快速注册|找回帐号|登录帮助

1208| 4

[经历讲述] 相识是缘,相知是份……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我不知道从何讲起我们的传奇……

记得那年我还在上大专,眼瞅着就大三了,在其他同学都忙着找工作的时候我却选择了升本,说实话按照我的成绩除了那个DLWGY,其他的任何学校我都能考上,可是家里却很是反对我考了。就这样我冒着压力,利用自己做家教以及打零工挣来的一万多元偷摸的进行着我的秘密行动。大学的三年虽然很累可是过的很充实,也只能用充实来解释我的大学生活了,别的同学在玩的时候我在打工,学习,补课……别的同学在睡觉的时候我还在学习,就这样大学的生活下来了。

说起和他相识,那还真是缘分,一直到现在我还推崇“相识是缘,相知是份”只有缘分到了才能让相爱的人从相识到相知。记得那次我心情不好,所以就在群里加人,看到他的网名后我觉得好奇怪,心中暗喜,其实当时并没有想很多就是想找个能和自己聊得来的中年。看到他的名字我就聊了起来,刚开始聊的并不多,虽然我是80后可是我不是物质类型的,慢慢的和他聊,这期间知道他很爱花,自己生活……虽然聊了很多可是我们始终没有聊性,后来才发现我俩竟然真的不太注重这方面,要的就是感觉。就这样放了寒假,我自然而然的回了老家,在老家的时候我和同学每天都出去喝酒他却每天都等我到很晚,我们聊啊聊,聊到很晚才肯睡觉,因为相隔很远,我怕醒来以后他就属于了别人……

终于到了过年了,我定的是初六去DL培训,可是我给家里说是学校有特殊情况所以得早点 回校,为了和他见上一面我初四就做上了火车。其实他也回老家了(为了接我他不得不提前回去)就这样我怀着忐忑的心情做了一晚上的火车(因为我并不知道他什么样),下了火车他说在出站口等我,心里一阵狂喜,因为终于可以见到他了。背着行囊出了站,看到他好亲切,因为聊的很久所以也并没有感到任何的生疏。见面后他问我累不累啊!饿不饿啊!一系列嘘寒问暖的话,我回答说不累,不饿……做一晚上火车能不累吗?而是我怕他心疼我所以就没说实话。他拿着我的行李我们一起向站外走去,走到站外他说以后不要在战前打车,这里骗子很多。(这是他给我的第一个忠告,以至于我到现在都会走出站很远才打车。)一路上我们有说有笑,很快就到家了。当我进门的那一瞬间,说实话那个房子很旧可是很温馨,屋里很多花,没有一个我能叫上名字的,虽然不是名贵的可是摆放的错落有致,足以看出他的生活态度。当然了到家后他给我插上热水器让我洗澡,我说冷,他说那就他先洗吧!这样还能有点热气,我很是感动,于是就一起洗了起来。……

QQ

[ 2楼 ]
我说冷,他说那就他先洗吧!这样还能有点热气,我很是感动,于是就一起洗了起来。………一起洗了起来…洗了起来…起来……
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。

[ 3楼 ]
养花的男人很美…(^o^)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
不错谢谢分享了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
洗吧,一起洗