快速注册|找回帐号|登录帮助

2576| 22

[情感倾诉] 不用抉择,我会自动变朋友.....

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这才认识不到4个月 可你给我的感觉是那么完美 那么让人心旷神怡

你从我这里离开以后 你就再也不想以前那么主动联系我 在乎我 关注我

我不知道是我做错了甚么 还是你就想以这种冷漠的方式与我分手?

也许这一切都来的太突然 让我不知所措

他们都说 已婚的大叔不可靠 太狡猾 可我依旧在为你辩解

因为我仍然相信 你不是那样的人 起码我是这么想当然的认为

可是你一连好几天 都不理我 我渐渐的开始相信了 开始认真了。

也许是舆论蒙蔽了我的双眼 可是我会用心去看 去读 去理解

但你的杳无音讯 让我彻底的放弃了最后拼死一搏的气力

为什么 他们所说的话 变成了现实 而我的想当然 却变成了泡影

难道从前的一切 从前的山盟海誓都不复存在了么?

我不想唤醒你甚么 不想挽回你甚么 我只希望你能过的幸福 快乐 健康。

但我会依旧守候在那 默默地等着你 等着你回心转意的那一刻

他们会说我傻 但我自己知道 我就是喜欢你 就是爱你

你们可以说我是个傻小子 可以说我是个痴情汉 可是说我是个爱的盲目的脑残

但是我就是想证明一点 谁说已婚的中年不值得去好好的爱一次。

我会好好照顾自己 会好好想你 念你

我真心的祈求上帝 能让你再次回到我的身边

阴沉的天空下 我独自踱步于此 冰冷的双手无法接受那逝去的曾经

还记得当初你那无比炙热的双手握住我的双手的时候 我傻傻的对你说了句 “ 宝贝 你的手真热”

现在想想 那时的我 真的很单纯 很天真

现在 也许再多华丽的辞藻都无法挽回那份挚爱——你

你曾经承诺过 你不会扔下我一个人 也不会留下我一个人不管不问

可是我现在想吐槽的是 你做到了 你成功了 你赢了

你把我一个人扔下了 狠狠的扔下了

原来所谓的承诺 只不过就是一句谎言 可它却是那么逼真 那么让人信以为真

我认真了 我看清了。 所有的对不起都换不来一句没关系 所有的承诺都比不上一句我爱你

大宝 我在这里等着你 等着你能再次拥抱我 紧紧地把我搂在怀里的那一刻

小宝 对你的爱 至死不渝 不抛弃 不放弃

Ps: 不要骂我傻 也不要说我多么多么的痴情 我相信每个年轻的小伙子 应该都有过这样的经历

也许爱一个人很简单 但是真正爱上一个人 却很难 或者说 根本就是不可能的事

我想做到 我也想拥有 但是这个机会请给我 我会把握住的

我不知道你是否能看到 也许你已经不会再来中同了 可是我还是要在这里等你

毕竟我们是在这里认识的 这里的点点滴滴都记录着我们的爱 我们的过去

——最爱你的小宝 Jason.N

[ 2楼 ]
不错的小伙啊,我也想要一个。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-31 16:09发布于 12-31 16:09 较早前
回复 2# bxhh

你要是个好大叔的话 你会拥有的。 哈哈

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
明明就 明明就 明明就他才是最适合你的

为什么你不懂得珍惜

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-01 00:12发布于 01-01 00:12 较早前
回复 4# 躲闪

我一直都在珍惜 是他的冷漠让我无法释怀。 你说让我怎么办 怎么办 2013年的第一秒钟 他给我发的短信只有4个字 新年快乐 你说 这代表甚么 我不懂 为什么到头来受伤的总是我?

[ 6楼 ]
这样啊,能发给你就很好啊。

字短情长啊。

我一般也只发几个字。

[ 7楼 ]
你非要长篇大论才算啊,

世上的事,都是简单为美,简单为强。

禁止发言

大众审核员

[ 8楼 ]
别要求太多

别说没胃口

柴米油盐也有淡淡的美好

至少有行动

[ 9楼 ]
如果你不想玩玩而已 就不要找已婚的 不是他们不好 是不现实

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-01 16:23发布于 01-01 16:23 较早前
回复 7# bxhh

好吧 可是再简单的话 说出来 有时候也会无形的伤害到别人 难道只有过节的时候 才能有问候么 平时一个字都不发么?

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-01 16:24发布于 01-01 16:24 较早前
回复 8# 躲闪

可是。 好吧 你们都说的很对 不能要求太多 可是我连最起码的一个小要求 他难道都满足不了我么? 就是每天能发个短信问候下 这都不行么? 难道这样 就违背了他家庭的含义么?

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-01 16:26发布于 01-01 16:26 较早前
回复 9# 一干二净

玩玩?现实? 貌似这2个词 在我这里根本不成立 他是我的第一个朋友 也会是我的最后一个朋友 我不会再找任何人 就算再帅 再有钱 我都不会理的 因为我爱他 胜过爱一切 我不会为他做傻事 我只会为他努力 上进 这就是我爱他的理由。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 13楼 ]
小宝你别大头了,去期待下一段吧,等你找到下一个值得你付出的,你会发现现在的做为有多可笑。

QQ

[ 14楼 ]
等经历的多一点就好了,我觉得,没有一个人值得自己去等一生,你不是为你自己而活的。
人的一生就像一多白云,一缕清风不经意间伴你而行。我已经漂荡了很久。

我不完美,也不需

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-01 18:15发布于 01-01 18:15 较早前
回复 13# 幸福在于轻松

听你的口气 怎么那么像他啊。 难道.....? 可是我真的忘不了他 真的 我昨晚就狠心想把他忘掉的 可是第二天早上醒来的时候 我才发现 原来我根本做不到。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-01 18:22发布于 01-01 18:22 较早前
回复 14# 坦然销花

是啊 貌似你说错了 应该说是 不是为了他而活 是为了自己而活的