我是爱上了他

我离不开他

可后悔来不及了 我不知道用什么行动来证明我对他的真心

我不知道用什么语言来说明我的诚意

我现在的伤心 可没人来体会

我在能跟你说声对不起啊

如果再给我一次机会 我会努力做得最好 我会用我的全部对他的好

你说他能给我这次机会吗

[ 2楼 ]
不能

[ 3楼 ]
随缘...

[ 4楼 ]
在一起的时候就应该好好珍惜...
一个人如果他真的爱你,他不会一走了之 如果他不爱你,那么请你一走了之

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
随缘 清清的 谈谈的

QQ

[ 6楼 ]
老头开什么玩笑呢,真是的。

约他出来好好谈一次吧,我想他心里也是喜欢你的,以后好好珍惜,别乱开玩笑了
26 175 80 ~希望找个胖胖~50岁以上的最好~我是找爱人~不是找性友!!!!

[ 7楼 ]
开个玩笑就分了。没必要吧。一般少的开玩笑。老爷子接受不了。这和可以理解。我觉那你家帅哥小气了点。