快速注册|找回帐号|登录帮助

3187| 23

[心情随笔] 喜欢比自己小的爸爸有错吗?我改何去何从呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

今天第一次来这个论坛,也发了一个帖子,我是一个30岁的人了,算起来也算中年了吧,别人都说30而立,可惜我是一个同志,心里没有想过要结婚,结婚就意味着要伤害另一个女人和家庭,这是我不愿的。也许从小都是在妈妈的照顾下长大,父亲很少过问我的事情,不是说我的父亲不好,他也是很关心我的,也许他认为男人就应该坚强,就应该自己去承担,所以在读书很工作后我很多事情都跟我妈妈说,不过我也是一个很独立的人,也许是小时候的这些事情,在我的内心我十分渴望能获得一点父亲关爱、严厉的感觉,但我自己又喜欢比自己小的,很矛盾,也许很多人觉得我很变态,但是我坚持自己的想法和性格,找一个爱我的小爸爸,我觉得既然自己是同志,那么任何人或多或少都有一点自己想要的东西,坚持自我才是正确的,即使找不到,我也不后悔,就让这个想法埋在自己的心里,也许也是一种慰藉,真爱很难,祝福坛子里的每一个人都能找到自己满意的另一半,开心快乐的去过每一天,人活着很短,那么我们就要尽量让自己不浪费,的到最大的满足,祝福大家!!!唠叨完毕……

[ 2楼 ]
那能有什么错呀。

谁都有追求幸福的权利。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
没有什么的啊,两个人彼此愿意就好。有个50多的要我做他老爸呢,呵呵。
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
只要两情相悦,没什么是不可以的。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
難....真的難~! 不說心裡成熟方面...就是比小的人要去照顧你 我想他是否會感到極度的不適應???
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

老妖精

[ 6楼 ]
人一般都是要經歷過了才知道才懂得....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 7楼 ]
就算找你也要找差不多大 最多差3岁 不然真的很别扭~

20多的本来自己就是孩子 怎么做你爸爸

大概结婚了的有些可能

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
我觉得嘛, 找个比你小的人当然没问题. 可你要把他当老爸, 我的脑子怎么也转不过来.

QQ

[ 9楼 ]
我表示理解这是你的爱好,但一定要叫爸爸?

不过,要是情同意合,没有什么不可以。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

G1001

[ 10楼 ]
呵呵 这样能行吗?

QQ

[ 11楼 ]
我晕

QQ

[ 12楼 ]
理解!建议去结交一部分恋父的年轻人!因为恋父的一部分人缺乏父爱或者不认同自己所得的父爱,自然他们心中就会形成一个想象中的父亲的榜样和准绳,同时他们会有意识的往这方面发展,自然不希望自己的后代不认同自己的父爱,当某一时刻,情感积累的爆发时,你遇到了你的那一位,你就找到了你的“爸爸”! 好运!

[ 13楼 ]
没有变态 只有更变态 所以你 不算多么奇怪

QQ

[ 14楼 ]
额~~~

我都不知道说什么才好
不敢再回首那些曾经

[ 15楼 ]
我怕是不能接受

QQ

[ 16楼 ]
记得以前在一个聊天室里面认识一个38岁同志。视频过后居然喊我爸爸。还要我骂他。一下子把我吓到了。赶紧闪人