快速注册|找回帐号|登录帮助

1191| 9

[经历讲述] 无语

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
聊了几个月的朋友约我见面,虽然颇有顾虑,还是无法抵挡对方诱人的面孔,赴约去了。

一切看似随意而又忐忑,约会地点定在我楼下的一家小酒楼,当然,事先对方并不知道我的家就在附近。

人来了,感觉还不错,外表老实、敦厚而又不乏内敛和素质........给人一种成熟稳重的感觉,尤其那性感的臀部,瞬间让我浮想联翩......是的,那就是我的菜........而对方直勾勾的眼神也告诉了我,我就是他的菜。吃饭、聊天,OK,聊得差不多了,接下来去哪里呢?我不知道......

我说,我们去散散步吧?他说好。

然后上车,去哪里散步呢?我也不知道

在车里,他突然对我说,可以抱抱你吗?

好呀,尽情地抱吧

于是,两个人就搂在一起......

“我们不去散步了好不好”?他说

“不散步那我们做什么”?

“做自己喜欢的”

...................................

是啊,干嘛要找散步这么混账的理由?为什么不做自己喜欢而渴望的事情呢?

“嗯,那我们去哪里”?

“去你家”

“我家?不行,绝对不行”

“家里有人吗”?

“没有”

“那为什么不让我去你家”

“我给你很熟吗”

“难道不熟吗?现在不熟今后就会熟的”

-------------------------------------------------------

说着,他从钱包里掏出了身份证和驾驶证、小区出入证,还有一张工作证.....

我有点尴尬,接过来看了下,也顺便看了他钱包里他一家三口的合影照......我彻底动摇了。

“好吧,去我家”

“怎么走,你带路”

不用走了,你把车就停在这里,我家在楼上

对方一阵错愕......

-----------------------------------------------------

教科书似的情节,一番翻云覆雨之后,我们都累了。

他悠闲地躺在床上抚摸着我身体的每一寸肌肤,而我在不断回味刚才潮水般的进攻.....

很暧昧、很惬意地聊天

他突然问我认不认识XXX?我大惊,我曾经的BF他怎么知道?

他轻轻一笑,问我认识不,我没有承认也没有拒绝。

他说他们都认识好多年了,偶尔也出去XXOO……

我再次大惊,那种暧昧与惬意瞬间淡然无存

装着轻描淡写,内心却再也无法平静.....

不是觉得谁背叛了谁

而是觉得这个圈子实在太可怕了

曾经以为,这是一个很大的圈子,在南海、三水、高明、禅城、顺德.....整个大佛山地区有好多好多这样的人。大家都过着互不相干的生活。

其实不是,你今天的朋友说不定昨天就和你朋友的朋友上床,然后你又和你朋友上床.....原来,这是一个无限循环的圈子。

在这个圈子中,如果有一个人染病,那么,你们所有的人都有可能无法幸免。

再也没有心情继续情调下去,洗澡,穿衣.....

“我能继续找你吗”?

“可以啊,但是我得有空”,我说道....

“我只想和你一个人,你不要在外面找了好不好”,他说

“好啊”,同样轻描淡写。

其实我想的是:我能保证自己和你一人发生关系,但是你能保证自己吗?谁更需要真实一点呢?

------------------------------------------------------------------

作为同志,在我们被打上同志这个标签起,头上就悬着一把达摩克利斯之剑,没错,那就是HIV

在HIV的背景下,依然还有那么多同志不顾一切地冲在前....

倘若这世界上没有艾滋,这圈子背后的性乱将是何样???

我也觉得自己是可耻的,曾经纯真过,真爱过

但是,在随波逐流中,我也逐渐被时代浸染得乌七八黑。

驾轻就熟的套路告诉自己:我已不再纯真。

既然纯真不再,那就努力做一个有底线的人吧。

你不知道,没有思想的人是多么的可怕。

评分

同城Best001 + 3 + 3 原创内容

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
写的好!支持!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
我来捣乱的,为了提高知名度!你好帅!!!

谢天谢地

我来

了!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 4楼 ]
不错。支持你。

QQ

[ 5楼 ]
是的呢.这个圈子真的很乱,只能靠自己.或者生活在一起,前者和后者都是很难做到的.....

[ 6楼 ]
的确啊,这样的类似情况我也遇过,真想,偌大个中国,咋就这么循环呢

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]

QQ

[ 8楼 ]
太有同感了,不想因为一时的放纵而毁了一生,所以这么多年来一直不敢有实质接触,聊聊天谈谈心就好。

QQ

[ 9楼 ]
这就是圈子绕了一圈发现自己就在这里

[ 10楼 ]
呵呵,无语。