快速注册|找回帐号|登录帮助

3011| 19

[经历讲述] 明哥

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我不知道自己算不算同志。似乎从小到大只纠结于一个男人,明哥。这些年不知道多少次为这个名字开心大笑,黯然神伤。那种求之不得的迷恋让人无法自拔。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你说的明哥莫非是*明?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
不知你多大年龄,也许还在性朦胧期?感觉你百分百是。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-02 21:01发布于 11-02 21:01 较早前
回复 2# wode668

不是

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-02 21:01发布于 11-02 21:01 较早前
回复 3# 北京帅中

21岁

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-02 21:21发布于 11-02 21:21 较早前
下午接到明哥电话,他的声音还是一如既往的让我心悸。那漫不经心的语调,每句结束时略低的尾音,近在耳边,又远在天涯,让我手心几乎开始出汗了。快一年没有见面了,时间越久,越情怯了,不知道自己是否变得足够好。

聊着他的生活,终于还是忍不住问他是否还和L再一起。他告诉我现在单身快半年了。微微有点开心。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
别人帮你定性不准确

[ 8楼 ]
不懂呵呵

[ 9楼 ]
不懂呵呵

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-04 19:57发布于 11-04 19:57 较早前
不知道别人中意一个人是否会像我一样,愈喜欢便愈远离。说不清什么缘故。

记得去年冬天,聚会时见到明哥和L出双入对的时候,心里的那种痛楚和伤心。他们真是郎才女貌,般配极了。而在这之前,我们是很好的,无话不谈的,朋友吧。

也就在那时心灰意冷,无法再坦然的面对他。或许暗恋永远是苦涩的。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-04 19:58发布于 11-04 19:58 较早前
回复 7# 起个中文名试试

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-04 20:18发布于 11-04 20:18 较早前
我的生活分成两个世界,现实和幻想。现实世界滚滚向前,按部就班。幻想世界却停滞了,永远是11年冬天的模样。你替L挡酒的样子还是那么清晰。你还是那么从容冷静,游刃有余,唯一不同的,或许是不再回头看向我了。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-04 20:27发布于 11-04 20:27 较早前
只缘感君一回顾,使我思君朝与暮。时候我忽然明白这些年迷恋你的缘故了。每次比赛进球时你会看向我,上台领奖前会看向我,喝酒撑不住时会看向我,放学铃响时会看向我,这无数次目光交汇竟让我不知不觉陷落了。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-05 20:54发布于 11-05 20:54 较早前
之后的寒假如此无趣,我提前两个星期飞回学校。

返校前一天晚上,严重失眠。在被子里用手机登陆QQ,那时候特别想找一个陌生人倾诉一下,毕竟对朋友是不可能个说这些的。用QQ的查找功能,选择了一堆X市的男的,其实自己也知道那样加的肯定全是异性恋,可就是按耐不住那种冲动,一直到快凌晨一点钟了,特别困,忽然来了一个消息,具体什么的我忘了,反正从某种迹象我可以感觉对方是gay,但当时比较困,也没说几句我就睡着了。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-05 21:13发布于 11-05 21:13 较早前
第二天早晨手机上一条陌生短信,大概意思就是问我起床没,在做什么。然后看聊天记录才发现把手机号码给他了,俩人就用短信聊天,他是我接触的第一个同志,就叫M吧,而且相识又那么巧,所以我觉得我俩挺有缘的,他比我大17岁,而且结婚了,呵呵,那时候真的就是想找一个同道中人聊聊天,没什么想法的,说出来你都不会相信,我们就每天发信息,差不多一个月,也没发照片打电话什么的。其实我也挺害怕他给我发照片的,因为害怕失望,我这人吧有点点外貌协会,宁可在心里把对方想成自己喜欢的样子,也不愿意见面破坏美感。呵呵。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-05 21:21发布于 11-05 21:21 较早前
但是人总不能跟一个虚拟的人物交流吧,在情人节那天晚上M打电话过来,我当时和同学去洗澡了,没有接到,晚上看到是他打的电话,很纠结,其实也就比陌生人好点吧,我都不晓得打电话跟他说什么,然后就穿羽绒服下楼了,绕花园走了一圈,想了下要说什么才拨通电话,他的彩铃是郑源的擦肩而过,挺好听的,很快他就接电话了,晕,可我把想说啥全忘了。