快速注册|找回帐号|登录帮助

792| 5

即将逝去的2008!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
即将逝去的2008年,我很难受,对于我来说,失去爱和得到爱又放弃爱,都是不得已而为之。快乐、痛苦都为了感情,真心的付出、也许得不到真心的回报。用心的付出,也许得到的不是自己想要的。爱就这么难!昨晚喝醉了,醉在街头,孑然一身,孤独、寂寞,全在心中,抒发不出。漫天飞舞的大雪,伴着孤零的身影,谁知我心?被爱撕裂的伤口,在寒风中滴着鲜血,我无处可去,我无法选择,我蜷缩在寒夜中的角落中,舔舐着伤口,难道我真的要用自己的未来,给爱一个出口?我不知道。我无枝可依。就是这么一直的寻找,灵魂没有家园,在茫茫旷野中飘荡,春,夏,秋,冬。最简单的一个愿望,为自己所爱的人喝醉,都变得遥不可及。生命在我的手中,一点,一点的逝去,我不再年轻,岁月赋予我的基石,也在被时光一点一点蚕食。此时的我,醉了,醉了。2009年我又将走向何方?我只想找一份真爱,真爱。好渴望。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
明天就是09年了。相信吧,明天会更好。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 3楼 ]
不知道你是用酒精还是其他的东西来要自己醉,

醉~~虽然可以麻醉自己,但是也会带给自己无尽的伤害,如果没有酒精的麻醉,我或许不会犯下这种错误,或许现在的我还有希望得到我所期望的幸福.
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-31 17:29发布于 12-31 17:29 较早前

哭吧

男儿有泪不轻弹,此时的我,泪水止不住的流,何时能流尽。任何坚强的男人,谁敢说自己不流泪。流吧。不是说男人,哭吧!哭吧!不是罪,沉默吧!风景尽在男人的心中!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
作家张爱玲说:“于千万人之中遇见你所遇的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步也没有晚一步,刚巧赶上了。” 所以说缘分会有的,只要你等待,爱过的也痛过的,就让它在记忆中慢慢的褪去吧!告别2008,你会拥有更美好的2009。

[ 6楼 ]
以新的形态去迎接新的一年吧
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍