快速注册|找回帐号|登录帮助

1064| 4

天生同性的证据

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我在农村长大,当我还没有发生过手淫时,我就对男人感性趣,而且小时候有种想偷窥大人的jj,那时如果大人如意给我看时,我就不敢看,如果不给我看时总是想偷看。还有就是小时候看见女生不敢抬头,好像有种感觉——天生就搭错了自己的身体,没脸见那些女孩们。当我快到了青春期时,喝多了的老头拿出他的阳具就地解决时,我真的想被那勃起的阴茎干,但干哪里我不知道,还有还有那路边不正经的色老头总喜欢拿女人的私处来跟我开玩笑,我会全身的兴奋想给他操。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
明天要调去长沙工作了,有长沙的 帅中年么?

[ 3楼 ]
,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

[ 4楼 ]
,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

[ 5楼 ]
觉得还是会有一些诱因,只不过你可能不太在意罢了。我也是很小就会关注男人,细想一下还是有过小插曲的。尽管别人看来只是小事一桩,自己却意犹未尽,久而久之,就慢慢有了痕迹了。