快速注册|找回帐号|登录帮助

2542| 20

[经历讲述] 我该何去何从?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

我春节前认识了一个中年叔叔。我们感觉聊得很好。他说我去北京了和他一起住。他离婚了!我天真的什么都相信了。最后我来北京了。他说自己很忙。没时间接我。叫我自己到他说的地方去开房。他说他下班了回给我钱。到他下班的时候他来了!我说明天去他家。他说不可以去他家。他说在外面给我租房子。我说好。他没我说什么话。他就笔记本上网了。我就看了下他手机有一个男孩子的照片!被他看到了他对我说!没经过他的允许为什么看他手机!他就不高兴了! 他5发现他5个QQ都是同志、在我面前当面上同志聊天室。他没主动说话。他儿子很多。我的备注只是我名字。我看到了其他是什么某地方儿子的备注。我装做没什么事。其实我当时我的心哭!第二天他带了碟子给我看,我说我不想看。我说我喜欢中年的,他带的是小孩子的碟子。后来他对我说他明天要去郑州出差去。他给了我400快钱。说回来了给我租房解决!他说他去郑州最快是3天最慢是5天。我现在不知道怎么办了!事情大致都是这样的。写得很乱!人现在很烦!明天房间就到时间了!

立即回家  发表于 09-28 19:00 较早前

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-27 23:20发布于 02-27 23:20 较早前
我主要是几个重要的地方说了出来。!我现在到底改怎么办?

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 3楼 ]
或许他是故意给你看的..想让你自己放弃..可结果..看者无心......

比起这样,我倒希望你如上一帖所发的!去当服务员。那比这实际的多的。

祝你好运吧。好好找份工作塌实的做着,不要四处漂流.这些都不是该停靠的地方,要么回家!要么自己努力!
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 4楼 ]
我看你早点离开好

[ 5楼 ]
你太草率了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
你太冲动了,很多人都是用同一套台词,周旋在不同的情人中,总有几个上钩的。注意保护好自己。
一点春意壮河山!

[ 7楼 ]
既然打算长久在一起的就要先去了解对方,怪只能怪你自己!认识时间不久却又急着见面
永生铭记那份情........

[ 8楼 ]
拿上他的400块钱赶紧去买好回家的 车票,这是唯一也是最佳选择,太简单了,他看到了现实的你,根本不是他喜欢的,已经不把你放在心上了,你太小了,不会察言观色也不会动脑子,把你最后的一丝幻想现在就扔近垃圾桶,赶紧去车站买票!

[ 9楼 ]
把那400当路费,然后
很高兴因你灿烂过,高峰过总会有下坡......

[ 10楼 ]
很好办, 收拾东西离开!

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
赶紧回家这样人不值得你去爱,明摆着就是说这个人肯定一门心思抱着玩玩你心态...........完事就找借口打发你.

[ 12楼 ]
自己的事自己决定,这样的经历会让你更成熟的

[ 13楼 ]
一看就是花心男

[ 14楼 ]
拿上他的400块钱赶紧去买好回家的 车票,这是唯一也是最佳选择,太简单了,他看到了现实的你,根本不是他喜欢的 ...

找40多岁中老 发表于 3-1 00:25

非常赞同8楼的意见!!!

[ 15楼 ]
觉得你有点太不成熟 根本不互相了解 怎么交朋友 难道聊的好 就住一起吗 》万一他很乱 是个骗子怎么办?还是拿钱回家吧! 觉得你太猛撞
找一个爱我的人,

[ 16楼 ]
查了一下楼主以前的帖子,以前也是这种情况,在武汉说被骗了,没钱回家,晕,怎么这次又这样啊,服你了,这个社会是现实的,路要靠自己走出来,好好着份工作吧,不要被这种感情主宰了你的人生,那你永远是受害者,希望你明白我的意思