快速注册|找回帐号|登录帮助

919| 6

我在死亡深渊行走,祈求有人路过救我。那我命就是你的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我不知道时间过了多久。。。今天是9月7号吧。。。时间好快。。。

只要我停下手下的工作,心就会开始陷入死亡的世界。我不知道活着的方向是什么。。。

我经常想到如果能一死百了该多好。。。活着真累。。。感觉不到温暖。。。

最近广州经常下雨,打雷。。。我一个人漫无目的地行走在大街上,让雨水浸透我全身。。。我好害怕。我会不会就这样死掉呢。。。

我不知道。我的生命仿佛走到了尽头。现在只是在苟延残喘。我想一个人来救我。。。就用你温暖的臂膀。。。

那我的命就是你的了。。。

死亡。。。。。。。。。父母已经60岁了。。。。。我一个人在外地工作了一个月了。。。
什么时候才能照顾我父母。。。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
不管前面的路有多艰难,还是希望你能咬着牙拼命的往前走。有空回去看看父母,尽尽孝心!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-07 23:58发布于 09-07 23:58 较早前
回复 2# 共度一生

艾小生大叔还是单身啊~~~~~~~
单身。。。。。。不单身。。。。。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
想死就去死吧,垃圾都是这样造成的!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
回复 3# 大炮炸B

嗨,你怎么把我大名写上了啊?我依然单身,永远单身,一辈子单身。同志最终的归宿就是孤独的死去,只要是同志,都逃不过这种劫数的!

[ 6楼 ]
回复 1# 大炮炸B
词不达意,前言不搭后语!

QQ

[ 7楼 ]
同志也不一定是孤独的死去,哪怕没有亲人 没有爱人  我相信还有朋友!身为同志不需要那么悲哀!相信楼主 会遇到生命中的 挚友的  别怕!