快速注册|找回帐号|登录帮助

3007| 32

[情感倾诉] 入圈三年,渐渐的,我学会了品尝孤独

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

为了爱,从中国来到美国,我依然没有得到爱……

为了爱,我深陷困境,依然,没有爱……

慢慢地,我学会了不认真;慢慢地,我学会了习惯没有爱的日子;慢慢地,我学会了依靠缘分;慢慢地,我不想再真地去爱……

当我回首看看走过的路时,已发现青春年少已经不再,虽然在别人看来,24岁依然年轻,可是我不得不承认,我的心已经老了。难道,是恋老恋的吗?呵呵,我不知道。

曾经为了爱,抛弃家人朋友,只身来到美国,可依然没有得到想要的爱。我,这是何苦呢~

也曾经为了爱,放弃自己的事业,计划,和生活,最后,因为第三者的插入,我被判出局。我这,又是何苦呢~

24岁,我不在年少。不错,我还有青春,可是,也只有青春了。

二十四岁,多少中老年人羡慕的年龄呀~你们羡慕我的青春年华,我也崇拜你的大方从容,不是吗?中年人们!

二十四岁,我本应该是活力四射的模样,只因为恋上了你们-----中年人,我多了身上不该有的沧桑。

Finally,I just wanna say,I will seek love forever...永远期待你的出现,本人喜欢白白胖胖高大的大叔,再帅气点就更好了。嘿嘿~

好了,言归正传:本人,二十四,帅气可爱,身高168CM,体重60KG,当过兵,身体健壮,皮肤偏黑,现在人在美国洛杉矶,正在上学打工。我想找一位稳重大方,有包容心,可靠的叔叔,合适的话可以认您做爸爸。希望您年龄在45到65之间,身高170以上,体重在80KG到100KG之间吧。本人是个诚实守信的人,也希望对方的您也是以为诚实守信的人。哈哈,写了这么多,留下本人的QQ吧:130352爸爸49,有兴趣的话,就请联系我吧。

下载图片  保存到相册

久沉在心中的那份父爱,不知道何时才能如愿。

禁止发言

[ 2楼 ]
神经病

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-03 15:19发布于 02-03 15:19 较早前
回复 2# 闲人哈哈

没你事!!切~

禁止发言

[ 4楼 ]
切你鸡巴,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
可怜的孩纸哦···

缘分不到 就算你找遍整个银河系 你也找不到那个人···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
同算是可怜人

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-04 11:07发布于 02-04 11:07 较早前
回复 5# 自在仙子莲

缘分,缘分,你在哪?????

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-04 11:07发布于 02-04 11:07 较早前
回复 6# anglfd

嗯嗯,抱抱!

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
????

大众审核员

[ 10楼 ]
看照片

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 11楼 ]
来拿个分

QQ

[ 12楼 ]
回复 7# 下一站幸福

在你意想不到的角落···

[ 13楼 ]
孤独本是人生常态

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-06 16:04发布于 02-06 16:04 较早前
回复 12# 自在仙子莲

说得好!赞!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 15楼 ]
同是天涯沦落人,只是天各一方罢了,呵呵

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 16楼 ]
布看好~