快速注册|找回帐号|登录帮助

835| 3

[情感倾诉] 或许!是真的有感情了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不知道怎么,现在开始想他了。

以前是我不知道珍惜,只是想到性,没有任何的感情。没有认真的对待。现在在这个圈子呆的时间长了,看的也多了,其实也没有什么意思,不要贪心可以找个更好的,能遇到就是缘分,有可能错过了就没有机会了.

现在想起他的好了,我也不知道他心里是怎么想的,以前确实太过分,虽然只有两个星期,但现在想起来感觉很好。

前天遇到他了,以前遇到他,他会躲着我,但前天他没有,我上去和他说话了,以前遇到他也和他聊过两次,但感觉他在躲我,遇见我也是往别的地方走,但他一直有观察我的。但这次没有,我们在一起坐了很久,说了很多,他很开心,笑的很大声。他开玩笑说我要去修理厂修理一下,有很多缺点。现在和他坐在一起,我觉的是有感情了,不在会是只是想到性,坐在他身边就感觉很好了,我也感觉他还是喜欢我的,虽然我以前做的确实太过分了,他以前说过爱我一辈子的,我却不知道珍惜。他条件真的挺好,他从来不会和别人主动说话,别人找他说话,说几句他就没有感觉了,只是和我在一起就有很多话说。他一直都没有找过别人,就只是和我在一起过,他也说我是在他人生中第一次被人骗,现在想想确实蛮心疼他了。他那里也还有感觉,都硬了。但我要他电话他没有给,说有机会遇到的,不需要电话联系。我感觉和我在一起也还是很好的,他说了很多,也笑的很开心,他还教我踢毽子,可是后来他还是走了,没有像第一次陪我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现在我会等他在出现我的面前,认真的对待他,是真感情。他应该也还是会的!

不知道怎么写,大家随便看吧!
問君能有幾多愁,恰似一江春水向東流 不闻,望不思;

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
随便都能碰个面的, 还要什么电话.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 3楼 ]
犯贱了吧,没啦又想了

QQ

[ 4楼 ]
我感觉吧楼主就是个MB,看见一个人就喜欢一个人