快速注册|找回帐号|登录帮助

2006| 12

[心情随笔] 迷茫,何去何从?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
想不到那麼多人回覆我的帖子,在這裡要好好的感謝大家了!

該說什麼好呢?一直以來我躲在感情的迷茫中,不知道自己在尋找什麼樣的東西!真愛遠離,原以為只要好好的去付出就可以了,可到頭來.....

有時也很迷茫自己是否要在這條路一直走下去,是否還相信這個圈子還有真愛?更重要的是自己在這個圈子越陷越深了!

有時也很想:交個女朋友,組成一個家,生兒育女,平淡的生活下去,為生活,為柴米油鹽!因為我喜歡小孩,享有屬於自己的孩子,一個溫暖的家!

分手也幾個月了,慢慢的也就習慣了!只是有時候難免會感傷,心中有種說不出的迷茫或悲傷!

學習落下了,生活變了!我的路在艱難的摸索著!
做自己喜欢的事,只要问心无愧就可以了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
同志道路很难走的!!!特别是你的BF吃着碗里的,想着锅里的!!!
喜欢聊天交友的朋友加我QQ:1156176575

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
我们没什么不同,别整天圈子圈子的,搞得我们有多么特殊似的。谁规定男人不可以喜欢男人呀。存在即合理。

评分

朝夕相伴 + 8 + 8 支持

大众审核员

[ 4楼 ]
我们没什么不同,别整天圈子圈子的,搞得我们有多么特殊似的。谁规定男人不可以喜欢男人呀。存在即合理。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-20 22:09发布于 05-20 22:09 较早前
是啊!哎!…

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-20 22:10发布于 05-20 22:10 较早前
是啊!可人家不这样想啊!
做自己喜欢的事,只要问心无愧就可以了!

QQ

[ 7楼 ]
道理谁都懂,但做起来却很难。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-21 17:57发布于 05-21 17:57 较早前
道理谁都懂,但做起来却很难。

hanfei 发表于 5-20 23:18

哎!....

[ 9楼 ]
别想太多, 以想着学习上的事。 然后是工作上的事!!! 这两个打理好后,再想结婚或是同志感情上的事吧!!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-22 11:47发布于 05-22 11:47 较早前
别想太多, 以想着学习上的事。 然后是工作上的事!!! 这两个打理好后,再想结婚或是同志感情上的事吧! ...

快乐随锋 发表于 5-22 00:26

en!只要这样了,同志就要学会去丰富自己,想太多无聊的事不好!

[ 11楼 ]
找点电影来看吧

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-23 12:44发布于 05-23 12:44 较早前
找点电影来看吧

叔叔爱你 发表于 5-22 14:06

去哪里找呢?都找不到!你哥我发些呗!

[ 13楼 ]
当幸福来敲门,我正在看,虽然看过一遍
放弃吧! 过多的留恋只会让他更加看轻你