快速注册|找回帐号|登录帮助

2680| 17

[情感倾诉] 迷茫的我,该何去何从

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我爱上了不该爱的人,他有自己喜欢的人,但是由于某种原因他们不能再一起,他说他想找个儿子,他看上了我他说他还要和以前的朋友在一起他想等他,他说他找儿子是为了赶走孤单,当我第一眼看见他我就被他迷住了,我们聊了很长时间觉得很合得来,我感觉我的心在慢慢为他打开,他说让我接纳他的朋友以他儿子的身份来面对他们,可是我爱的是他,并不是他朋友,我很难承受他要等他朋友,我觉得那是无谓的等待,我很爱他为他打开了一直封闭的心扉,我问他对我有没有儿女私情他说有很多,但是他方不下他的朋友,他说他的朋友为他付出了很多,我很难过,很空虚,我不知道该怎么办,但是我方不下,因为我真的很爱他,我说和他打个赌,我用两年的时间来占据他的心,如果我输了我离开这个世界,如果他输了要和他以前的朋友断绝关系从此成为回忆,我总觉得我在扮演着第三者的形象,可是我真的很爱他,况且他们最后能不能走到一起还是个未知数,我和他说了很多可是都是无际于是,于是我就想到了何他打赌,他说给他一晚的考虑时间,现在我不知道该怎么办,我很迷茫,我是个脆弱的人,对感情看的很重,所以我方不下他,我该怎么办?如果明天他给我的答案不是我想要的,我该怎么办,如果是那样我真不想活了。

QQ

[ 2楼 ]
爱情就像两个人在拉皮筋,受伤的永远是不愿意放手的那个

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-08 18:29发布于 10-08 18:29 较早前
可是我就是喜欢他,能告诉我我该怎么办吗 ?我很矛盾也很迷茫!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
呵呵 你们还没开始呢,就不想活了

我们这些被蒙蔽了一年半载的还咋办?

[ 5楼 ]
楼主不要想太多,只要对他付出他会忘记以前的,时间就是证明。

放开心怀轰轰烈烈爱一场

QQ

[ 6楼 ]
嗯,看你自己决定了,爱了就要放开爱,如果不想,趁早放手。

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

QQ

[ 7楼 ]
放手吧

或着试着不去联系他

等他确定放弃以前的朋友联系你的时候你再爱一场吧

不然这样你越是爱他,越感觉你好贱

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-09 10:52发布于 10-09 10:52 较早前
可是我就是放不下啊,我已经打算不计较了,或许我真的是太多情了

[ 9楼 ]
是我们都太傻了。爱了一个不该爱的人。支持你坚持到底

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-09 13:40发布于 10-09 13:40 较早前
我觉得我的心好脆哦,为他打开心扉,可当他和我说他不想放弃他朋友时我又关上心扉,可是这一关有谁知道有多痛,把心门关起来的时候才发现真的忘不了他,闭上眼睛就是他的脸,静下来耳边有飘来他的生意,经过一晚上的思考我终于想通了,爱他就要包容他理解他,我会让他看到我有多爱他,时间是证明一切的最好工具!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-10 09:50发布于 10-10 09:50 较早前
我觉得我们很合适,所以我才不愿放手,我也不想放手,因为我不想失去,失去的就永远找不回了,所以珍惜现在,展望未来搂!

QQ

[ 12楼 ]

明明知道相思苦,偏偏为它牵肠挂肚,难为你了

为情所困的人难以逾越情关的大门,但愿这扇门进来后你不会后悔,走自己的路,叫旁观者去说吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]
他的朋友?

他的男朋友?

何必还要去坚持呢....

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-10 11:10发布于 10-10 11:10 较早前
我想坚持,我爱他,所以我想我死也不会放弃的,因为爱,所以爱,只因一个爱字

[ 15楼 ]
楼主好多情啊!唉唉唉!

[ 16楼 ]
自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期!