快速注册|找回帐号|登录帮助

1386| 7

[情感倾诉] 情归何处 何去何从

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不知道怎么说起,也许是岁月催,有时候问自己我到底该怎么办,继续单身过下去还是去寻找自己喜欢的人和事,想想有时候家乡真不想呆下去,有时候出门别人问长问段的为什么还不找个女朋友呢,回答他们的永远是:快了……也终于尝试了找了女朋友,但是每每在一起的时候心里不知道那难受坐立不安。及时睡 在一起也是背对背。寥寥无几的几句话就各睡各的了,真想过回单身的生活,单身的时候想找个可以说说心里话的。能听我心声的不又不知道他在哪。也曾经去找那以为可以让自己有心灵寄托的他,但是现实不是这么一回事,他的生活和你的不一样,只能有空的时候见个面,他有他的生活,他有他自己的事,难过的时候想跟他说我又想你了好想有个人陪,我知道他不能带着我,我也不能时无时的去打扰他,有时候幻想如果真能在一起的能会是什么样的日子,如果可以的话不管什么的日子我都愿意去尝试,我也渴望这种追求,白天各自干活,晚上一起做饭,一起躺在床上闲聊……

QQ

[ 2楼 ]
曾几何时,我也发过如此的牢骚。呵呵,徒劳。趁着年轻还是多努力工作吧。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
叹,我现在回家,也是催得多。 比我大的同辈都结婚了。轮到我了。 所有人的眼光````注意力!!!

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 4楼 ]
家人已经开始提了....挺愁的..
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 5楼 ]
额。我到非常想找个合适女朋友,然后结婚……!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 6楼 ]
此問題很糾結吧……

[ 7楼 ]
纠结是痛苦的

[ 8楼 ]
何以?挺好