快速注册|找回帐号|登录帮助

753| 6

爱你我却如此的孤独

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
从来没有想过我会是这样的孤独,总是不用想得太多,总是每天都像猪一样的睡好觉,总以为认识你之后我还会开开心心的过好每一天,总以为牵着你的手是人生最大的幸福!从来不敢说我有多孤独,我有多苦,我把所有的烦恼压在心底,所有的痛苦放入梦里!今天坐在家里看电视发呆,我不知道电视里演的什么?也不知道我在想什么?只是呆呆的看着,心情不好已经是很久的事了,自从元宵之后我每天就像木偶一样活着,没有希望,情路渺茫,什么也不想做,什么也不感兴趣,整个人就像抽空的气球一样萎糜不振!今天风和日丽和往常没有两样,不一样的是我的心情,是那样的难受,好像有什么东西堵在心里一样,也许我不该想起你过去的一些人和事,也不该对我们以后心存幻想,可是,人不能没有记忆,只有让它继续日夜来困扰!也许对我们我心存有太多的期盼,今天才会有太多的失望,或许我本就不该去强求我们的结局!总以为以后的路我们可以一起走,总以为所有的苦和累你都会和我一起去感受,曾经我是那么的自信,那么的骄傲,可是我现在发现我是那么的心烦,那么的心痛,可是我现在的这些孤独和无助,你都不会在意的!有时候我真想长睡不醒,真想可以失去做人的勇气,可是人活着又实在放不下牵挂,这条路已注定了只能由我一个人走下去,我不能选择,更无法放弃,虽然这条路已注定了孤独.伤心,但我想,也许一点的遗憾,一丝的伤感才会让这份感情更隽永,更久远,当眼泪又流下来的时候只有将它当成忧伤的文字付于笔端!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-07 21:03发布于 08-07 21:03 较早前
小不点你今晚怎么没来?

清影落尘间,伴月幽光舞。遗世芙蓉水上仙,只怨相思苦。

梦里逸花香,却见合欢树。尽化相思夜幕中,难忘香如故。

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
来了!被你给气走的!你还好意思说!唉…

你这个又是给谁的呢?
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

愚人

大众审核员

[ 4楼 ]
处古香老镇,散悠悠思路。一曲二胡颤我心,满腹离伤诉。
明明不相思,却等年华暮。你愿为我等千载,我用思相护。
  Better to light one candle than to curse the darkness.

愚人

大众审核员

[ 5楼 ]
回复 1# 成熟的单纯

“今天坐在家里看电视发呆,我不知道电视里演的什么?也不知道我在想什么?”,改成“今天坐在家里看电视发呆,我不知道电视里演的什么,也不知道我在想什么!”。连个标点都不会打!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-08 16:15发布于 08-08 16:15 较早前
回复 5# --!

那你来写哦,期待您的大作

愚人

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 6# 成熟的单纯

写了,被一群**(不用粗话,你们也懂!)占了沙发和板凳,然后修了一下,审核中…