快速注册|找回帐号|登录帮助

1501| 5

请大家帮个忙

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我单位有一老同事,我很喜欢,有时候也半开玩笑半当真的摸他的 JJ,看得出他喜欢我。我和他有过亲吻,也互相摸过,但绝对是我主动,如果我不做,他只会在上厕所的时候偷偷得看我的下身。我和他只是互相摸摸,他每次都说,是不是他摸我我很舒服,我说是,他不肯承认他喜欢这样,他说他是因为我舒服才帮我摸的,可是他摸我的时候我去摸他的JJ,也很硬啊。我不知道他到底是不是同志,请各位帮忙了,谢了。

[ 2楼 ]
同事之间或者亲近的朋友最好不要暴露自己的性倾向,不管他是与否,避免今后相处带来的尴尬。如果是因为你们年龄小闹着玩的话那另当别论,如果你真的爱上他了的话,那么我希望你还是把对他的那份性爱埋在心里吧。在目前社会还不能认同同性爱的时候,还是要学会保护好自己的名声和生存。

一点建议尽供参考。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
楼主, 你们这种情况,至少你喜欢的那个老同志是有这方面的倾向!

你有没有跟他好好谈过呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
是呀还是小心的好啊,把他当好的朋友吧,如果他很喜欢你了你在去和他说啊
希望找到真爱,可以是知己的忘年交

QQ

[ 5楼 ]

想夕阳

最好两个人谈一次如果对方不是那就到此为止.
夕阳之约

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
我看是