快速注册|找回帐号|登录帮助

1624| 12

我该何去何从

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
今天在聊天室认识了一个新老头,开始还没怎么在意,但聊聊就发现他也许就是我要找的那种!今天聊了一个下午,晚上又聊了好一会。但我老感觉他对我并不感兴趣!和他聊天是很开心,但我感觉他好像并没有帮我当那种关系,只是单独的僚友。唉~我到底该怎么办呢?我自己都不知道!我是该放弃他呢?还是继续坚持下去呢?

大家给点意见那
平淡是真。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
跟他说明,要是近的,直接找他。

没有努力付出,怎么会有可喜的收获?或者他喜欢你呢?

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-23 01:41发布于 01-23 01:41 较早前
问题是我不知道该怎样和他说明啊??
平淡是真。

[ 4楼 ]
有QQ?有电话?都行……

你跟他聊天的时候,你就说,你喜欢上他,直白点,或者,等再交流熟点,等他觉得可以信任你,你再跟他表白。

有时拖拖拉拉未必是好事,反而令自已辛苦,对方误会。

至少我这个认为。

当然我的意见只是提供你参考。实际上还得看你自已表现

[ 5楼 ]
和网友聊天,是否能进入角色,自己的感觉很重要。既不要自做多情,也不要盲目的投入感情。有些感觉往往来得快,去的也快,而有些感觉是通过一段交往才找到,请一定要把握好。

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-23 12:44发布于 01-23 12:44 较早前
谢谢你们的指导……
平淡是真。

[ 7楼 ]
努力去发展发展。 不过如果对方不喜欢你的话,最好不要太过于去投入。 勉强。

同志之间,我想只有两个真正相爱的人才能长久,幸福的。

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-23 16:05发布于 01-23 16:05 较早前
我也不知道他是否喜欢我,感觉他好像喜欢马拉松式的!真不知道是该放弃还是继续下去!
平淡是真。

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-23 17:29发布于 01-23 17:29 较早前
唉~~还是放弃了!心里真的好难受!
平淡是真。

[ 10楼 ]
既然你已感觉他对你没兴趣,那就马上退出吧。以免越陷越深,感情受伤害。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
找个老母鸡来解决啊。

QQ

[ 12楼 ]
貌似楼上的经常那样做?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 13楼 ]
lz总是很被动啊

如果长相不被吸引