快速注册|找回帐号|登录帮助

2378| 34

rockh 是时候离去了~

禁止发言

[ 1楼 ]
2010 年9月7日 至今,不知不觉,已经在中同游离差不多接近两年了 。在这期间,当然依旧还是一无所获 。也没想过要从这里获取到些什么东西。

每天总是习惯打开中同网站,我不知道我在寻找些什么 。每天总是这样打开或者关闭--------中同······。

今晚心情乱透了 。一G友说从我亲戚的QQ空间拿了我几张相片,听到这里,当然那会儿心里的确有些不是滋味。或许他不知道,我真的很讨厌别人进我的QQ空间查看我的访客记录。我更厌恶查看我访客记录的同时还根据我的访客记录查看 关于我朋友或者亲戚的空间。我不知道查看这个有什么意思。这未免使我有种被监视的感觉,当然我知道他并没什么恶意。但是总有一种感觉,使我有些后怕,我也不知道我怕什么·····。我也不知道那个曾经天不怕地不怕的我,今天什么会突然有些畏畏缩缩、战战兢兢。

突然觉得在网络上,特别是在gay网上,我不应该留下关于自己太多的足迹。因为我想这些足迹将会成为日后生活中致命的一击。 我想,我该沉默了,我已不想再敞开心扉的对任何人说关于自己的一些事,因为我怕了。

从今晚开始,我该沉默了,是时候离去了···

rockh

2012年05月18日

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
留下JJ,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
= =设置访问权限被

那些人很贱的

搜索你扣号就进你空间看下再加你好友

貌似那招是

勿入

@勿入

他教的把

进入空间后查看访客记录从中勾搭交友

[ 4楼 ]
难道你只用一个Q?我是从不把圈子和圈外的搞混的。不要离开了,不就为凑那么点热闹,好让自己觉得不孤单吗。

大众审核员

[ 5楼 ]
庆幸我没爆照进空间过

不过要走至少也得等钓到个大叔后再说

不然说好的要走

一下子又会重来

除非你堕进游戏圈

或是其他的什么圈

[ 6楼 ]
空间可以设密码的吧,相册可以设私密相册。别人就不能随便看到

[ 7楼 ]
注意隐私,qq,邮箱,id什么的别混用

这点上我做的就不好,因为太懒懒得申请就一个qq……不过极少用……
To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.

大众审核员

[ 8楼 ]
回复 6# kema

LZ说的是别人进入他亲戚好友空间

那个亲戚好友的空间又不是他的

他怎样设置哟

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
回复 1# rockh

网上留言 QQ 手机 邮箱 要慎重 避免给自己带来麻烦 。最好方式先 站内联系

[ 10楼 ]
开弓没有回头箭,回首已是百年身!世界虽大,何处容身!

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
亲,别把我抛弃在这里,请把我也带走,无论是天崖还是海角,我都愿意跟随于你。

[ 12楼 ]
跟勿入一样,估计哪天君少也是一样。

大众审核员

[ 13楼 ]
木要走!面对那种有心计的G友少接触算了!我们能一起聊聊天。那算是一种缘分。起码是同病相怜的。木要走
让眼睛关起,我不想再演戏。

~胡利京~

大众审核员

[ 14楼 ]
也许走了是种解脱,不用去看别人的臭脸。
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 15楼 ]
我也是,自己加自己的qq,然后别人进空间看到另外一个qq的照片和名字,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 16楼 ]
我说句最直接的实话,你走了我们跟多人舍不得!
每个男人在遇到自己心爱的男人之前都误以为自己喜欢女人