快速注册|找回帐号|登录帮助

4013| 27

[心情随笔] 师傅我爱你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天给师傅按摩 趁机摸他的肚子摸了半天,喜欢师傅的大肚子 很软很舒服,喜欢和你独处的时光。帮你擦吃饭时留在嘴边准备过年时吃的米粒,故意让你抢到电脑乘机在旁边搓搓油,等你换衣服的时候待你旁边看得你不好意思,坐在一起听你的辉煌过去,最喜欢帮你挖耳朵 这样我和你的距离是最近的 呵呵。 真希望就这样一直和你生活。虽然我不知道你对我是用哪种身份,但是我希望就这样帮你捶背 帮你做事直到永远。
心累

禁止发言

[ 2楼 ]
痴情呀。有付出就有回报的。加油
人貹一场夢  人死夢一场  夢禮啍荣華  夢醒在窮郷  时时在莋夢  不覺夢黄樑   夢中若不覺  枉莋夢一塲

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-18 21:24发布于 05-18 21:24 较早前
谢谢 我师傅应该不是同志 有点可惜了
心累

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-18 21:28发布于 05-18 21:28 较早前
今天有点小小的幸福, 昨天晚上我帮他带了宵夜 今天吃中饭的时候 他突然来了句 看看我的儿子给我带的什么 呵呵 还是当着很多人的面说的 我师母也在旁边 哈哈
心累

[ 5楼 ]
請問樓主他是你哪方面的師傅?

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-19 20:38发布于 05-19 20:38 较早前
呃 我是在他这学艺的 别想歪了~
心累

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-19 20:43发布于 05-19 20:43 较早前
我讨厌师傅的情人 本来还可以相处一会的 她打毛电话啊 一天8 9个电话 你他妈的不累啊卧槽 认识了你 我他妈的才知道小姐是多么高尚的职业 最起码小姐是明码标价 承认自己是干这个的 而你呢 说三道四 天天说哪个的情人 哪个的小蜜 卧槽 你他妈的不就是个第三者吗 还是很多人的第三者 你就是个拿来卖的还要立贞节牌坊的婊子 说婊子都是抬举你了 卧槽 今天喝多了 心情不好~
心累

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-19 20:44发布于 05-19 20:44 较早前
版主大大 留情哈
心累

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-19 20:44发布于 05-19 20:44 较早前
我只是想吧我一天的感想写出来 手下留情
心累

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-20 21:31发布于 05-20 21:31 较早前
早上照样被师傅叫起床 如今已经习惯被他叫起了。今天他照样把灰太狼带上来叫醒我 坐我床上 呵呵 我顺势从后面抱住他 摸着他的肚子 头靠在他肩膀上。洗完脸看见他在上网 我慵懒的从后面抱住他对他撒娇 嘴贴着他的脸 这一刻我觉得好幸福 希望每天早晨都有这种机会 虽然这只是我的一厢情愿
心累

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-20 21:33发布于 05-20 21:33 较早前
本来晚上有机会和他相处的 但是收工晚 狗日的小三这么早就来了 破坏心情啊 什么时候让她滚蛋就好了
心累

[ 12楼 ]
有空帮他爆爆菊花

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-20 21:38发布于 05-20 21:38 较早前
我也想 可惜 正在努力中 虽然希望渺茫 但是我还是要争取 不争取神马都得不到 我不后悔
心累

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-20 22:00发布于 05-20 22:00 较早前
换了个新头像~~~

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-20 22:59发布于 05-20 22:59 较早前

RE: 师傅我爱你 想占有你 肚子一人

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-21 22:17发布于 05-21 22:17 较早前
师傅今天早上看起来心情不好 对我都是不冷不热的 中午吃饭的时候谈到别人 说谁的老婆是他亲妹妹 师傅说了句 是变态行为 如果我告诉他 他也会觉得我是变态吗 昨天晚上做梦都梦见他要赶我走 我对他说 他却回一句要打我 难道我不该迷恋他吗 难道我我对你是错误的吗 洗澡的时候都想随便找个女人结婚了算了 借机让我忘掉他 迷茫啊 我该怎么办
心累