快速注册|找回帐号|登录帮助

1859| 11

[情感交流] 我该何去何从?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
跟他相爱已经快一年了,其间有些大小风波因为相爱最后也还是过来,他有一双可爱的儿子和还算贤惠的老婆,其间有以好友的身份去他家小住几日,看他们幸福的小家心里感觉真的很不是滋味,竟已被纳到了‘小三’行列!他曾说过他只把她老婆当亲人对待,希望我不要吃醋,可试问大家又有多少人可以做到?!这边说完爱我转头就与她打情骂俏不亦乐乎,而我只能强颜装作没事,最伤心的一次居然是还很早就去隔壁房间跟她行房,最难以接受的是第二天居然还委屈的说是她老婆一直在向他要没办法才给!那个夜晚也不知怎地熬到天亮!我也可以体会他的难处,因为毕竟牵扯了个无辜的女人,也可理解他的苦衷,可是明知道我不喜欢听这些却要刺激我,难道看我为他吃醋他会很开心吗?不得而知,也许是生平第一次爱得这么投入,一直无法释怀,也曾经想过忘掉这一段孽缘好好开始,好好找一个可以真心相爱永远在一起的人生伴侣,前后分分合合多次可最终还是被他的软磨泡硬妥协,手机不知关机多少次 多少次消失无踪,却总一次次被他换回,他叫我留下与他们一起创业,在不远的地方让我们照看,在那建一所属于我们的爱巢,然后说每周过来一次,我不知道是不是已婚的都这么自私?!我不知道这段感情还值不值得我继续?真的好矛盾,他曾说过我这么爱他却无法给我未来,他说他不会因为我而放弃他的家庭,因为既然他选择了婚姻也就有了责任,他的言外之意是不是让我离开!那既然可以这样看淡又为何总是说如何爱我想我云云?这些其实我都懂,可为什么当我斩钉截铁地说我也会结婚的时候他又是那么地难过,说什么不想让我走这条老路,那样会痛苦一生,记得那天我朝他大吼:同样是痛苦我宁愿选择另一种痛,最起码不用活在别人的阴影里。他只是叹了口气什么也没说,不知道这段感情还值不值得我继续?!家里的催声越来越紧了,又是家中独子,对于未来太过茫然,大家帮忙出出主意吧,写得不好兄弟们别见怪,谢了。
ada

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
既然选择了已婚的,就该知道已婚所拥有的种种不适合矛盾。

很多事情看你怎么看,你觉得你是小三,你就是,你不认为你不是小三,你就不是。

既然觉得痛苦,不如离开。既然选择离开,就不用回头。

已婚有很多的无奈,包括对你和他的家人。也许你觉得自私,那你可以找到一个不自私的方法吗?

[ 3楼 ]
回复 2# ada

朋友,我想你们是相爱的,但是给你们相爱的条件实在太苛刻了!

你和你的老头应该都处在感情纠结的状态,你老头也表示了他不会为你放弃家庭,注意,他在暗示你是不是能接受这一点。

给你建议:您应该冷静思考一下这个问题,你们是否适合在一起,你能接受他的家庭吗?如果能,坚持走下去。如果不能,离开他。他不是你要找的!

最后祝福你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
有时间就去看看《蜗居》你就明白了。

小三恋上有妇之夫注意痛苦。

那里来就回那里去。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-22 23:10发布于 07-22 23:10 较早前
可是我却很爱他 他也每天习惯性地打电话来问候 我们无话不讲 真的很茫然

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
如果你是他老婆 谁更痛苦一点 想要完美生活?结局是像哥哥一样 一跃而下

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-23 00:21发布于 07-23 00:21 较早前
可是他表面还是装作很爱她老婆。是不是真爱就不得而知了 ,反正他老婆特别爱吃我的醋就对了 。

[ 8楼 ]
[img][/img]

[ 9楼 ]
[url][/url]

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-25 23:39发布于 08-25 23:39 较早前
回复 3# 许三多

今天再一次提到说他一直都很期待能永远在一起,可却听得有点麻木,斩钉截铁地回复他那是永远都不可能的!我不可能去跟一个女人同时拥有一个男人!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
说白了, 单身找有伴的肯定会觉得吃亏. 自己想清楚了再投入地去爱.

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-07 23:33发布于 05-07 23:33 较早前
谈了一年,分道扬镳了,现在单身中。