快速注册|找回帐号|登录帮助

22371| 28

[原创] 那间小屋

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
耳边是淅沥的雨声,远处朦胧成一片,空中有滚滚的雷声。这里有一间木屋,木板墙生满了苔藓,我不知道自己怎么就在这里了,我是路过的还是在这里等待什么我完全不知道。

慵懒的蓝调End Of The Road传入我的耳膜,我蹑手蹑脚地往木屋里头走去。音乐应该在二楼,木楼梯嘎吱嘎吱响。门虚掩着,我站门口问:“有人在吗?”没有人回答我,推门进去,房间里头迎面一阵檀香味,很好闻。床不大,床头柜有个烟灰缸,靠窗的桌子上有一些书,还有台笔记本电脑,音乐就是笔记本电脑传出来的。我走近桌子,上面一张便笺纸有坚毅的字”我等你很久了."没有落款。 屋子干净整洁,有着不同于外头的温馨和干燥。我几欲发困,或许是檀香令我迷幻了。拉开被子,我和衣而卧。被头没有一点异味,床板没有我想象的那么硬,刚好。

不知觉睡着了,也不知道过了多久,我才睡醒。桌子那边坐着一个人,从背影看是一个男人。我翻开被子,说:“对不起,没经过你的同意……”

“我等你很久了,今天你才来。”他没转身。

“我不认识你。”我懵了。

”我等的就是你。你不是林海吗?”

“是。你怎么知道我的名字?”

“因为我在等你。”

我真的不认识他。走到他背后,他转身抬头,我错愕了,一个长得跟我极为相像的人。

我问他我可以在这里呆多久,他说可以一生。一生太久。他说可以等到厌倦为止。”这里一直下雨吗?“我问。”这里很少下雨。“我讨厌下雨,到处都是潮湿的。” 他说:“忍过这几天就好,现在是谷雨。” 我端详了他一下,这个年轻人还知道用二十四节气表达时令。“都快端午了,还谷雨。”我揶揄道。他不可置否,说:”未必所有的时间都是一样的,重要的是你活在什么地方。“我讨厌任何思辨辨别辩论分辨。"这里荒山野岭,为什么你一个人在这里?”我问。他答道:“这屋子有些年头了,就如你看到的,比较破旧了。之前是一位大叔住的,有次我踏青迷路了,他带我来这里,后来我经常来这里,我忍不住想念这里的宁静和无争。大叔告诫我,每来一次他的年龄就会老化5年,我无法长久呆在这里,我更无法不想念这里,从开始的不敢相信到最后确定大叔说的话是真的,我整整浪费了他45年,他走的时候是90岁,而我只花了两个月就折腾了他45年。” 我反问他:“你叫我如何相信你说的这一切都是真的?“他头偏了15度,定眼看我:”要不你试试让我1天苍老8年的滋味?“

我在这里只找到一种带logo的物品,那就是厨房里头的菜刀,上面印着”十八子作“,这个我商标我印象深刻,外甥女曾经问我是不是”十八个孩子”做的。其实我可以更仔细一点,比如楼上卧室那台笔记本电脑,或许能解开这个疑问。饭菜简单,红米饭、上海青、野苋菜、烤地瓜、土豆泥,还有一碗田螺汤。每一种食物吃在嘴里有说不出的甘甜和芬芳。他轻问:”吃的习惯吗?“我说:”没有谷氨酸钠和化肥的菜原来这么好吃。“

他说:“明天应该出太阳了,中午带你去逛逛。”我问:“为什么是中午?”他说:“一连下了好些天雨,水汽大,到了午后水汽就散得差不多了,到时候我们就不会浑身湿漉漉了。” 我饱餐了一顿,他洗刷碗筷。我在老灶膛那添柴烧水准备洗漱。火苗舔着我的脸蛋很受用。偶尔火花嗤嗤作响,听老人家说火笑了就会有好的事情出现。

“有洗发水或者沐浴露吗?”我脱光了才发现浴桶周围空荡荡的。没人回答我。我焦急地等待着,等了5分钟左右,我准备起身的时候,隔间的门被推开,他进来,手里拿着块黑黑的东西。”这个是我做的香皂。“他说。我接过来的时候闻了闻,有股花香味,试着在手臂上擦了擦,滑腻极了。”乌桕种子和皂角做的,配了点野蔷薇的精油,我在外头学的化学都派上用场了。“他娓娓道来,”虽然我不喜欢化学的东西,但是有些东西确实便利了我们的生活。“”你……不准备出去吗?“我弱弱地问了一下。”好吧。毛巾在你身后。”他显然觉得无趣了。我从不敢想象自己离开了那个化学世界是否还能像他一样自己采集植物的种子做洗澡用的皂子。东西很好用,擦拭完身体,细细闻闻手臂,挥之不去的蔷薇香,摩挲着自己的身体滑滑的,这感觉真好。打开堂屋门,一股冷气袭来。屋顶的雨声和屋檐下水沟的水声连绵不绝,明天下午出门的机会渺茫。

屋里有蜡烛。习惯了城市的白夜的眼睛早已经忘记了用瞳孔去感受烛光以外的美。”那电脑是摆设吗,这里没有电。”我问。“应该有的。你要上吗?很久了,可能已经没多少电了,从大叔离开之后,我再也没打开过它。“似乎他在自言自语。”晚上我睡哪?”这是我最关心的问题。“介意一起睡吗?”他问。“不介意,但是怕你不习惯。”他说他没问题。

被子里不同于外头的阴冷潮湿,温暖极了,连同碰到他的几乎都细腻有加,我甚至能感觉到他的腿毛摩擦我小腿外侧的感觉。我谨慎地挪了挪身位。

“你什么时候来这里的?”

“很久了,忘记是什么时候了。”

“一直呆在这里?”

“嗯。”

“一个人不觉得孤单吗?”

“不是在等你么?”

我彻底无语,心中又有种说不出的难过,他到的是什么人,口口声声说在等我,但我并不认识他,他见了我却像老相识一样。我的疑惑越来越”多。

”我会花时间了解的。“

”你不会了解的,我曾经也像你一样有过同样的疑惑。你是不是连自己怎么来这里都不知道,而且你也不知道自己将去往何方。“

胸口仿佛被闷锤锤了一记,痛且无法呼吸。这种压抑我承受不起,我必须回去,无论明天晴雨。

满屋的檀香味萦绕,我还能闻到自己身体上的蔷薇香……

人精神得可以跑过九条街。骄阳下,我旁若无人疾走奔跑,直到气喘吁吁,我弯着腰气喘吁吁双手撑着膝盖,太阳穴涨得难受,耳膜里回荡着心跳的声音。突然有人在我身旁走过,他的鞋子我很熟悉,风中带过的气味让我忍不住抬头,仰头只能看到他的背影,一袭黑色西装,我想呼喊,却发不出任何声音,想招手,双手却离不开膝盖。我无奈地哭了,放肆得如做错事的孩子没有得到大人的原谅的那种歇斯底里。

”醒醒。“

原来是梦。许久没在梦里放纵过。我平躺着仰望屋顶。我想这时候应该来根烟。他侧过身来左腿支在我的大腿上,左手环抱了我,他鼻息在耳畔久久回荡。这是怎样的感觉?!

睡了是需要,无眠是思念。无关风月。

醒来的时候身旁已经不见了他的身影,我霸占了整张床。

“吃饭了!“他的叫喊声听着熟悉,很像儿时我外公在清晨呼唤的声音。窗外的雨声停了,鸟叫声清脆动听。

咸菜萝卜干豆子还有地瓜稀饭。我心想:真不容易!如果他真的与外界隔绝。我执意要洗碗,边洗边观察灶台上的东西,盐巴放在老竹子罐里,油放在木碗里头,小瓷碗里头放着各种小香料,有认识的有不认识的。我拿起小碗往底部看了一眼,刻着”丁“字,这种记号方法是老一辈人经常用的。

“天放晴了。我们得赶紧走。上山有点路,我带去你个好地方。”
从来不相信同性恋。

QQ

[ 2楼 ]
顶一个

[ 3楼 ]
存支持了

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-16 12:30发布于 11-16 12:30 较早前
出门前,他背了个绿色的帆布包,我差点叫出声,这书包是很多80后共同的记忆,书包上头还有个红五星。原本应该是军绿色的,已经洗成草绿色绿了。水壶是一个竹筒做的,油褐色,显然也上年岁了。

”让我背书包吧。你提水壶。”我央求道。拿过书包,第一件事就是检查包里是何物。光饼我认识,还有一些竹筒罐罐。

他在前头开路,我在后头跟着,我看他裤子还是被小道两旁的杂草打湿了。一路顺着蜿蜒的羊肠小道盘山而行,路边的映山红,有紫的,鲜红的,粉红的,一团团,一簇簇。放眼望过去满山火红,心中激情难免,“活着真好,还能感受这么美好的物事”的感觉油然而生。

“好看吧?”他折了一大支满山红,嗅了嗅。

“好看。在老家也看过这么灿烂的满山红。”

“你看那边一树一树的乌桕,秋天到的时候,他们的叶子远比这些花儿红火,更有气势,秋风中,美极了。”他回头对我说。我认真看他说话的样子,确实像我在镜子中看到的自己,言语上他比我少,也不苟言笑。发现我在看他,他转身继续前行。走了一个小时的路程,我们进入一片高大的乔木林。原本汗淋淋的身体温度一下降下来。

“喝口水吧,你渴不?”他说。极为平常的一句话,我听他说的口气却完全被软化了,他是男的,我也是男的,但是他更像一个关心他人的长者。特别是他说“你渴不”的时候,那个“你”拖了几个节拍,我听了很受用。或许是我孤单惯了,对这突来的询问不知所措。

“你……渴不?”他又问了一次,“我们喝点,继续赶路,山上没有过夜的地方,我们必须在天黑前赶回来。”

“很远吗?”

“有点脚程的。”

水很甜。喝惯了城市的漂白水味儿的自来水,这山泉水真是比农夫山泉还甜。高大的乔木,我叫不出名字,他们散发出一种好闻的檀香味。

“听说过檀香吗?你闻到的就是他们散发出的气味。它们小时候寄生在这些大树根部,一年才长一点,长到十年以上才会有大树的样子,这小片檀香木可以卖很多钱,不下上千万。我敢说我们中国没人知道这个地方长这样的树,有人知道我也不得安生了。”他顺手折下一条檀香枝条,合了映山红拿在手中。

我只听说珍贵,却不知道自己从一座金山下走过。出了檀香林,我回头望望,心中忍不住想:檀香林的存活与否跟他是否安生有什么关系?走一小段的平路,又开始爬坡,他时不时地停下来告诉我哪些是甜藤子哪些是猕猴桃,还有野生的山楂树有哪两种,甚至我看在他的指引下看到侏儒版的桂圆树。如果旅程就此结束,那我丝毫也不会感到遗憾。我喜欢听他静静地讲述关于这些植物的故事。

“山中,秋天到了能吃的东西很多,这些果实风吹日晒吸收日月精华,有果园里头里长的果子不一样的风味,强烈而浓郁。就像我们吃的山楂,除了酸就是淡淡的舔,山里头的山楂甜到你心坎儿上,还有一股芬芳。”他第一次用那么多形容词表述东西。

“你很喜欢秋天啊?”

“山中人都偏爱秋,你呆久了也会喜欢的。哈,秋高气爽,风景如画。连落叶都是美的。”

我寻思着能不能挨到秋天了。我想这里曾经有不少人走过,因为这里尚且能看到路,不是完全的荒山野迹。顺着山路斗转峰回,一直到一个椅子一样的山坳。

”这个地方像什么,你左右看看。“

"像一个坑。”

他哈哈大笑。从昨天到现在第一次听他如此爽朗的笑声,等他笑完了,我问干嘛笑成那样子,他说当年他也是这样回答的。

“当年是那个大叔问你同样的问题?”

“嗯。”他说,“大叔就在这里安息。这是古人说的龙脉所在,风水风水,就是避风避水,逝者才能安息。这里看着像个小坑,夏天不害涝,冬不积雪,东西的太阳都可以照到,前面那一排乱世像不像兵马俑为这个所在守阵护营?”

”有一天你走了,你也要呆这里吗?“我忍不住问他。

”我吗?我怕是没这个福气,会抛尸山野的。“

”有我在,别担心。“我不知道哪来的底气说得豪情壮语。他小心翼翼地把一直攥在手中的檀香枝和映山红放在山坳里头,原来那个稍微突出的地方有个用石头结的小龛。他恭恭敬敬地站着鞠了三个躬,跪下,双手掌心向上,头抵掌心磕头三次。他的肃穆令我也不由自主地对这位逝去的老者肃然起敬。恭敬地三鞠躬。

他带我来的目的就是为了这个?
从来不相信同性恋。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-21 01:30发布于 11-21 01:30 较早前

望四周层峦叠嶂,云雾缭绕,极目远眺云天一线,感周身徐风希希,神清气爽,眼观鼻鼻观心心目合一。身后平铺着一块巨大的肉质花岗岩,岩体只有一个席梦思高,岩面相当平整,像极了江浙一带七夕蒸的千层糕。在石头的边缘长满了小青草,乍一看一块黄玉搁在绿绒布料上。周围开满了满山红,不过这里的满山红比山下的要矮一些,看上去却是更为精神,少了分娇艳多了分遒劲。

我真的从未想过自己要在这里,我为何来这里,我继续留在这里的目的是为什么,何况他我并不认识,而且他是个男人,我仅仅用寂寞解释吗,太牵强了。右脚踏上那巨石,我如踩进一块软脂,我被软化了,软到自己的心田 里,不由自主躺下,他也在我身边躺下,我朝他笑了笑,他也笑了笑。

突然,我哭得不可遏制。原来悲伤也是一种享受,想要落泪也需要资本去积累,我从未想了解职业演员的眼泪是缘何说落即落,情到深处泪水于我难免。顾影自怜是一种解释,孤单从未离开过我,童年有妹妹,年长有史开罗和小X,可是亲情爱情我都避退三尺,我从未不是人生意义上的成功者。我曾经尝试过用肉体交流体会一些东西,发现原来都不是我想要的,空洞扩散得更大。

他没有劝我的意思,仰头望苍穹。流完泪水,许久他侧头问:“好点了吗?”我说:“好多了。”他说:“这个石头叫悲伤石,躺上去,跟它接触,心中的郁结都会化作眼泪流出来,你的心灵就会得到净化了。“我不会相信这鬼话。

“你说的好地方就是这个大石头?”我问。他答道:“你不觉得这地方很好吗?我经常一个人来这里,一来是为了看看大叔,二来就是躺这里想想东西,有天我什么都不用想了就成仙了。” 真是无聊。

和他吃了点光饼,竹筒里头的炒豆子被我吃见底。我说:“林大人,应该有壶好酒。”

“我试着酿过,都成醋了。妈妈教过我两次。还有我不姓林。”

太阳快落山了。橘红色的金光把我们的脸孔都映射成光华,我们双手枕头,眼睛眯着。天边的云朵也被镶了一道金边,山的那边是否也这样啊,我有点想那个寂寞山外的繁华地了,那里有我心疼的人。

“走,我们得回家了。天黑了路不好走。”他提起绿书包就走了。

“你想把我一个人留在这里吗??”我没起来的意思。

“我不是叫你一起走了吗,你倒是走不走?“

”让我给豹子拖走好了,你走吧。“

他显然承受不了我的神经质,他无奈地走回来,站我身边看我,伸出手,亮开手掌;我抓了他的手,他用力握住拉我起来。他的手很大,被握住的时候我裤裆的睾丸抽了2.5次。邪恶的念头让我都觉得可笑。人生就是如此,你永远不知道你今天嘲笑同性恋恋足癖恋物癖易性癖露阴癖,明天你自己就是其中之一,或者你的子女就是其中的一员。

下山的感觉真不好。我明白那些高管被架空的感觉了。路过檀香林的时候,我特意站了会儿,好好呼吸这片几千万的树林散发出的芳香。

摸壁回的小木屋。他折腾着做晚饭。我安静地烧火。疲乏盖住了饭菜的可口,我草草吃过饭,洗澡水也不烧了,直接提了一桶就在屋后从头淋到到脚。我想冷静一下,这里的一天像过了一个月,有太多的东西要想。我必须走。

床上。”我想回去了,明天你送我出山。“

”真要走?你仔细想想。“

”我不属于这里。“

”你这一走就别回来了。“

”不会的。再说我这次也不知道怎么来的,下次也不会记得来时的路。”

“如果你回去一次,再来的话,我会苍老8年。”

烛光中,我努力睁大眼睛看他的轮廓。坚挺的鼻子,清晰的浓眉,饱满的额头,圆润的弧度。苍老8岁依然不差,何况我再也不会来了,我没权利夺取他人生命中的片段。

我不属于这里,我必须走,我太浮躁,我无法心如止水。
从来不相信同性恋。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-24 16:38发布于 01-24 16:38 较早前
操蛋,我居然发高烧。我只觉得很热。是他起来摸我额头,问我是不是不舒服。

“睡吧,我继续睡就没事了。”

“不行你本就糊涂,再烧一下就会被烧糊的。你先躺着,我去去就来。“

屋子好黑,檀香味围绕周围,看他急匆匆出门,我忍不住感动,我不认识他,甚至我不知道他叫什么,一个男人半夜出去肯定是为我高烧的事情忙碌。眼睛有点潮,习惯了寂寞,习惯了自己有伤痛自己舔舐,这种同性的关怀哪怕在繁华人间也怕是要被感动的。我听到楼下打水烧火掀锅盖的声音,脑海里头是他忙碌的身影。头越来越沉,眼皮压得厉害。

迷糊中,他唤我起来喝东西,是紫苏和姜片气味的汤药。他给我额头敷了湿毛巾,帮我擦四肢,我瘫软在床,头脑清晰地感受他的动作,却没有一点气力配合。

我什么都不想去想,我只要快点睡着。

当我有渴的念头时,醒了。浑身酸软,睁开眼他正看着我。可能他是一夜无眠了,容颜憔悴。”可醒了。“他呼了一口气。

”没死,倒是把你给累死了。你躺下休息。我已经好了,今天我伺候你。”我挣扎着下床。

“真没事?真没事我闭一下眼睛,饭菜都在锅里热着。我不用你伺候。”

菜比昨天多好几种,看上去就很有食欲。饭碗暖暖的,握在手心像山上他伸手拉我起来的温度。我用筷子头用力顶了下自己的脑门,难道自己真的烧糊了么。我决定出去走走。出门右手有条石子路,显然是人工铺出来的,这里一定不止一户人家。路两旁长着密密匝匝的铁芒萁,当然少不了那怒放的映山红。顺着路向上走约莫一刻钟来到一个小隘口,只容一个人通过,我进去之后觉得非常压抑,像是有牛鬼蛇神在两旁审视我,这个感觉很不好。我没走完就退回了,因为我听到外界有汽车的鸣叫声。

退回的时候有种回家的感觉,尽管我才来不到3天时间,或许我来了更久了,但是没有发现而已。

我居然看到豆腐柴,这是个惊喜的发现。满心欢喜地折了又折不一会儿就一大把了。我得让他尝尝我做的人间绝品。往下走却怎么也找不到那条小石子路了,我凭感觉往山的左边走,但是越走越不对劲,似乎走到昨天去大叔安息地那条路上了。豆腐柴的叶子都有点耷拉了。果不然进了那片檀香林。我脑海中满是千万的财富,如果这片檀香林是我的该多好。我折了一条檀香枝混在豆腐柴中。我决定再去次山顶。当他躺在巨石上的时候,豆腐柴散了一地,天地间只有我一个人------被神和人间遗弃-----难不成我就这样过一辈子?

我睡着了,醒来的时候落日正给我镶金边。我得回去了。豆腐柴是不能忘的。这回下山是愉悦的,路过大叔的安息地,我行了个注目礼。穿过檀香林我不再徘徊。回小木屋天已经发黑了,吓了一跳,门口的石阶上坐着一个人。

“想吓死人啊。不做声。”

“等你一天了,你才回来。我以为你迷路了,或者以为你从豆腐关走了。”

我心头又被他闷击了 一锤。飞快上桌吃饭,居然有条鱼。

“哪来的鱼啊?”我大口大口地i吃,这是人间美味。跟我们吃的海鱼和菜市场买的人工养殖的完全是两码事。

“今天我下山底围了个塘抓的。打算让你补补身子。”

“等下让那你吃吃我做的豆腐柴。”我不要任何感动。

我在择豆腐柴的叶子,他也在边上蹲下一起做。“你是不是去了一个地方,那个地方有个只能容一个人通过的关口。”

“你跟踪我?”疑惑顿起。

“我没有。这个豆腐柴只长在那个地方。那个关口就叫豆腐关。”他说,“你还去了檀香林吗?”

“这个你也知道?”我脊背有点发冷。

“这个是什么?檀香枝。去哪都没有关系,只要能找到回来的路。“他默默地说。

我总是经不住他的不动声色的攻击,还是我太脆弱了。

”我还去了....“我话没说完。

”我说了,你去哪都没关系,不用跟我说,只要能找到回来的路。“他第一次打断我的话。

我无语。清洗器具,找纱布,沉淀草木灰水,清洗豆腐柴叶,揉搓,加水过滤,下草木灰水,静置。调好我们吃卤料蘸的汁水,终是找不到辣椒。

”有辣椒吗?“

”有。从左边数过来第三个竹罐子就是。我不吃辣。“

”不吃辣,就多放点姜末。一定得有点味道才爽。“

掀开小木桶,如翡翠凝脂的豆腐柴果冻出现在眼前了。他说:”我真不知道那东西还能做出这么精致的东西啊。太神奇了。“

”我只以为就你神秘,原来小小的豆腐菜也会让你惊奇。我帮你调好料水了。大口大口的吃。很下火,而且美容养颜。”

我大口大口吃,完全忘记我是刚刚海吃过一顿晚饭的。抬头见他在流泪。心慌,见不得别人流泪。

“怎么了?”

“给辣着了。姜也能辣死人。”他抬头给了个笑脸,”答应我别带任何人来,你要走我不拦你,还有再给我1天时间,我送个东西给你做纪念。“

我草草收拾了下东西,留他一人在厨房。我回楼上的房间。没点蜡烛。我必须走,我想我的娘们了。

不过,我承认,他笑的时候,目光温暖了我的心房的某个角落。
从来不相信同性恋。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
回复 1# dieyi444
nlt

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-30 20:18发布于 01-30 20:18 较早前

一觉醒来,身边无人,隐约听到一阵阵“笃笃”的声音,穿个裤衩下楼,见他正在木屋门口正在专心致志地砍一段褐色木头,散发相当浓郁的木头香气。

“大清早的,你鼓捣啥?”

“我做个东西。”

“送给我的吗?”

“嗯…”

“这是檀香木?”

“以前大叔送的,一直没舍得用掉。”他抬头见我光着身子,转移一下视线,说:“也没地方用。你不赶紧穿衣服去,等会儿着凉了。”

他从早上鼓捣到屋前的夜来香盛开。弹珠大小的木珠子串成的手链,每一个珠子都被细细打磨过,闻一闻有好闻的香味。我戴在左手,刚好合适。

”你不是想我嫁给你吧。这算是定情物么?”我打趣。

“兄弟常相思,别无他意。”

我上前给了他一个结实的拥抱。4天不长,但在这里体验的却撑满了我的躯壳。离别竟是依依,多只为他照料生病的我夜无眠,为他花一天时间仔细为我做了一串檀香珠,来这里我似乎只是来叨扰的,来承受他的恩惠的。

他依旧走在前头,我跟他身后,走到豆腐关的时候,他说:”林海,真想再吃到你做的豆腐柴。如果想这里的清净的话,再来。”

“那不是要占用你8年时间啊。”我乐了。

“没所谓,反正出来混都要还的,想当初我也来回跑过。"他说,”豆腐关你走不出去的,需要我推你一把。“

豆腐关,那压抑的气氛依旧让我喘不过气来。也许这是诀别之口也是抉择之口,清闲和繁华一线之隔。

”真的要走吗?“他在背后,双手搭住我的肩膀。

”嗯!去意已决。兄台保重。“说完,我被推出。

醒来时,我躺在医院的病床上,床边坐着我的老婆李佳期。

”我怎么躺这里了?“

”你醒了。啊!你该不是失忆了吧?“李佳期嘴巴合不拢,大声喊:“医生,我老公醒来,好像脑袋撞坏了,记得人了。”

医生指着我的女朋友问我:”她是你什么人?“

”我妈妈。“我看了一眼李佳期。

李佳期的眼泪瞬间满面,瓜子脸上填满哀伤。

”医生,救救我老公吧。“李佳期哭得声泪俱下,我心隐隐得作痛,这个女人是爱我的。

”别着急,病人刚刚苏醒,有短暂性的失忆。观察一段时间,看一下情况变化再作决定。“

”不用了,她是李佳期,我老婆。“我闭着眼睛说。

”啪!”我脸颊被结结实实地挨了一掌,火辣辣地疼,心潮澎湃,恨不得把她按床狂日100回合。

“畜牲啊,这样吓我,你不知道这4天来我多担心啊。“李佳期呜呜咽咽,最后怕我身上抱着我。秀发的清香扑入鼻孔,我使劲地吸了一气,感觉下体都被她给催动了。

医生笑了笑,摇了摇头走了。

回家第一件事就是洗澡,李佳期说要帮我擦身子,我拒绝了。进浴室褪衣服的时候,发现自己手上一串念珠,木质的,黑褐色,闻起来一股檀香味。小心地放在洗手台上。镜子里头我皮肤干净,胸膛结实,臀部坚挺,小腹有点小赘肉,并不影响我的腹部曲线,这样的皮下脂肪显的我更圆润。从肚脐连到私处的毛丛生,鸡巴不再是年轻时的那种粉嫩了。和着沐浴露揉搓,龟头愤怒抗议我的虐待。鸡巴真是有意思的物事,越铿锵越坚挺,到头来吐得最惨的也是他。人生的状态总是疲软多于坚挺。我不是什么高富帅,牵强地说我是高富帅的屌丝,他的大鸡巴挺向黑木耳的时候,我只是在呐喊助威,有时候也尝尝高富帅的西米露或者瘦纯美的爱液。

擦了身子出浴室,转身回去拿珠子套左手上,光着屁股回客厅。

“林海,你赶快围个浴巾,大白天窗帘不拉,叫人看光了。”李佳期又急又羞。

我从沙发上起来走过她身边一把抱起她,她挣扎了一下,彻底软在我的臂弯里。

床上,脱了李佳期的衣服,她平卧在床上。10点的阳光从窗户投射到她的胴体上,她的皮肤被光线折出淡红的肤色,粉嫩极了,她离迷地看着我,秀发散落一枕头。她双腿微微支起,小腹轻微上下起伏,胸部的桃奶亭亭玉立,她简直就是我的神祗。

上床,架在她身上,我们耳鬓厮磨,亲吻她的耳垂,脖颈,来到胸部,双手握住她的雪胸,舔舐她的奶头,她双手紧紧扣住我的头。从胸部下行到她的肚脐,她腰肢拱了起来。我在两腿间半跪着,双手端住她的胯部,我的双唇游走在她的黑森林边缘和大腿内侧。

女人再怎么爱慕男人,思维情感传达到肢体需要一定的时间,爱抚是必要的,我了解女人的身体胜过作为男人了解本身。李佳期这块试验田被我改造成超级良种田,我足足花了半年时间。让她学会用呻吟来表达自己的愉悦,和她交流刺激的强度和敏感点,终于有天让她尝到作为女人有权利享受到的高潮。李佳期说:“老公我从不知道做女人是这样享受啊。”

颠鸾倒凤,行云流水,声东击西,李佳期娇声四起,我雄起的下体还没碰到她的黑木耳,捏着自己的家伙顶着她的门口,暖湿的东西布满我的龟头,轻推慢进,李佳期欲说还羞,她手掌用力压我的后背,我不能这么这么快进入,尽管看苍井空我都是拉快进条直奔主题的,但这不是表演AV,做爱需要用心去做,享受是通过经营和劳动换来的。长驱直入那一刻,我被里面的温度溶化了,李佳期紧紧抱着我不放,丝丝入扣……卖力地耕耘除草,汗滴李佳期,日到12点整,缴械的那一刻,李佳期已经吼得跟母猪一样了,女人高潮喊的声音用母猪形容有过犹而无不及。盖在她身上几欲睡着。

对了,能让李佳期高潮不能代表什么。我从不和李佳期舌吻。
从来不相信同性恋。

[ 10楼 ]
支持支持支持

QQ

[ 11楼 ]
支持支持支持

[ 12楼 ]
不错不错