快速注册|找回帐号|登录帮助

917| 14

保持我的一向风格

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我还是要继续写上我幸福的人生,在我之前写了那么多关于爱情的帖,有人在怀疑,有人忌妒,有人羡慕,也有人祝福,这里面种种的人都有。

我不知道我爱的人是否在看我这样的帖子,我不是来炫耀我的幸福,我是想告诉所有的同志朋友们,同志之间也是有真正的爱情。

所以在这张帐,我会在写一段让我最感动的一件事,如果还是不相信的朋友,我想我在也无法让你们相信同志之间的幸福了。

时间是在今年,我是一个农村的男青年,我的爱人是我心中的方向,所以我来到了上海。上海是一个压力很大的地方,我在这里已经呆了一年多了。我在这里能靠我自己成长,这是个奇迹。但我不会像你们想象中我就能和他天天在一起,我和他几乎很久才能见一次面,和精神恋爱相似有谁能承受呢?我想可能很少有人能接受吧!所以有人在怀疑,我能理解。但我们相见的情景没有人能看见,我们的心无人能读懂。

爷爷一次重病中,我久久未能回家看他一眼,这是我心中的一块石头,奶奶多次电话给我,叫我回家一躺,我回家了。爷爷躺在床上,瘫痪的双脚在也不能行走了,他的脸上挂上了一种无奈,我看着他的眼睛深深地看着我的脸,我从小是这个家里最听话的孩子,所以爷爷奶奶把我当成心中的宝。我的脸上很沉寂,但我心中哭了,我从小就是跟着爷爷长大,在我心中爷爷是父亲的地位,奶奶则是母亲的地位。第二天,我父亲就像是一个不懂事的人,连去医院该怎么做都不知道,所以叫上了我,到医院我带爷爷去急诊检查,叫父亲去挂号。结果的是爷爷很严重的贫血,还需要住院检查,医院方面的事情就这样稳定了下来,所以留着父亲、叔叔和我母亲在那里照顾,我回了家。

第二天我听到父亲说爷爷无法进行治疗,县医院的条件太差,要转到市医院里去治疗,父亲无力了,我感觉父亲的无能,但我感觉父亲已经努力了,因为哥哥结婚已经用了家里所有的积蓄,我也感觉到自己的无能和无助。爷爷的病不止一种,他的血液已经凝固到无法进输液。爷爷不愿在转医院了,他的想法我们都知道,农村人付出的辛苦而收获得到的少,有时候他们把钱看得很重要,所以爷爷的坚决让我们按他的心愿。

我的心好痛好痛,如果可以我愿意用二十年的时间送给我爷爷。我爱的人打电话给我时,我不知所措,在犹豫用不用接,我还是接了。他问我爷爷怎么样了,我把情况告诉了他,我说爷爷的病很难治,爷爷的肾已经干枯掉了。他就知道我爷爷得的是肾衰竭,他非常清楚这病情的整个过程。治疗奇码需要二十万,叔叔想听听我的想法,说可以把钱打到我卡上。那一瞬间,我感觉到我的生命已经已经属于他了,无论天涯海角海枯石烂,只要你需要我就永远陪在你身边,我非常的感动,我说我要问我爸爸的议见,我问了父亲,在讨论中。我们知道爷爷是不会去大医院的,宁愿死也不去,而且肾还要配型,爷爷的年龄也大了。即使治好也安享不到多少年了,毕业也是用他人的钱,怎么能安心。

所以放弃了治疗,一个月之后爷爷走了(写到这里我的流下了眼泪),爷爷的眼角流下一滴眼泪,我看着那滴眼泪,我忍不住眼泪流下来。

那滴眼泪在我眼中包含着不舍,对世间的留恋,对亲人的告别,也许还有未了的心结……

我的眼泪不停的下滑,爷爷这一直以来,您是我是崇敬的人,我无法表达您的完美。在我心中您的生命是最有价值的人……

安顿好了爷爷,当要离开家乡时,qq上有留言,他问我认不认识xxx,我爱人的名字,我把我装成是我的哥们,然后他叫我不要去打扰他老头,然后我继续装,他把我的秘密说给我听,他以为我是我的哥们。还说要亲口给我说不要去打扰他老头。后来我把他的qq号发给叔叔,我说这个qq在打听我们的关系。然后叔叔叫我别理他,后来他(wzy,想要我叔叔的那个人)把我拉黑了,估计是叔叔警告了他,所以他把我拉黑了。

我暗笑,心想我们的爱经历了两年的艰苦,就算给你机会你也抢不走。后来根据他的qq号查到了他的朋友网姓名,名叫wzy(有失道德所以不出汉字)。后来能进他的空间了,我发现他的空间已经是情侣空间了,他们的年纪差不多,相片我也看了,不是我叔叔,所以我就讽了一句。

后来我qq上有人加了我,很不礼貌的就直接骂我,我懵了,这是谁啊?看了他空间,就是wzy和他是情侣空间。我说你在说我就骂你爱人,他说你骂就骂我好了,不要骂他人,直接来一句“你个jian人。”他不知道我的名字,所以我就回了一句,当时还不确定wzy到底是不是真名我说:wzy是个jian人。我看见了几个问号,我还以为他不知道wzy是谁呢!谁他又打几个发火的表情,我确定wzy是真名。他又说要骂骂他好了…

我直接拉黑了他。

我相信我的叔叔是爱我的,所以我已经满足了,就算他要离开我,我也没有什么遗憾了,因为他给了我一种最真的感觉,他不会在你遇到搓折去帮你,但当你大难临头了他才会现身。而我往往是搓折比较多的人,所以我更加好好努力……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
你说的真爱在哪里?……难道就是那句:我把钱打到你卡上?也许这是他试探你的,等你说要了他就会人去卡空!

[ 3楼 ]
回复 2# 想念你的笑

只有上海人会这样做。说的比做的好听。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-21 09:02发布于 06-21 09:02 较早前
回复 2# 想念你的笑

也许是吧,但如果有人真正的给我二十万我还真的不敢要,我们的爱没人能懂,你们所想象的是你们的心结,我们之间的真实感只有我们才能体会,因为我经历的很多,所以我知道什么是真什么是假。

大众审核员

[ 5楼 ]
找了好久,终于找到说给你钱的那句了~~~~~~~~~LZ啊,如果你想证明你们是真爱的话当时就应该收下他的20W,不要用到你可以马上还给他的,就是收到钱后爷爷说不治了~~~~~~~~,那样不但证明了他对你的爱,也向他证明了你对他的爱,下次不要错过机会了

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 3# 撸大师

有钱人就无所谓了,那种人很少很少,尤其还是上海,怎麽不去北京?

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-21 09:08发布于 06-21 09:08 较早前
回复 2# 想念你的笑

他不是一个会装的人,我相信他不会在做自己不情愿的事。如果是我,我就不会说出我不情愿的话。

[ 8楼 ]
回复 5# ling7460374

总管有一腿,不是,是有一手。啧啧啧,老狐狸了

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-21 09:11发布于 06-21 09:11 较早前
回复 5# ling7460374

在我的爱情里容不下试探,而是信任。

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 9# 和你一起相守

嗯,那恭喜你找到真爱了 其实我一直相信真爱是存在的,只是我还没遇到

大众审核员

[ 11楼 ]

标题

回复 1# 和你一起相守

钱肯定是要的!有了钱你爷爷就可以做肾移植手术了,那时就不会死,人家只是随便说说,钱还没到你卡上,没有的事,你就和你爷爷说,你当时就没想到一定要救你爷爷,怀疑你呀,病人都会精神恍惚神志不清的,可能你爷爷不怕死,但作为家人有机会一定会让病者活着,你害死了你爷爷!就因为那钱,看来你也不会自责的,你还打工打个鸡巴,不知道钱重要唉,希望你要珍惜你的家人!!!不要见死不救!看到你的:保持我的一向风格,我怕了!你爷爷多大走的?不到八十死的冤呀

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
上海人没那么好交的吧???有些内容表示没看懂
爱不分谁对谁错 爱不管流言穿梭
我不找到你今生永远不罢休
当繁华逐渐凋落 当世间冷暖看透
你是我的所有

[ 13楼 ]
不明白你的风格是什么,不过你也幸福吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 14楼 ]
回复 11# 起个中文名试试

你们永远都不明白……

事情没有你们想象的那么简单…
与最爱的人激情是一件最幸福的事。

大众审核员

[ 15楼 ]
回复 4# 和你一起相守

他如果真的舍得给你那么多钱,说明他心里对你已经是刻骨铭心的那种爱了,既然那样为什么最后又轻而易举的离开了你?完全说明他是做作的