快速注册|找回帐号|登录帮助

1059| 7

[情感倾诉] 何去何从

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
从来没有这么强烈想离开这座城的愿望。

其实,那时我来天津的时候,心里便没底了。现在看来,更没底了。我不知道现在这条路能不能通往我想要去的地方。网上说,今年,不管你选择的路有多少艰难,你都要走下去。我真的不怕辛苦,也不怕多等多少年,而是怕即便我再努力再辛苦都无法靠近我要的东西,更怕时间久长了,我离它更远了。

有时的选择,让人很无奈。

评分

飘风 + 6 + 2 活着是辛苦的 但是快乐的 祝福

QQ

[ 2楼 ]
沙发…

QQ

[ 3楼 ]
其实…

幸福就在身边…

缘分要靠自己去创造…
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
有时我也想过去一个没有人认识我的地方,一切重新开始。唉,难啊。

[ 5楼 ]
我觉得,首先要弄清楚,你要的是什么,经过努力有没有得到的可能,如果得到了你是不是能就此满足,而心不旁顾了。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
舍得二字的意思是,有舍才有得,大舍大得。

也赞成5楼朋友的观点。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

QQ

[ 7楼 ]
既然不快乐!就换个环境!

人生就是无止尽的醉, 就潇洒快活的醉一场!
只为寻找生命中的那个他.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
只想对你说:追随心的方向。