快速注册|找回帐号|登录帮助

3122| 27

第一次激情过后

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今晚闲着没事,QQ在登陆着,但是很少聊天,就在网上随便浏览新闻,看看《凤凰卫视》的纪录片,突然有人给我发“JQ”,我知道在群里面有人聊过,是“激情”的意思,我一看QQ号码,这个人已经不只一次给我发''QJ'邀请了,以前觉得不能接受,我都是以“有事,不方便,拒绝对方”不知道为什么,现在,我居然变了,想玩一玩,反正自己也没有什么损失,就打开了视频,“我KAO,他露个大JI JI”给我看,“狂晕”

然后两个人,相互打灰机,我不知道怎么回事,就是打出不来,平时看钙片的时候,没有这个样子呀。

我就给他说:“你能不能叫一声,我听听呀”

他叫的好肉麻,可惜还是出不来,可能由于第一次的缘故

他说:“我要看你she”,可是我实在she不出来呀

我说:“你叫我老公,说让我cha你”,

他叫我:“老公,快来cha我”

当初我在想,这个家伙,真够yin的呀,

后面,我就不写出来了,反正she的不爽

事后,他主动关了视频,QQ暗了下去,其实,我是想给他聊聊天的,我突然想起来了,人当激情过后,头脑对会趋于理性,我一直觉得自己是个理性的人,可是最后,我发现我不是,这种感情对于自己来说,我一直觉得太过于飘渺。虽经历不多,但是我能感觉到

禁止发言

[ 2楼 ]
老公~我要我要我也要~你也漏你的小鸡鸡给我看吧~

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
我能感觉到……

然后呢?
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

愚人

大众审核员

[ 4楼 ]
唉!淫荡的世界!

我还是回诗歌去吧!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 5楼 ]
太淫荡了,伤不起

大众审核员

[ 6楼 ]

我觉得,大概知道是这个人是哪个地方的了,楼主一定在这里留过QQ号,或者你的QQ号至少在这里泄露过。

这个人可能就是论坛的人。

我的QQ号以前放在这里接收过资源,后来给大家发过电影。我估计我的QQ号就这样出去了。

我这几天貌似遇到的就是这个人,加了我好几次,我都给拒绝了。

他写的是什么加妹QQ啥的,但我看了资料,觉得对方是个男的,再说我的QQ就上次留邮箱时在这里留过,在网上其他地方都没有。

QQ

[ 7楼 ]
这个第一次哟。我想错了,误入。
昨日龙卷风,明日暴风雨。高调做事,低调做人。

大众审核员

[ 8楼 ]
我靠,基情我天天都有

[ 9楼 ]
“我说:“你叫我老公,说让我cha你”,

他叫我:“老公,快来cha我”

当初我在想,这个家伙,真够yin的呀……”到底是谁比较淫,楼主你谦虚了

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-15 21:06发布于 06-15 21:06 较早前
回复 8# ling7460374

呵呵,是吗?你很厉害。谢谢关注

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-15 21:08发布于 06-15 21:08 较早前
回复 9# 抱大树

其实是人家jiao的很yin,当初she不出了,他的jiao声刺激了我

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-15 21:08发布于 06-15 21:08 较早前
回复 7# 昨日龙卷风

我不是传说中的“标题党”,严重了

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-15 21:12发布于 06-15 21:12 较早前
回复 6# 小盆友

谢谢“小盆友”的关注,可能我给你索要过片子,不过实在记不清了,至于发什么“他写的是什么加妹QQ啥的” ,我确实没有发过之类的信息,求“澄清”

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-15 21:14发布于 06-15 21:14 较早前
回复 5# 单淳

或许吧,以后还是节制点吧,谁让我还没有朋友呢?

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-15 21:15发布于 06-15 21:15 较早前
回复 2# rockh

写的有点“露骨”,谢谢关注

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-15 21:15发布于 06-15 21:15 较早前
回复 2# rockh

写的有点“露骨”,谢谢关注,确实事实