快速注册|找回帐号|登录帮助

1656| 14

[经历讲述] 我迷惑了,求各位解答,在此谢谢了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我不知道什么原因,现在总是在想着他,可能是因为那天晚上睡着了手不老实吧,可当我醒来时,手还是放在他那里,当他把我手拿开时,我发现他皮带却是松开的。我都不知道是怎么松开的,过两天晚上,他又在我家睡,但是那晚我没睡着,发生了第一次摸他的事,我就想着抱着他,当我抱着他时,他也把我抱住,当时我们都是清醒的,我就把手放到他那里摸着,他也不反对,我就亲着他的嘴,他也迎合我,他就把我裤子都脱掉了,我当然也把他的也脱了,他的下面也硬了,就用我两的条大腿帮他夹着,可能是最后他想射了,但最后他没出,他也把我的放在他后面沟沟夹着,我也没有出,天不知不觉就亮了,我也在抱着他,但是我现在不清楚他到底是什么情况,我只是知道他 单身 ,但他之前有两个女人,有个女人跟他在一起有几年久了,他也不和那个女人结婚,(那女人是寡妇),另外一个我就不知道是什么人了,大家认为他可能是同志吗?我只知道我很想抱着他睡觉,我以为昨晚他来我家睡,但却让我失望了,今天也一样,好难过啊,希望大家帮我解答,他到底是什么样的人,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
拿走沙发....

[ 3楼 ]
好像很厉害

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
都这样都不是同志,我都不知道啥是同志了,还把你jj放在他屁股沟沟,明显是个0.可能两个人都不敢发生下一步吧?
午时已到!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-30 22:48发布于 11-30 22:48 较早前

标题

回复 4# nightmare

我不知道他是不是,现在想也可能没机会了,他又和女人住一起了

[ 6楼 ]
他多大了?你应该给他口的,不然他觉得跟你一起不刺激没快感……

[ 7楼 ]
什么情况???

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 8楼 ]
无法支招

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
酒楼

[ 10楼 ]
就这样抱抱也不错啊

[ 11楼 ]
还是别把这个窗户纸捅开吧,神秘些更好!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 12楼 ]
都这样都不是同志,我都不知道啥是同志了,还把你jj放在他屁股沟沟,明显是个0.可能两个人都不敢发生下一步 ...

nightmare 发表于 11-30 21:09

说的对

[ 13楼 ]
是双性的,是1,但也可做0

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-06 02:38发布于 12-06 02:38 较早前
回复 6# 钟爱一生

不敢!

[ 15楼 ]
呵呵!楼主去试探一下吧!如果他对男人没有兴趣,还是果断离开吧!直男跟已婚中年各位还是远离吧!后果绝对很严重!